Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вчера, уходя спать, я думала эту мысль, почему она сама не ищет себе красного? Но сегодня, смотри, она обозначила позу.

Мне тут не понравилось "чувство гостеприимства". Человек не сделал ещё ничего, ни красного, ни чёрного. На него посмотреть бы, а не играть сразу.
Да? Мне, наоборот, показалось, что это прямо Геля-Геля. Вот это прям очень характерно для неё и о цвете никак не говорит.

Сейчас перечитала, а как вам Саша в этой игре?
У него 9 постов, 3 из них про Ксю, один про то, что ему никто не нравится. Одни приветсвенный, одни спокойноночный...
Чет мне напряжно, блин....
Саша - это кто, я стесняюсь спросить?

Света - это Винтаж, ок.
Геля - очевидно, Ангелина.
Андрей / Феликс - Волукаба.

Я ведь правильно всех угадал? С остальными вроде пока понятно...

Света - это Винтаж, ок.

Да, все верно, Саша это Трал

Света - это Винтаж, ок.

Прости, мы тут по-семейному уже))

Бедный Дис! Я уже предвижу как будут коверкать его ник.
Пусть сразу скажет, как его зовут, мы запомним. А то я кажется тоже его тем Дримерсом обозвала, из поста Ксю взяла, пардоньте.

Ладно, Винтаж тоже, я думаю, скорее всего красная. Независимо от ее мнения по Ангелине.

Проверку в Натали пока хочу.

Кстати, я тут с кем-то из ваших ребят не первый раз играю. Феликс и еще какая-то мадам была, помнится.

Хм, ну такой себе расклад, не заходит мне...
Света и Геля тебя напрягают тем, что, возможно, купить тебя хотят, но ты с ними поиграешь осторожно.
С Алодиром и Сашей играешь тоже, хотя от них пока нет никакой позиции, кроме настойчивого желаний играть с тобой.
Остаток - Карусель, меня, Натали и Диса пишешь в мутняк, тоже без всякого обоснования.
Раскидала стол не благодаря, а вопреки, действительно наркоманский расклад :D
Ну я же говорю, странный у меня расклад) Для меня было бы удивительно адекватная раздача цветов и аргументы на нуле...
Да я уже и сама не особо рада)
Мы вроде договаривались в тех друзьях, что я в тебя не еду, пока ты не скажешь мое любимое "а что изменится в твоем раскладе...", ты вроде и не говоришь, но хз отчего, я все равно тебя проверить хочу. У меня по другому не выходит тебя видеть.
Дримерса чего проверять?
Если не принесет достойный глубокий расклад, то и повесим завтра.
Чем тебе его проверка помочь может?
Я писала, что у меня по остатку четверо пока никуда не лезут. А так да, мало что даст, согласна.
Отвечаю на вопрос, что мне даст проверки Саши, Алодир?

У меня с утра была версия, про то что как-то много у нас кто ждёт людей с кем поиграть. Т.е. остальных 7 человек кто был в игре им не хватило.
Это Саша, Алодир и Геля.
Тройка Саша-Алодир-Ксю. Где из них может 1,2 маф.

Геля у меня отпала с подозрений, что... не вижу её с кем-то.

Саша и Алодир пояснили, почему так. Ну да и дай бог здоровья. Спишем на первый день, каждый для себя что-то ищет, выясняет. Не буду придираться к словам по первым часам.

А вот Света, почему у неё Ксю красная, Андрей красный, а я чёрная..., что-то мне не зашло.

Сейчас ещё пост Ксю вообще все мне смешал)

Подумаю в общем еще по проверкам,ерунда какая-то получается на выходе.
Я сама себе все вюсмншала, сначала вроде обрадовалась, что Гели и Света видят мнря миром, а потом напряглась немного. Но Геля вроде исправилась, проверку мою хочет))) А Света в последних играх где я красная была и правда меня находила миром)
А если проверить Ксю, от неё красной, к примеру, Винтаж краснеет или как? Я в эти цепочки ваши не врубаюсь пока, как их строить.
Чек Ксю дает городу что-нибудь?
Ещё хочешь кого в проверку?

Пусть сразу скажет, как его зовут, мы запомним. А то я кажется тоже его тем Дримерсом обозвала, из поста Ксю взяла, пардоньте.
Да ладно, ерунда.

Но вот это было крайне неожиданно.
1594293605888.png

Чего-то мне как то наркоманские мысли лезут... Света и Геля никогда со мной на нуле не играли, то ли правда мира увидели наконец-то, то ли руку мою хотят... Похоже я себя накручиваю. Блин.
Ладно поиграю осторожно с ними.
Странная позиция. Предполагаешь, что тебя покупают и играешь с ними.

Точнее, это было бы нормально, если бы они на чем-то для тебя порядочно красноты отхватили, поэтому ты играешь с ними. Но при этом допускаешь, что могут покупать.

Но ты не пишешь, на чём они такими красными стали. И поэтому складывается впечатление, что играешь с ними, потому что они покупают тебя.

Света - это Винтаж, ок.

Саша это я.

Ты примерно так и пишешь. Я же тебя не просто так спросила, какая у тебя Ксю. Ты мне тоже принесла подобную цитату обтекаемую по ней.
Вроде пишешь много, а по сути, у тебя кто красный то Капля?
Может я так криво вижу, не буду спорить.
Криво видишь. Я сегодня уже Карусели писала и в своих рассуждениях по чекам кто у меня красный.
Повторяю для тебя: Капля, Ксю на этот круг мои красные, Андрей ближе к красному и от капли. Чёрные цвета ещё не раздавала, есть те, кто ближе к черному. Эту игру я хочу играть от красных. Чёрные будут получатся по остатку.

Криво видишь. Я сегодня уже Карусели писала и в своих рассуждениях по чекам кто у меня красный.
Повторяю для тебя: Капля, Ксю на этот круг мои красные, Андрей ближе к красному и от капли. Чёрные цвета ещё не раздавала, есть те, кто ближе к черному. Эту игру я хочу играть от красных. Чёрные будут получатся по остатку.
Хорошо. У меня Капля и Андрей тоже ближе к красным. Вот по остатку какая-то ерунда выходит.
Я тебя еще вписывала по остатку в Саша- Алодир. Но то что дальше происходит, это вообще какой-то закоп, согласна.

Да? Мне, наоборот, показалось, что это прямо Геля-Геля. Вот это прям очень характерно для неё и о цвете никак не говорит.
Для Гели человека да, для Гели игрока - ну такое... Хотя, если она мир, то вполне может быть собой и в игре... Запишу пока.

А за что вам Ксю то красная всем?
Ну я помню - не сказала, "а чего я? "
И Капля красная с первых минут...
Ну, я хочу, чтобы Капля была красной, но вовсе не так уверена. Андрей мне нравится сам по себе, и Капля скорее красная, поскольку его таким видит. Послушаю ещё, она только пришла.

А за что вам Ксю то красная всем?
Ну я помню - не сказала, "а чего я? "
И Капля красная с первых минут...
Ну, я хочу, чтобы Капля была красной, но вовсе не так уверена. Андрей мне нравится сам по себе, и Капля скорее красная, поскольку его таким видит. Послушаю ещё, она только пришла.
Ксю почему, как-то много за нее. Одна часть ее ждут, чтобы с ней поиграть, вторая часть на первых постах видят красной. Я бы пришла на таком, с плохим интернетом и честно бы офигела. Тут люди сидят что-то доказывают, пишут, вопросы задают, гармони, нотсы и тп.
А человек ничего не делает (не берусь судить почему) и опа, а все хорошо.

Наверное я всё же попрошу в проверку Каплю для собственного спокойствия, хоть она меня и размажет сейчас за негодный чек

Сейчас в теме: