Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Жарковато для нуля тут у нас! А че дальше то будет, мама дорогая.)
У меня пока полный туман перед глазами, к раскладам не готова, но могу поделиться кусочком своего тумана -
с Вентаж играю, но "шо, опять" пока придержу на форс-мажор, Света бьется сегодня, как зверь, реинкарнация Пастуха прям, будет чем прикрыться если что.
Еще к красным ближе у меня пока Капля и Натали по их постам.
Плюсик Аладиру за красноречие, минус за отсутствие позиции, скобочек и ибд.
Геля как обычно за мир и жвачку, но чет напрягло ее внезапное посвящение меня в чемпионы по пальцежопству,
не далее как вчера я была самым конченным комом в мире, по ее словам) Тут вот не зашло как то. Но вообще не понятно ниче пока с ней - предложила бы ее в чек, Волюкабу и Трала по традиции, ну это так, в порядке бреда пока.

Я по-другому это увидела. Если бы Натали не вскинулась так, я бы и внимание не обратила на то замечание Андрея.
так и я бы не обратила. ну так и шутка не нам с тобой предназначалась, Натали вот сразу поняла о чем поют дрозды.

Наверное я всё же попрошу в проверку Каплю для собственного спокойствия, хоть она меня и размажет сейчас за негодный чек
Капля мне кажется плохой чек, я вообще сомневаюсь, что она эту ночь переживет. Так-то она после Ксю тоже у всех почти красная.

Капля мне кажется плохой чек, я вообще сомневаюсь, что она эту ночь переживет. Так-то она после Ксю тоже у всех почти красная.
Ну ок, послушаю, что вы скажете.

Сорри, не сочтите за амикошонство,
у нас тут по простому, знаете ли. могут знаете ли, могут и матом приложить, как за здравствуй)
Амико чего?
Вообще я не хочу раздавать цвета кому бы то не было, потому как нет пока ничего не по кому, но тем не менее верю
Вентаж
Карусель
Ксю
Капля
Геля.
По остальным не хочу сказать что что-то не так но пока я так вижу и завтра стал бы голосовать в одного из оставшейся 4-ки
Андрей
Дисмай
Натали
Алодир.
Обосновать все это пока нечем. Алодир слишком нервный, Андрей с Натали выясняли кто прав кто виноват на ровном месте, Дисмай для меня пока не понятен.
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.

На данный момент нравятся Алодир, Вентаж.С Феликсом тоже уже уверенно поиграю, не за должок.

Почему ты считаешь, что на ровном месте? Я отвечала на посты человеку. Или мне нужно было дождаться последнего дня, чтобы это выяснять? Мы оба поняли про что писали, и этот вопрос прояснили.
Я же тебе ничего не говорю, что ты Ксю видишь, почему у других должно быть по другому?
Пояснил и ок, я тебя услышала и не педалирую больше на этом.

Наверное я всё же попрошу в проверку Каплю для собственного спокойствия, хоть она меня и размажет сейчас за негодный чек
Я первая. Я тут голову ломаю, а ты самоуспокаиваешься.

Амико чего?
Вообще я не хочу раздавать цвета кому бы то не было, потому как нет пока ничего не по кому, но тем не менее верю
Вентаж
Карусель
Ксю
Капля
Геля.
По остальным не хочу сказать что что-то не так но пока я так вижу и завтра стал бы голосовать в одного из оставшейся 4-ки
Андрей
Дисмай
Натали
Алодир.
Обосновать все это пока нечем. Алодир слишком нервный, Андрей с Натали выясняли кто прав кто виноват на ровном месте, Дисмай для меня пока не понятен.
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.
Ну тут я не знаю что сказать, 2 чела на проверку кому ты веришь и 1 от твоих красных. Я правильно тебя сейчас понимаю?

Ну тут я не знаю что сказать, 2 чела на проверку кому ты веришь и 1 от твоих красных. Я правильно тебя сейчас понимаю?
КЧ может хочет.
Хоть Серп нас вздрючит за КЧ, само собой.

Трал: пас
Феликс: пас
Карусель: пас
Вентаж: пас
Натали: пас
Алодир: пас
Ксю: пас
Геля: пас
Дисмей: пас
Капля: пас

КЧ может хочет.
Хоть Серп нас вздрючит за КЧ, само собой.
По статистике из материалов того же Серпа с маффки, игра от КЧ имеет больше шансов, кстати.
В игре 9 человек. У вас есть проверка Игрок А - красный.
На 9 человек всего 3 мафии. Перед ночью город вешает мирного жителя Б.
Ночь. Мафия убивает мирного жителя В.
Ваша проверка. Вы чекаете игрока Г.

Ищите красного игрока. И находите.
Случай 1
Игрок Г - красный.
День. Вас 7 человек. Вы знаете, как комиссар цвета трех человек. 1 свой, и 2 проверки. И 4ро неизвестных. Среди этих 4х - 3 мафии.
Вы вскрываетесь.
Город в 75% случаев вешает мифа.
Ночь. Вас убивает мафия.
День. Остается 5 человек. Среди них 2 проверенных мирных. И среди 3х неизвестных - 2 мафии.
В 66% случаев город вешает мафа.
Ночь. Мафия убивает 1 проверенного мирного.
День.Финалка. 1 проверенный мирный. 2 неизвестных, среди которых 1 маф.
50% завешать мафа.

Если сложить все, то шанс на победу равен: 24 %

Ищите черного игрока. И находите.
Случай 2
Игрок Г - черный.
День. Вас 7 человек. Вы знаете, как комиссар цвета трех человек. 1 свой, и 2 проверки.
Вы вскрываетесь. Город вешает мафа.
Ночь. Вас убивают.
День. Остается 5 человек. Среди них 1 проверенный мирный. И 4ро неизвестных, среди которых 2 мафии.
50% на завес мафа.
Ночь. Мафия убивает проверенного мирного.
День. Финалка. 3 неизвестных, среди которых 1 маф.
33% на победу.

Общий шанс на победу:16,5%

Да правильно, от того что я им верю на нуле я не могу быть уверен никаких действий пока никто не сделал, прав я или нет я не знаю.

Сейчас в теме: