Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вентаж, Натали, Трал голосовали со мной. Если бы меня застрелили, угадай, кого бы фастом унесли сразу же? И в итоге: меня нет, Гели нет, но верили бы вы мне больше.
А при самостреле Гели - меня вешают сегодня, ее нет. Но при этом вы уже не уверены, что я труком.
То есть итог-то один, но настроение в городе совершенно другое.

Дано: натали красная. Хоть в чем то можно быть уверенной.
Капля, я, Саша, Коля, Карусель, Натали
Вопрос 1: сколько мафов в игре?
Вопрос 2: кто шер?
Вариант 1: если труком Капля
Миры- Натали, Ксю, Капля
Тогда мафа в игре может быть 1,если Геля самострел, а Диса мы с подачи Капли посадили и он тоже маф, тк дэфал Гелю.
Тогда в остатке:Алодир, трал, Карусель 1 маф.
Вариант 2: также труком Капля
Так-же миры:натали, Ксю, Капля
Но по Дисмею мы ошиблись, он мир, просто ошибся в Геле, Геля также самострел, тогда в остатке
Алодир, Трал, Карусель мафа 2.
Вариант 3 : Геля тру
Тогда миры Натали и чч Капля.
Дисмей тогда выходит миром потому, что Капля в этот раз мне травы не дала и я не могу придумать зачем мафу дису дэфать Гелю. И тогда в игре все 3 мафа
Капля как чч, и среди Алодир, Трал, Карусель и Ксю - еще двое.
В этом случае мы не имеем права на ошибку.

В итоге. У нас два выхода:
1. Выводить Каплю, тогда игра точно продолжится.
2. Искать в алодир /трал/Карусель с вероятностью 33,33333%

Что делаем? Вопрос больше к натали.
И где я не права?

Свои мысли все расписал, завтра уеду в деревню, там связи нет от слова вообще, до ночи я конечно должен вернуться, но если вдруг я не успею, что бы мой голос не пропал:
Голосую за :Карусель
Я хочу попробовать рискнуть, у вас завтра целый день на то что бы решить поддержать меня в этом или нет.

Миры- Натали, Ксю, Капля
Тогда мафа в игре может быть 1,если Геля самострел, а Диса мы с подачи Капли посадили и он тоже маф, тк дэфал Гелю.
Но по Дисмею мы ошиблись, он мир, просто ошибся в Геле, Геля также самострел, тогда в остатке
Дисмей тогда выходит миром потому, что Капля в этот раз мне травы не дала и я не могу придумать зачем мафу дису дэфать Гелю. И тогда в игре все 3 мафа

И где я не права?
Не знаю, будешь ли ты ко мне прислуш ваьься, но я вывела бы Каплю. Чтобы игра точно продолжилась .

Сюда ещё Ксю от третьего варианта. Тогда вероятность ещё ниже.

Сори, я первый раз математику применяю(ну пробую).
Светик если Капля маф, то нет 2 варианта мы проигрываем не выводя её, если она шериф, то выигрываем, но я не нашёл ни одного подтверждения что Геля тру.

Миры- Натали, Ксю, Капля

И где я не права?
Вариант 3 я еще днем для себя рассмотрела и он мне никакой. С вечерними событиями никакой красноты Геле не прибавилось. Не думаю, что завтра что-то сильно поменяется.
Я бы рассмотрела вариант Саши. Но это уже завтра.

Миры- Натали, Ксю, Капля

И где я не права?
Варианта 2 не может быть. Посмотри на нашу с Гелей игру. Ты можешь точно сказать, кто из нас трушериф? Забудь о том, что меня не убили ночью (ведь Дис не знал, что меня не убьют).

А он смог как-то определить, что именно Геля - тру. Как? Только потому, что я проверила не того, кого озвучила.

Ещё у него было что-то типа: я хз, на чем вы Каплю все красните. При этом аргументов за то, что я черная - ноль.

И умолчал о том, на чем ему Геля тогда такая красная стала.

Не знаю, будешь ли ты ко мне прислуш ваьься, но я вывела бы Каплю. Чтобы игра точно продолжилась .
За Гелю плюс, что она проверила меня. Как Капля говорит, брала мою руку.
Но если она маф, ей моя рука и не нужна. Хватило бы им рук и без таких рисков.

Минус, что я по прежнему не вижу, за что было так настойчиво садить Алодира.
Были у него нестыковки, а у кого их в этой игре не было?
Стал он красным у Капли на нулине, ну так Геля с Дисом ещё смешнее нашлись, это их не смущало почему-то.

Такая ситуация могла произойти если Дис, Геля, Карусель 3 мафа.
Тогда да. Дис собирает голоса в Алодир, после ночи их остаётся трое, дальше дело техники.

Но опять, Капля говорит, что Карусель готовились садить свои же. Так что не садили? А даже совсем наоборот.

Привет.
Проснулась, почитала ваши расклады. Понимаю что в такой ситуации
мне остается только хранить молчание,
тут каждое слово и чих будут использованы против меня и "как то по черному"
Но все таки вставлю 5 копеек. Вы все тут конечно, охренительные математики и логики,
но часто простой человеческий фактор путает любые расклады. Да вскрышка Гели была нелепой
будь она хоть черной, хоть красной -и, знаете, это так по человечески и искренне что я ей верю - ну сдали нервы
после ультиматума Натали, минутный порыв на эмоциях -
было же видно, что все произошло спонтанно, без подготовки
Игра напряженная, здесь идет принципиальная заруба, без шуточек-прибауточек.
Геля сильный игрок, и не далеко не дура так подставляться, Почему она сидела с чч Капли и не давила ее? Да не хотела засветиться слишком рано, на Каплю ехал Дис - и этого на первый круг было достаточно.

Есть один плюс в моей ситуации, меня избавили от мук выбора

Голосую за: Капля

Последнее редактирование:
Привет.
Проснулась, почитала ваши расклады. Понимаю что в такой ситуации
мне остается только хранить молчание,
тут каждое слово и чих будут использованы против меня и "как то по черному"
Но все таки вставлю 5 копеек. Вы все тут конечно, охренительные математики и логики,
но часто простой человеческий фактор путает любые расклады. Да вскрышка Гели была нелепой
будь она хоть черной, хоть красной -и, знаете, это так по человечески и искренне что я ей верю - ну сдали нервы
после ультиматума Натали, минутный порыв на эмоциях -
было же видно, что все произошло спонтанно, без подготовки
Игра напряженная, здесь идет принципиальная заруба, без шуточек-прибауточек.
Геля сильный игрок, и не далеко не дура так подставляться, Почему она сидела с чч Капли и не давила ее? Да не хотела засветиться слишком рано, на Каплю ехал Дис - и этого на первый круг было достаточно.

Есть один плюс в моей ситуации, меня избавили от мук выбора

Голосую за: Капля
Привет.
Я все понимаю, что если у Гели ЧЧ Капли, её красный Дис Каплю чернит (тут вопрос на чем), то Гелю это вполне устраивало.
Но опять, причём тут Алодир?
Капля у всего города была больше красной, да кто угодно может быть с ней в тройке.
Но Геля и Дис уверенно выводят тройку
Капля, Алодир, Натали.
Опять же, на чем?

За Гелю плюс, что она проверила меня. Как Капля говорит, брала мою руку.
Но если она маф, ей моя рука и не нужна. Хватило бы им рук и без таких рисков.

Минус, что я по прежнему не вижу, за что было так настойчиво садить Алодира.
Были у него нестыковки, а у кого их в этой игре не было?
Стал он красным у Капли на нулине, ну так Геля с Дисом ещё смешнее нашлись, это их не смущало почему-то.

Такая ситуация могла произойти если Дис, Геля, Карусель 3 мафа.
Тогда да. Дис собирает голоса в Алодир, после ночи их остаётся трое, дальше дело техники.

Но опять, Капля говорит, что Карусель готовились садить свои же. Так что не садили? А даже совсем наоборот.
А у меня есть сомнительный момент:
Капля врзмущалась, что Геля не дала понять что у неё чч и не продавала голосование в Марину. Марина нигде также не показывала, что у неё твой кч.
Не знаю, пока у меня все таки Геля тру.

Но опять, причём тут Алодир?
Ну знаешь... У меня он тоже был причём. И ты. Если бы не твой КЧ и не его поведение перед ночью я бы тоже рассматривала вас мафией. И то Колю со счетов до конца я не сбрасываю.

По ситуации у меня трушериф Капля. Однако я не согласна с ней по поводу моего варианта 2. Про мирного Дисмея который.

Доброе утро всем.

Меня сильно смутило, что как тут пишут Дисмей танком поехал в Алодир, основываясь на том, что так мы точно не попадём в шерифа.
А почему мы вообще в него должны попасть?
Ну и попадём случайно, вскроется, сделает ещё проверку.
Шанс то на это был мизерный.
Ну вот даже Геле ничего не угрожало и никто её не садил и то она вскрылась зачем-то.
Но зато такой страх посадить шерифа.
Как это стыкуется? Никак.

Ещё меня смущает очень голосование в Дисмея. Ну дэфал он Гелю. Сама такая была с лжекомом Танич. У нас двое подозрительных на посадке было, плюс два кома, а мы голосим в Дисмея ?‍♀️ что-то сегодня мне это кажется бредом честно.

По моменту вскрытия :
Капля, ты когда вскрылась бы если бы не Геля? И почему за весь день ты не попыталась её давить?

И Геля... Вскрыться она могла в тот момент потому, что на посадке напарник. Ну и вскрывался бы сам, зачем Геля то? С другой стороны, если она тру и на посадке два мира то вскрытие понятно. Однако, среди Алодир/Карусель два мира у меня не получается.

Подсмотрел у Трала и Вентаж раслады, но только с учетом того, что я мирный. Во все раскладах на подозрении есть Карусель. Каплю оставлять тоже как то риск очень большой. В версию, что и Дис, и Геля оба мафы я на данный момент не верю. Сегодня ночью, наверняка, застрелят Натали. Итого:
Дано: я - мир.
Если сегодня сажаем Каплю (и она мир) и убивают Натали остаются:
Вентаж, Трал, Карусель. (искать 2 мафа). Ксю- КЧ

Если сегодня сажаем Каплю (и она маф) и убивают Натали остаются:
Вентаж, Трал, Карусель, Ксю (искать 2 мафа).

Если сажаем Карусель (и она мир), убивают Натали и игра продолжится, то:
Капля - тру, Ксю -КЧ
Вентаж и Трал мафы получаются

Если сажаем Карусель (и она маф), убивают Натали и игра продолжится, то:
Капля - тру, Ксю -КЧ
Вентаж, Трал (1 маф).

Перечитал и понял, что у меня Дис миром во всех этих раскладах выходит.
Я склоняюсь, что Вентаж мир. Трал у меня ближе к черным получается
Голосовать пока не буду, посмотрю как Натали и Вентаж проголосуют. Я все-таки склоняюсь, что Каплю надо выводить, хотя, наверное, она тру.

Я все-таки склоняюсь, что Каплю надо выводить, хотя, наверное, она тру.
А у меня огромный соблазн проголосить в Карусель и закончить игру.
Торможу себя, так как есть нестыковки и непонятки по тому же дисмею. Не все так однозначно по раскладам. А значит логично и по учебникам надо играть в баланс Каплю. Тем более, что я сама могу ошибаться и делаю это с завидным постоянством. И смущает почему не борется Марина, если она последний и единственный маф?

Сейчас в теме: