Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дала понять, что у меня Натали - красная. Этого достаточно для красного чека. Его же не надо сажать. А вот черный - надо. Но у Гели даже в раскладах не было, что я черная. При том, что были какие-то нелепые для шерифа фразы, типа: "надеюсь, у кома твой кч" и "ком меня проверил".А у меня есть сомнительный момент:
Капля врзмущалась, что Геля не дала понять что у неё чч и не продавала голосование в Марину. Марина нигде также не показывала, что у неё твой кч.
Не знаю, пока у меня все таки Геля тру.
Марина, вчера у тебя Карусель была красная если я ничего не путаю. Почему такой голос?Голосую: Карусель
Я не знаю... сейчас получается, что никто там не мафит… Я не мог понять, почему меня так прессовали они. Получается, что с Ветнаж на личности перешли, а Дису по фигу было кого садить, лишь бы от себя отвести и в кома не попасть... Все при деле и с парами были, сложно было бы ему, а тут я легкая мишень показалась... Но мне не понятен такой подход... Может он и правильный.. Карусель как голосует, я тоже не понимаю...Алодир, у тебя вчера в паре Винтаж/Дисмей 1 мафит. Сегодня у тебя Дисмей мафом не выходит.
Что будешь с этим делать?
По остатку. Ты и Ксю мирные. Вентаж, Трал, Алодир ставили руку со мной в Дисмея, плюс Алодира ещё садили Геля и Дисмей, мои предполагаемые мафы.Марина, вчера у тебя Карусель была красная если я ничего не путаю. Почему такой голос?
Вскрылась бы на критике, сегодня то есть. Кого я должна была давить, не поняла? Гелю? Почему я её давить должна?По моменту вскрытия :
Капля, ты когда вскрылась бы если бы не Геля? И почему за весь день ты не попыталась её давить?
И Геля... Вскрыться она могла в тот момент потому, что на посадке напарник. Ну и вскрывался бы сам, зачем Геля то? С другой стороны, если она тру и на посадке два мира то вскрытие понятно. Однако, среди Алодир/Карусель два мира у меня не получается.
Готова голосовать Карусель или Аладира.
Вот сейчас прям обидно стало, хоть я и не маф. Кстати, почему последний тогда? Ты предполагаешь, что кто-то из пары Геля/Дисмей мой нап?И смущает почему не борется Марина, если она последний и единственный маф?
Так от себя отвести или в кома не попасть. Как у тебя не совместимое то совмещаетсяЯ не знаю... сейчас получается, что никто там не мафит… Я не мог понять, почему меня так прессовали они. Получается, что с Ветнаж на личности перешли, а Дису по фигу было кого садить, лишь бы от себя отвести и в кома не попасть... Все при деле и с парами были, сложно было бы ему, а тут я легкая мишень показалась... Но мне не понятен такой подход... Может он и правильный.. Карусель как голосует, я тоже не понимаю...
Я ведь объясняла уже. Вчера не голосовали в Дисмея, моего предполагаемого мафа, ты и Карусель. Выбирала между вами.А, да вопрос к Марине.
А чего вторая проверка в меня? Меня же вроде никто кроме Гели не хотел в проверку пока)
Дис отводил от себя и голосовал в кого угодно, лишь бы не в кома попасть... Я прокололся и стало понятно, что я не ком... Где тут несовместимое?Так от себя отвести или в кома не попасть. Как у тебя не совместимое то совмещается![]()
Отводить от себя ему ничего не нужно было, кроме тебя, если бы не вскрышка Гели никто в него голосовать и не собирался.Дис отводил от себя и голосовал в кого угодно, лишь бы не в кома попасть... Я прокололся и стало понятно, что я не ком... Где тут несовместимое?
Дис на меня наезжать начал, еще днем (понятие дня растяжимое.. у меня это +5 по мск), после как от него ответов требовали и про завещание в него голосовать. Вот тогда он от себя отводил, а не перед ночью...Отводить от себя ему ничего не нужно было, кроме тебя, если бы не вскрышка Гели никто в него голосовать и не собирался.
Я собиралась в Ксю голосовать, даже не в Карусель. Ксю у меня была почернее.
После вскрышки такой Гели, конечно уже её связали с Дисмеем и упаковали за 17 минут.
Вот что интересно. Геля, перед самой ночью писала, когда уже все голоса в Диса полетелиОтводить от себя ему ничего не нужно было, кроме тебя, если бы не вскрышка Гели никто в него голосовать и не собирался.
Я собиралась в Ксю голосовать, даже не в Карусель. Ксю у меня была почернее.
После вскрышки такой Гели, конечно уже её связали с Дисмеем и упаковали за 17 минут.
То есть она защищала его. Если она маф, а Дис мир, то не вижу смысла в этой защите. В то что они два мафа, тоже как то совсем не верится. Но тогда она мир и Дис мир или она мир, а Дис маф... Тогда Капля - маф... ппц... я запутался... спасите...Вы чего в Диса то голосите?
Переголосуйте.
Не ты, Карусель тоже Марина. Я тут про неё. Она не борется, она решила молчать, почему?Вот сейчас прям обидно стало, хоть я и не маф. Кстати, почему последний тогда? Ты предполагаешь, что кто-то из пары Геля/Дисмей мой нап?
Нет. Не могу. Поэтому и говорю, что у меня ты тру.Кого трушериф Геля тут защищала, ты можешь объяснить себе?
С чего? На тот момент в него был только ты. Ему не было смысла рвать жопу. Голосовать в него начали за 13 минут до флажка.Дис отводил от себя