Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У меня тоже этот соблазн есть.
Расклад Алодира имеет место быть, но есть один нюанс, он мало у кого красный.
Я просто не представляю как мирам находиться по версии Геля ком.

Вы конечно как хотите, но я считаю в любом случае надо выводить Каплю.

Голосую: Капля яда.

А, да вопрос к Марине.
А чего вторая проверка в меня? Меня же вроде никто кроме Гели не хотел в проверку пока)

Мне надо срочный отчёт по марафону доделать. Через часик приду, все ещё раз почитаю.

Алодир, у тебя вчера в паре Винтаж/Дисмей 1 мафит. Сегодня у тебя Дисмей мафом не выходит.
Что будешь с этим делать?

А у меня есть сомнительный момент:
Капля врзмущалась, что Геля не дала понять что у неё чч и не продавала голосование в Марину. Марина нигде также не показывала, что у неё твой кч.
Не знаю, пока у меня все таки Геля тру.
Я дала понять, что у меня Натали - красная. Этого достаточно для красного чека. Его же не надо сажать. А вот черный - надо. Но у Гели даже в раскладах не было, что я черная. При том, что были какие-то нелепые для шерифа фразы, типа: "надеюсь, у кома твой кч" и "ком меня проверил".

Алодир, у тебя вчера в паре Винтаж/Дисмей 1 мафит. Сегодня у тебя Дисмей мафом не выходит.
Что будешь с этим делать?
Я не знаю... сейчас получается, что никто там не мафит… Я не мог понять, почему меня так прессовали они. Получается, что с Ветнаж на личности перешли, а Дису по фигу было кого садить, лишь бы от себя отвести и в кома не попасть... Все при деле и с парами были, сложно было бы ему, а тут я легкая мишень показалась... Но мне не понятен такой подход... Может он и правильный.. Карусель как голосует, я тоже не понимаю...

Марина, вчера у тебя Карусель была красная если я ничего не путаю. Почему такой голос?
По остатку. Ты и Ксю мирные. Вентаж, Трал, Алодир ставили руку со мной в Дисмея, плюс Алодира ещё садили Геля и Дисмей, мои предполагаемые мафы.

По моменту вскрытия :
Капля, ты когда вскрылась бы если бы не Геля? И почему за весь день ты не попыталась её давить?

И Геля... Вскрыться она могла в тот момент потому, что на посадке напарник. Ну и вскрывался бы сам, зачем Геля то? С другой стороны, если она тру и на посадке два мира то вскрытие понятно. Однако, среди Алодир/Карусель два мира у меня не получается.
Вскрылась бы на критике, сегодня то есть. Кого я должна была давить, не поняла? Гелю? Почему я её давить должна?

На посадке тогда был Алодир. Его она сама голосовала, вряд ли он нап её тогда. Ещё Карусель хотели некоторые голосовать. Могла вскрыться, чтобы спасти её? Если маф, то могла, наверно.

А если она тру? А с чего бы тогда Геле решить, что на посадке два мира? Проверки их нет. Алодира подозревала и голосовала его.
Карусель тоже готова была голосовать.
Готова голосовать Карусель или Аладира.

Кого трушериф Геля тут защищала, ты можешь объяснить себе?

И смущает почему не борется Марина, если она последний и единственный маф?
Вот сейчас прям обидно стало, хоть я и не маф. Кстати, почему последний тогда? Ты предполагаешь, что кто-то из пары Геля/Дисмей мой нап?

Я не знаю... сейчас получается, что никто там не мафит… Я не мог понять, почему меня так прессовали они. Получается, что с Ветнаж на личности перешли, а Дису по фигу было кого садить, лишь бы от себя отвести и в кома не попасть... Все при деле и с парами были, сложно было бы ему, а тут я легкая мишень показалась... Но мне не понятен такой подход... Может он и правильный.. Карусель как голосует, я тоже не понимаю...
Так от себя отвести или в кома не попасть. Как у тебя не совместимое то совмещается:facepalm:

А, да вопрос к Марине.
А чего вторая проверка в меня? Меня же вроде никто кроме Гели не хотел в проверку пока)
Я ведь объясняла уже. Вчера не голосовали в Дисмея, моего предполагаемого мафа, ты и Карусель. Выбирала между вами.

Так от себя отвести или в кома не попасть. Как у тебя не совместимое то совмещается:facepalm:
Дис отводил от себя и голосовал в кого угодно, лишь бы не в кома попасть... Я прокололся и стало понятно, что я не ком... Где тут несовместимое?

Дис отводил от себя и голосовал в кого угодно, лишь бы не в кома попасть... Я прокололся и стало понятно, что я не ком... Где тут несовместимое?
Отводить от себя ему ничего не нужно было, кроме тебя, если бы не вскрышка Гели никто в него голосовать и не собирался.
Я собиралась в Ксю голосовать, даже не в Карусель. Ксю у меня была почернее.
После вскрышки такой Гели, конечно уже её связали с Дисмеем и упаковали за 17 минут.

Отводить от себя ему ничего не нужно было, кроме тебя, если бы не вскрышка Гели никто в него голосовать и не собирался.
После вскрышки такой Гели, конечно уже её связали с Дисмеем и упаковали за 17 минут.
Дис на меня наезжать начал, еще днем (понятие дня растяжимое.. у меня это +5 по мск), после как от него ответов требовали и про завещание в него голосовать. Вот тогда он от себя отводил, а не перед ночью...

Вот что интересно. Геля, перед самой ночью писала, когда уже все голоса в Диса полетели
Вы чего в Диса то голосите?
Переголосуйте.
То есть она защищала его. Если она маф, а Дис мир, то не вижу смысла в этой защите. В то что они два мафа, тоже как то совсем не верится. Но тогда она мир и Дис мир или она мир, а Дис маф... Тогда Капля - маф... ппц... я запутался... спасите...:facepalm:

Вот сейчас прям обидно стало, хоть я и не маф. Кстати, почему последний тогда? Ты предполагаешь, что кто-то из пары Геля/Дисмей мой нап?
Не ты, Карусель тоже Марина. Я тут про неё. Она не борется, она решила молчать, почему?

Кого трушериф Геля тут защищала, ты можешь объяснить себе?
Нет. Не могу. Поэтому и говорю, что у меня ты тру.
И ещё понять не могу почему она вскрылась? Почему не бывшие на посадке Алодр/карусель? (тот кто из них маф)

Сейчас в теме: