Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А вот ещё интересный диалог Гели и Дисмея:
Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.

Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.

Тут Дис впервые начинает на меня слегка наезжать, выискивать странности в моем поведении. И что же ему отвечает наш "трушериф" Геля, имея на руках мой черный чек?
Вроде Капле Алодир понравился ещё до этого его расклада, вот Андрею - после. Тоже хочу послушать по Алодиру и самого Алодира тоже.
То есть вместо того, что бы поддакнуть человеку, выразившему недоверие мне, или хоть просто промолчать и мимо пройти, она указывает Дису на то, что с его стороны это подгон: я красным называю Алодира до того, как он меня на проверку дал.

Тогда Капля - маф... ппц... я запутался... спасите...:facepalm:
Это маловероятно по игре. Или очень гениально. И вот именно поэтому мы и рассматриваем баланс, несмотря на то, что наш ком Капля.

Нет. Не могу. Поэтому и говорю, что у меня ты тру.
И ещё понять не могу почему она вскрылась?
Не знаю. Геля первый раз в темной мафит. Может, поиграться захотелось.

Не ты, Карусель тоже Марина. Я тут про неё. Она не борется, она решила молчать, почему?
А ты посмотри хорошо. У нее всю игру мы с тобой красные были. А вчера она не стала руку в Диса ставить. А сегодня в меня голосует. С чего я у нее маф стала, тебя устраивают ее объяснения?

Я ведь могу ошибаться, что она маф. Но она даже не делает попытку найти мафа по версии, что и я и она - мирные, как-то сыграть со мной. Она просто въехала в меня в ответку. Ну а чо, удобно. Типа, пришла к выводу, что трушериф Геля, и все.

Не ты, Карусель тоже Марина. Я тут про неё. Она не борется, она решила молчать, почему?
Свет, а что ты предлагаешь мне тут говорить? я мир.
Спрашивай! Я тут за каждый пост, шутку и запятую уже ответила, и?
Вы все посчитали, молодцы, может мне взять расчеты Алодира и поменять его на себя?
Лень и некогда, сорри, чет не вывожу две игры подряд.(

У меня вот к тебе вопрос -если считаете, что Геля так в открытую
вытаскивала напа, то почему Капля не могла делать то же самое?
Дис ехал в Алодира, она в Диса - в чем нестыковки?
Мои черные сейчас - Капля, Трал, Алодир.

А ты посмотри хорошо. У нее всю игру мы с тобой красные были. А вчера она не стала руку в Диса ставить. А сегодня в меня голосует. С чего я у нее маф стала, тебя устраивают ее объяснения?

Я ведь могу ошибаться, что она маф. Но она даже не делает попытку найти мафа по версии, что и я и она - мирные, как-то сыграть со мной. Она просто въехала в меня в ответку. Ну а чо, удобно. Типа, пришла к выводу, что трушериф Геля, и все.
Марин, ты издеваешься? в голосилке твой голос против меня.
Варианта только два - ты и Геля, да я выбрала Гелю
почему объяснила утром.
Твой цвет мне всегда не понятен, ни разу не пробила - красной ты мне всегда
по первым кругам черной казалась,
теперь я с первого круга решила что ты красная, и?

Это маловероятно по игре. Или очень гениально. И вот именно поэтому мы и рассматриваем баланс, несмотря на то, что наш ком Капля.
Ничего ужасного в балансе нет, я даже
выбрала Гелю
почему объяснила утром.
Я видела. И не понимаю, как на основании таких мотивов можно сделать вывод, что Геля - настоящий шериф. Ты же даже тени сомнений не выказываешь, тогда как все остальные шатаются от версии к версии.

Так... медаль главного активиста Самоделкина получил. Теперь еще всех мафов посадить и можно считать неделя прошла удачно...

Я видела. И не понимаю, как на основании таких мотивов можно сделать вывод, что Геля - настоящий шериф. Ты же даже тени сомнений не выказываешь, тогда как все остальные шатаются от версии к версии.
остальные не в голосовалке, в отличие от меня.
оттуда как то иначе все видится.
ходите садить мира - гоу,
я уже устала если честно,
я могу ошибаться, ты тоже можешь ошибаться,
ок, рассматриваю версию, что ты настоящий шериф.
Геля маф. Геля маф вскрывается почти на флажке, в голосовалке трое- исход смутный,
ты топишь Диса, и на следующий день Карусель. Вывод - ?
в самострел Гели тоже не верится, это было бы слишком прекрасным

Трал: Карусель
Капля: Карусель
Карусель: Капля
Ксю: Капля

и вот еще - тебе показался Аладин красным,
только потому что он как то так по особенному "брякнул"
и ты сразу прониклась,
при этом мои причины почему мне зашло как "брякает" Геля ты отметаешь?
Двойные стандарты.

и вот еще - тебе показался Аладин красным,
только потому что он как то так по особенному "брякнул"
и ты сразу прониклась,
Двойные стандарты.
По этому основанию он мне казался красным по первому дню только. Сейчас он красный для меня, потому что его садили Дис и Геля. Это уже конкретные действия игроков, которые черные для меня.

И твои причины я отметаю потому что ты строишь позицию на ощущеньках, не видя нестыковок в конкретных действиях Гели.

@Карусель, ком на 9 может вскрыться в трех случаях:
1. спасти себя, если он на посадке
2. спасти свой кч, если он на посадке
3. посадить свой чч

Ничего этого не было. На посадке были ты и Алодир, которых она мафами считала. Красного чека у неё не было. Чёрный чек она не садила. Она вскрылась, чтобы что?

При том, что для лжевскрытия хотя бы одну причину я могу допустить: не дать тебя посадить.

По большому счету, вскрытие Гели нелогично что за мафа, что за трушерифа. Я хз, зачем она это сделала. Наверно, после игры объяснит.

@Ventazh, ты что думаешь? кто ком? Я точно мирный, зачем если Капля маф ей меня вытаскивать? она же только одна за меня была?
Вот тоже здравая мысль. Ты-то знаешь сам про себя, что мир. Зачем мне-мафу тебя вытаскивать? Вот у тебя-то как раз никаких сомнений, кто ком в этой игре, быть не должно.

@Карусель, ком на 9 может вскрыться в трех случаях:
1. спасти себя, если он на посадке
2. спасти свой кч, если он на посадке
3. посадить свой чч

4.еще был легендарный Краз, вскрывшийся на пороге вместо Здрасте в Зодиаке.
5.и Ольхен была с чч Танич и с невозможным "потому что такое не может быть никогда" несострелом
6. Геля
7.
Но вообще я подумаю еще, конечно, но переставить голос в себя не обещаю.

У меня вопрос. Я честно потерялась. Геля/Капля точно один маф. Это мы знаем. Мы не знаем кто. Выгодно ли городу вывести их обеих катастрофой. Если нет, я верю капле больше. И выводил бы тогда карусель/алодир
Какой катастрофой, мать, мы на нечете. Если у тебя к Капле больше доверия, то голосуй Алодира лучше. Я завтра постараюсь объяснить, почему считаю, что шериф Геля.
Круто, да? Света говорит, что готова выводить Алодира или Карусель. А Дис ей отвечает: лучше Алодира, если ты Капле веришь.

Почему лучше? Причина, по которой он хотел выводить Алодира, уже не канает: уже есть два вскрытых шерифа.

А в красных у меня и Алодир и Карусель тогда были.

4.еще был легендарный Краз, вскрывшийся на пороге вместо Здрасте в Зодиаке.
5.и Ольхен была с чч Танич и с невозможным "потому что такое не может быть никогда" несострелом
6. Геля
7.
Но вообще я подумаю еще, конечно, но переставить голос в себя не обещаю.
4. Я имею в виду адекватные вскрышки.
5. Ольхен-то как раз посадила Танич тогда.
6. Что "Геля"?

Что мы получим от его посадки. Не проще ли проверить? Ты сам пишешь, путь к вскрытию он себе отрезал. Даже и вскроется, дай бог ему здоровья, личного его проблемы как он будет это делать.
Но прям бетон чёрным я его не вижу.
И минусов от его мирной посадки гораздо больше.
Вот мой пост Диасу по посадке Алодира, я просто не вижу, что в нем такую бурную реакцию у Карусели вызвало.
Я предлагала садить Карусель?
И Геля это подхватила.
Тем более труГеля знает, что Аладир не ком и ему эти вскрытия за которые так боится Диас не нужны.
И у Гели да, на посадке были Карусель или Аладир.
Зато сегодня мы весь день наблюдаем оскорбленную Карусель,к которой все придираются, а я вообще в'езжаю ещё оказывается.
У меня Карусель все чернее и чернее становится.
Я не понимаю ни её, ни Гелю.

Сейчас в теме: