Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
4.еще был легендарный Краз, вскрывшийся на пороге вместо Здрасте в Зодиаке.
5.и Ольхен была с чч Танич и с невозможным "потому что такое не может быть никогда" несострелом
6. Геля
7.
Но вообще я подумаю еще, конечно, но переставить голос в себя не обещаю.
7. Версия экзотическая
Оба наших кома не комы и вечером придёт третий. А не вскрылся потому, что возможно напы садят/посадили его чч и его кч не на посадке.
Тогда это объяснил бы убийство Гели.

Натали, Коля давайте уже голосовать, а то я видите траву уже нашла.

А третий труком мог быть Диас, но он не успел об этом сказать))
Трава пошла)

Натали, Коля давайте уже голосовать, а то я видите траву уже нашла.
в кого голосовать то предлагаешь? Меня тоже подмывает в Карусель голоснуть, но тут такое дело... У меня Трал в большом подозрении на мафа по остатку в моих раскладах выходит, а он в Карусель голосовал. А версия, что Капля и Карусель оба мафы, это ппц ...уже я траву курю....

А у меня огромный соблазн проголосить в Карусель и закончить игру.
Торможу себя, так как есть нестыковки и непонятки по тому же дисмею. Не все так однозначно по раскладам. А значит логично и по учебникам надо играть в баланс Каплю. Тем более, что я сама могу ошибаться и делаю это с завидным постоянством. И смущает почему не борется Марина, если она последний и единственный маф?
Почему закончить игру, если в Карусель? Ты считаешь, что только один маф остался? Или тебе еще проверка Капли нужна и в этом смысле закончить игру? по результатам проверки?

Почему закончить игру, если в Карусель? Ты считаешь, что только один маф остался? Или тебе еще проверка Капли нужна и в этом смысле закончить игру? по результатам проверки?
Остаётся небольшой шанс, что три мафа ещё в игре, и ушли все мирные. Тогда после посадки будет 3-3 и победа мафии

в кого голосовать то предлагаешь? Меня тоже подмывает в Карусель голоснуть, но тут такое дело... У меня Трал в большом подозрении на мафа по остатку в моих раскладах выходит, а он в Карусель голосовал. А версия, что Капля и Карусель оба мафы, это ппц ...уже я траву курю....
Трал да.... Это такой игрок, который и мир безупречный, и комом может быть умным и мафом гениальным, в таком случае он может сливать Карусель причём легко!
Если принять версию Капли, то Карусель последняя должна быть. Дисмей, Геля, Карусель мафы. Если игра продолжится, то я стоя аплодирую Капле как мафу.
Остаётся небольшой шанс, что три мафа ещё в игре, и ушли все мирные. Тогда после посадки будет 3-3 и победа мафии
Очень небольшой. Но, да,мой вариант 3. Который самый фиговый для нас тогда выходит ибо хз тогда кто мафы - Капля, ты, Натали получается ?

Трал да.... Это такой игрок, который и мир безупречный, и комом может быть умным и мафом гениальным, в таком случае он может сливать Карусель причём легко!

Если принять версию Капли, то Карусель последняя должна быть. Дисмей, Геля, Карусель мафы. Если игра продолжится, то я стоя аплодирую Капле как мафу.

Очень небольшой. Но, да,мой вариант 3. Который самый фиговый для нас тогда выходит ибо хз тогда кто мафы - Капля, ты, Натали получается ?
Натали у обоих комов светлая. Не она точно. Я тоже красная. А вот Трала и Алодира могу рассмотреть. Ну и если взять у тебя травы, то и тебя можно тогда притянуть)

Кого думаешь выводить?

Трал: Карусель
Капля: Карусель
Карусель: Капля
Ксю: Капля

Геля/Капля, Трал, Карусель - может быть?
или
Капля, Ксю, Трал/Карусель - а такое? (простите, трава...)

я не могу никуда Диса воткнуть, потому что не верю, что Дис - Геля оба мафы… Дис - Капля вообще из разряда невероятного

Решила в баланс уйти.
Если читать как происходило от труГели, то дело было так.
У неё наиболее красный Дисмей, есть ЧЧ Капли.
Она видит, что её ЧЧ вытаскивает с посадки Алодира.
И я там ещё влезла.
Ну вполне логично предположить, что вот она тройка
Капля-Алодир-Натали.
Проверяет она меня, потому что я ей больше под вопросом, чем Алодир и у Капли мой КЧ.

Версия Капли, что у Гели такая вторая проверка, чтобы собрать мои руки, а нафига они ей?
Ну скажите, зачем ей мафу мои руки, если тут уже весь город пишет, что если бы меня не было в обоих КЧ я уже болталась бы на реях. Вперёд Алодира причём.

Вскрылась, что не думала, что мы так быстро упакуем Дисмей.

В общем да, моя проверка от Гели меня прилично расшатала.
Что думаете по этому поводу?

От чёрной Гели я даже думать устала, вскрываться на 9 с придуманным ЧЧ Капли и ещё самоубиться :facepalm:, дав мой КЧ.
Это я просто не знаю сколько надо скурить.

тут вообще не может быть... Натали у тебя проверена двумя комами и красная 100 проц.

Решила в баланс уйти.
Если читать как происходило от труГели, то дело было так.
У неё наиболее красный Дисмей, есть ЧЧ Капли.
Она видит, что её ЧЧ вытаскивает с посадки Алодира.
И я там ещё влезла.
Ну вполне логично предположить, что вот она тройка
Капля-Алодир-Натали.
Проверяет она меня, потому что я ей больше под вопросом, чем Алодир и у Капли мой КЧ.

Версия Капли, что у Гели такая вторая проверка, чтобы собрать мои руки, а нафига они ей?
Ну скажите, зачем ей мафу мои руки, если тут уже весь город пишет, что если бы меня не было в обоих КЧ я уже болталась бы на реях. Вперёд Алодира причём.

Вскрылась, что не думала, что мы так быстро упакуем Дисмей.

В общем да, моя проверка от Гели меня прилично расшатала.
Что думаете по этому поводу?

От чёрной Гели я даже думать устала, вскрываться на 9 с придуманным ЧЧ Капли и ещё самоубиться :facepalm:, дав мой КЧ.
Это я просто не знаю сколько надо скурить.
Вот у меня тоже вскрыка Гели больше походит на бурю эмоций, а не на продуманный план мафа. Если ошиблась, то мои аплодисменты Геле.

Вот кстати почему меня Геля проверяла я могу об'яснить, а почему Капля :facepalm:

ок. А если мы выводим Каплю, а завтра Карусель то не поздно будет... Хотя ошибаться тоже нельзя будет. Сегодня всяко Натали убъют и ничего нового нам это не даст...

ок. А если мы выводим Каплю, а завтра Карусель то не поздно будет... Хотя ошибаться тоже нельзя будет. Сегодня всяко Натали убъют и ничего нового нам это не даст...
Хотелось бы надеяться, что если и не сейчас, то на 5 игра закончится. А то там потом на 3 угадайка ты, Ксю, трал скорее всего.

Хотелось бы надеяться, что если и не сейчас, то на 5 игра закончится. А то там потом на 3 угадайка ты, Ксю, трал скорее всего.
не закончится, думаю... или мафы победят, если с Каруселью ошибемся. Если уйдет Капля, я думаю в игре всё еще будет 2 мафа.

не закончится, думаю... или мафы победят, если с Каруселью ошибемся. Если уйдет Капля, я думаю в игре всё еще будет 2 мафа.
В ком по твоему могла ошибиться Капля? Дисмей мир? Почему у конкретно тебя он мир? Или ты пишешь, с Каруселью ошибемся, то получается маф ты/я/Саша?
Я головой склоняюсь всё-таки с Ксю и Натали сыграть в баланс для полного спокойствия. Хотя, признаюсь, по эмоциям хочу в карусель.

Сейчас в теме: