Это , конечно, хорошо. Все по книжному и с себя ответственность на нас скинешь. А дальше то что? давай помогай думать. Посадим Каплю, тебя грохнут. Чего завтра то делать?Решила в баланс уйти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это , конечно, хорошо. Все по книжному и с себя ответственность на нас скинешь. А дальше то что? давай помогай думать. Посадим Каплю, тебя грохнут. Чего завтра то делать?Решила в баланс уйти.
Смотри.... остается мало времени до ночи. Я не вижу никакой причины вскрываться мафам… Что они получили? резко сажают одного мафа и стреляется другой? что то тут явно не так.В ком по твоему могла ошибиться Капля? Дисмей мир?
вот, и я так думать начинаю. От лжекома Гели я вообще не понимаю. Если допустить, что Геля труком, она среагировала эмоционально на твои слова насчет меня. Она на руках имеет ЧЧ Капли (хотя вот тут ппц… она в течение дня вообще даже не попыталась ее почернить, но допустим чего то там наблюдает) и ей кажется, что вот они 3 мафа. Капля, ты с КЧ Капли и я, которого только Капля спасала, а потом ты за меня грудью встала фразой "Кто ещё в него проголосует, я в того ….". Она вскрывается и голосует в меня. Но тут все перекидываются на Диса, а от то у неё светлый выходит . Она пишет, вы куда голосите? переголосуйте... но Диса сажают и она, видимо, засомневалась, и решила чекнуть тебя....В общем я прочитала все что смогла и если от трукома Гели я могу все эти моменты об'яснить.
То от лжекома Гели просто закоп какой-то.
По Капле в принципе и того меньше. Кроме того, что она была вчера миром у каждой собаки в городе вообще ничего существенного нет.
По Дису я ещё спросила, а мы успеем, время то осталось?вот, и я так думать начинаю. От лжекома Гели я вообще не понимаю. Если допустить, что Геля труком, она среагировала эмоционально на твои слова насчет меня. Она на руках имеет ЧЧ Капли (хотя вот тут ппц… она в течение дня вообще даже не попыталась ее почернить, но допустим чего то там наблюдает) и ей кажется, что вот они 3 мафа. Капля, ты с КЧ Капли и я, которого только Капля спасала, а потом ты за меня грудью встала фразой "Кто ещё в него проголосует, я в того ….". Она вскрывается и голосует в меня. Но тут все перекидываются на Диса, а от то у неё светлый выходит . Она пишет, вы куда голосите? переголосуйте... но Диса сажают и она, видимо, засомневалась, и решила чекнуть тебя....
Я пока только так это всё могу объяснить... Если кто то напишет, как это могло быть по другому, был бы очень рад услышать
надо посмотреть кто и в какой последовательности на Диса накинулся... Ну я то был самый первый, но я голосовал сразу в него, ещё до всех вскрытий , вроде... меня сажали, я в него голоснул. У меня тогда Вентаж/Дис кто то мафом выходил, но Вентаж уже вроде допускать начала, что я красный... Вот я в него и проголосовал. Правда, он написал, что это я в отместку за то, что он в меня проголосовал. А вот как все дальше было, надо смотреть... там и в карусель голоса были, она мне предлагала окрасниться и в нее проголосовать....По Дису я ещё спросила, а мы успеем, время то осталось?
А голоса в него уже посыпались. Что тоже довольно странно.
Я такой мгновенной переголосовки вообще не помню за все игры.
А сама в меня голосовала... и как то странно все объясняла почему...там и в карусель голоса были, она мне предлагала окрасниться и в нее проголосовать....
Завтра что будем делать? На завтрашний день кто самый чёрный?Очень не хочу так голосовать, но так действительно спокойнее
Голосую за: @Капля яда в баланс Геле.
Хоть раз сыграю по логике и книжке, а не на эмо и ощущениях.
Странный вопрос задал. Метку ставишь?Завтра что будем делать? На завтрашний день кто самый чёрный?
Какие метки, ты путаешь меня не было на голосовании при вскрышка 2 комов, я из вас двоих чернее Карусель вижу, не в твоей ситуации надо врагов наживать.Странный вопрос задал. Метку ставишь?