Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Завтра что будем делать? На завтрашний день кто самый чёрный?
Пока Карусель. Однако я продолжаю считать Дисмея заблудившимся миром, поэтому должен быть закоп. Если игра не закончится с выводом этих двоих.

НОЧЬ

Трал: Карусель
Капля: Карусель
Карусель: Капля
Ксю: Капля
Алодир: Капля
Вентаж: Капля
Натали: Капля

Сегодня днём город решил избавиться от @Капля яда У неё есть право на последнее слово в течении ночи.

Активы, в скайп.

Сегодня надо Карусель сносить. На этом, надеюсь, игра закончится. Если же нет (допускаю, что Дис может оказаться миром), то разбираться надо между Тралом и Вентаж. Алодира оставляю красным. Вся эта движуха, затеянная Гелей, по замыслу должна была Алодира посадить. Никак он не выходит тут черным.

Алодир, оставь свой косяк и подумай вот о чем. Дис и Геля голосуют в тебя. У Гели моя проверка, она не может знать точно твоего цвета. У Дисмея вообще нет ничего, кроме уверенности, что лучше посадить того, кто уже не вскроется. При том, что к тому времени эта причина уже отпала.
Я тебя с первого дня в красные пишу. Зачем мне это? Почему не отдать тебя? Наверно, чтобы мне в своих удобнее было голосовать, не иначе.
Вариант, что Дисмей красный возможен. Но не вариант, что Геля труком. Именно для тебя.

Ночь была не доброй. Мафия стреляла и попала в @Natali100 У неё есть право на последнее слово.

ДЕНЬ

Короче мой расклад такой:
Я красный
Ксю красный чек моего трукома
Алодир по её завещанию красный, согласен с её лс готов по нему сыграть
Вентаж у меня красная с первого круга я от этого не отступил ни разу.
Чёрная Карусель у меня так же с первого круга.
Голосую за:Карусель фаст

Я сделала все что могла.
Голова уже просто не варит.
В общем смотрите.
Карусель чёрная у Марины.
Поэтому ничего другого она предложить тут и не сможет, кроме как голосовать в неё.
Поэтому голосовать в Карусель при варианте что Капля маф, тоже самое что мы просто Карусель бы сразу посадили.
Пробуйте Трала и Винтаж.
Сегодня голосование начал Трал, Вентаж ждала моего голоса в Карусель докинуть.

так.... я спать. У меня пол первого, а завтра на работу. Фастовать я не буду. Надо еще косяками запастись и завтра покрутить по разному.

так.... я спать. У меня пол первого, а завтра на работу. Фастовать я не буду. Надо еще косяками запастись и завтра покрутить по разному.
Тогда и я фаст сниму не хочу что бы вы завтра без меня тут все по решали.
Снимаю фаст

Натали у обоих комов светлая. Не она точно. Я тоже красная. А вот Трала и Алодира могу рассмотреть. Ну и если взять у тебя травы, то и тебя можно тогда притянуть)
На чем я то у тебя чёрный? Просто по остатку?

Смотри.... остается мало времени до ночи. Я не вижу никакой причины вскрываться мафам… Что они получили? резко сажают одного мафа и стреляется другой? что то тут явно не так.
То что голосование в Дисмея развернётся они не предвидели, не было этого в планах, Геля отстрелилась, потому что исход был бы такой же мы бы её посадили сегодня и на 5 остался бы 1 маф.

Ещё по Геле я не рассматриваю если честно версию, что она труком, я её покрутил ещё вчера когда Дисмея сажали и у меня Геля тру не получается, то есть вскрылась она когда один из напов был на посадке Алодир-Карусель, по мне Алодир красный и Капля его красным оставляет и мафы мои его в голосование пихали, Карусель я ставил в голосование-я красный игрок, поэтому и предложил не играть в баланс, а рискнуть вывести Карусель.

А я подумаю после 22.00,когда Иринку уложу. Карусель/трал/алодир.
Ксю у меня с захода красная, я красная.
Вариантов собственно не много.
Саша, ком точно Капля? Ничего не поменялось?

У меня да я уже писал. И я красный и тебя красной вижу.

Свет, а у тебя кто тру сейчас?
А Дис какой ушел?

Свет, а у тебя кто тру сейчас?
А Дис какой ушел?
Вот после сашиного
Пока так Каплю и держу. Наркоманский вариант что оба кома лже не потдвердился, слава богу ?. Саша не вскрылся, а уже надо было бы будь он тру. И ты не вскрылась.
Считаю, что по дисмею она ошибалась. Но перепроверить хочу, перечитать и доводы капли и его самого.

Мои красные кроме Натали завещали Карусель выносить
Хм, меня грохнули, кто бы это мог быть?
Я не ком, простой мирный.
Чернее всех для мне Карусель, на контрасте и некоторых противоречиях.
Ксю - тоже чернее мне.
Дисмей - если завтра убедительно не объяснится - голосовал бы его.
Ангелина - покраснее, но под большими ???
Мои красные пусть останутся таковыми - Вентаж, Капля, Натали
Аладир мне перед флажком достаточно уверенно окраснился.
Желаю городу победы!
Сегодня надо Карусель сносить. На этом, надеюсь, игра закончится. Если же нет (допускаю, что Дис может оказаться миром), то разбираться надо между Тралом и Вентаж. Алодира оставляю красным. Вся эта движуха, затеянная Гелей, по замыслу должна была Алодира посадить. Никак он не выходит тут черным.

Алодир, оставь свой косяк и подумай вот о чем. Дис и Геля голосуют в тебя. У Гели моя проверка, она не может знать точно твоего цвета. У Дисмея вообще нет ничего, кроме уверенности, что лучше посадить того, кто уже не вскроется. При том, что к тому времени эта причина уже отпала.
Я тебя с первого дня в красные пишу. Зачем мне это? Почему не отдать тебя? Наверно, чтобы мне в своих удобнее было голосовать, не иначе.
Вариант, что Дисмей красный возможен. Но не вариант, что Геля труком. Именно для тебя.
Неужели кроме меня это никто не видел.

Мои красные кроме Натали завещали Карусель выносить

Неужели кроме меня это никто не видел.
Вот Андрея я бы сейчас с удовольствием бы послушала и пошла бы за ним. А так его мнение на нуле сейчас неактуально. У него у самого могло многое изменится, если бы он играл. У той же Капли Карусель до сегодня мир была. Маф она у Капли после Голосования и ночи. Вот она пишет:
Карусель - самый явный и очевидный маф
А в красных у меня и Алодир и Карусель тогда были.
Так что мнение Андрея на нуле я бы сейчас в расчёт не брала. А вот Натали и Каплю обязательно.
Хотя у Натали мне не понравилось, что она перепутала :
Трал, Вентаж ждала моего голоса в Карусель докинуть
Вообще-то сначала голосовала как раз я. А натали вобще последний голос.
И вот тут не поняла :
Поэтому голосовать в Карусель при варианте что Капля маф, тоже самое что мы просто Карусель бы сразу посадили.
Она переиграла и стала считать Карусель красной?
Теперь по лс Капли. Я продолжаю с читатать её тру, мои маленькие сомнения ушли, когда она предположила, что Дис мог быть миром.
Поэтому при КЧ Ксю получается, Саша, что маф у нас при чёрной Карусели 1 среди ты, я, Коля. Могла Капля ошибиться в Коле? Теоретически могла, но зачем Колю сажала Геля? Сливала напа? Теоретически возможно, если на посадке алодир /карусель, то Геле при невозможности повернуть в другого пришлось выбирать кого из напов сдать? Или просто напа сдать, чтоб окрасниться, но это такое себе... Бред же.
Тут у меня взрыв мозга. Можешь, помоги разобраться. И Ксюша мнение оставит.
Мне очень не хочется думать, что ты маф. По тебе у меня чернинки крайне небольшие:
1. Немного смущает, что ты без сомнений и колебаний шёл за каплей (в Диса, в карусель). Тогда как все остальные без исключения хоть немного но сомневались. Откуда такая уверенность у тебя?
2. И по игре в тебе многие сомневались, на Ксю ты слегка катил, у меня па вашей паре с Натали были сомнения.
Я сегодня уже писала вот кто кто, а ты можешь быть в этой игре хоть кем. Я даже в тебе кома допускала.
Но либо это так, либо маф алодир.
Я мир, Ксю КЧ. Финита ля комедия(

Вот Андрея я бы сейчас с удовольствием бы послушала и пошла бы за ним. А так его мнение на нуле сейчас неактуально. У него у самого могло многое изменится, если бы он играл. У той же Капли Карусель до сегодня мир была. Маф она у Капли после Голосования и ночи. Вот она пишет:

Так что мнение Андрея на нуле я бы сейчас в расчёт не брала. А вот Натали и Каплю обязательно.
Хотя у Натали мне не понравилось, что она перепутала :

Вообще-то сначала голосовала как раз я. А натали вобще последний голос.
И вот тут не поняла :

Она переиграла и стала считать Карусель красной?
Теперь по лс Капли. Я продолжаю с читатать её тру, мои маленькие сомнения ушли, когда она предположила, что Дис мог быть миром.
Поэтому при КЧ Ксю получается, Саша, что маф у нас при чёрной Карусели 1 среди ты, я, Коля. Могла Капля ошибиться в Коле? Теоретически могла, но зачем Колю сажала Геля? Сливала напа? Теоретически возможно, если на посадке алодир /карусель, то Геле при невозможности повернуть в другого пришлось выбирать кого из напов сдать? Или просто напа сдать, чтоб окрасниться, но это такое себе... Бред же.
Тут у меня взрыв мозга. Можешь, помоги разобраться. И Ксюша мнение оставит.
Мне очень не хочется думать, что ты маф. По тебе у меня чернинки крайне небольшие:
1. Немного смущает, что ты без сомнений и колебаний шёл за каплей (в Диса, в карусель). Тогда как все остальные без исключения хоть немного но сомневались. Откуда такая уверенность у тебя?
2. И по игре в тебе многие сомневались, на Ксю ты слегка катил, у меня па вашей паре с Натали были сомнения.
Я сегодня уже писала вот кто кто, а ты можешь быть в этой игре хоть кем. Я даже в тебе кома допускала.
Но либо это так, либо маф алодир.
Я мир, Ксю КЧ. Финита ля комедия(
Натали имела ввиду что я открыл голосовалке и на 9 тоже я руку в Карусель первым поставил и я же первый за Каплей развернулся в Диса, я понимаю что ты хочешь сказать, когда говоришь что я мог бы слить напа своего, да легко и глазом бы не дёрнул, но в безвыходной ситуации, скажи мне была на 9 до этих вскрышек которые у меня в голове не укладываются критическая ситуация, что бы я поставил руку 1-м в своего предполагаемого напа Карусель, против Капли я не голосовал хотя про баланс знаю не хуже других, у меня она красная. Вот и думай Свет если сейчас поставишь руку в меня я думаю за тобой тут же докинут, но я бы больше красными игроками не разбрасывался, что такого чёрного в видишь во мне, что сомневаешься? Я последовательно играю ни за кем ни разу не докинул, я г-ну линию свою, я красный и это не обсуждается, своего последнего чёрного я уже дал на голосование, слово за тобой и Ксю.

Users who are viewing this thread