Мои красные кроме Натали завещали Карусель выносить
Неужели кроме меня это никто не видел.
Вот Андрея я бы сейчас с удовольствием бы послушала и пошла бы за ним. А так его мнение на нуле сейчас неактуально. У него у самого могло многое изменится, если бы он играл. У той же Капли Карусель до сегодня мир была. Маф она у Капли после Голосования и ночи. Вот она пишет:
Карусель - самый явный и очевидный маф
А в красных у меня и Алодир и Карусель тогда были.
Так что мнение Андрея на нуле я бы сейчас в расчёт не брала. А вот Натали и Каплю обязательно.
Хотя у Натали мне не понравилось, что она перепутала :
Трал, Вентаж ждала моего голоса в Карусель докинуть
Вообще-то сначала голосовала как раз я. А натали вобще последний голос.
И вот тут не поняла :
Поэтому голосовать в Карусель при варианте что Капля маф, тоже самое что мы просто Карусель бы сразу посадили.
Она переиграла и стала считать Карусель красной?
Теперь по лс Капли. Я продолжаю с читатать её тру, мои маленькие сомнения ушли, когда она предположила, что Дис мог быть миром.
Поэтому при КЧ Ксю получается, Саша, что маф у нас при чёрной Карусели 1 среди ты, я, Коля. Могла Капля ошибиться в Коле? Теоретически могла, но зачем Колю сажала Геля? Сливала напа? Теоретически возможно, если на посадке алодир /карусель, то Геле при невозможности повернуть в другого пришлось выбирать кого из напов сдать? Или просто напа сдать, чтоб окрасниться, но это такое себе... Бред же.
Тут у меня взрыв мозга. Можешь, помоги разобраться. И Ксюша мнение оставит.
Мне очень не хочется думать, что ты маф. По тебе у меня чернинки крайне небольшие:
1. Немного смущает, что ты без сомнений и колебаний шёл за каплей (в Диса, в карусель). Тогда как все остальные без исключения хоть немного но сомневались. Откуда такая уверенность у тебя?
2. И по игре в тебе многие сомневались, на Ксю ты слегка катил, у меня па вашей паре с Натали были сомнения.
Я сегодня уже писала вот кто кто, а ты можешь быть в этой игре хоть кем. Я даже в тебе кома допускала.
Но либо это так, либо маф алодир.
Я мир, Ксю КЧ. Финита ля комедия(