Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот Андрея я бы сейчас с удовольствием бы послушала и пошла бы за ним. А так его мнение на нуле сейчас неактуально. У него у самого могло многое изменится, если бы он играл. У той же Капли Карусель до сегодня мир была. Маф она у Капли после Голосования и ночи. Вот она пишет:

Так что мнение Андрея на нуле я бы сейчас в расчёт не брала. А вот Натали и Каплю обязательно.
Хотя у Натали мне не понравилось, что она перепутала :

Вообще-то сначала голосовала как раз я. А натали вобще последний голос.
И вот тут не поняла :

Она переиграла и стала считать Карусель красной?
Теперь по лс Капли. Я продолжаю с читатать её тру, мои маленькие сомнения ушли, когда она предположила, что Дис мог быть миром.
Поэтому при КЧ Ксю получается, Саша, что маф у нас при чёрной Карусели 1 среди ты, я, Коля. Могла Капля ошибиться в Коле? Теоретически могла, но зачем Колю сажала Геля? Сливала напа? Теоретически возможно, если на посадке алодир /карусель, то Геле при невозможности повернуть в другого пришлось выбирать кого из напов сдать? Или просто напа сдать, чтоб окрасниться, но это такое себе... Бред же.
Тут у меня взрыв мозга. Можешь, помоги разобраться. И Ксюша мнение оставит.
Мне очень не хочется думать, что ты маф. По тебе у меня чернинки крайне небольшие:
1. Немного смущает, что ты без сомнений и колебаний шёл за каплей (в Диса, в карусель). Тогда как все остальные без исключения хоть немного но сомневались. Откуда такая уверенность у тебя?
2. И по игре в тебе многие сомневались, на Ксю ты слегка катил, у меня па вашей паре с Натали были сомнения.
Я сегодня уже писала вот кто кто, а ты можешь быть в этой игре хоть кем. Я даже в тебе кома допускала.
Но либо это так, либо маф алодир.
Я мир, Ксю КЧ. Финита ля комедия(
Давай ещё на вопросы твои отвечу что бы уж окончательно ты решение приняла
1. Я пошёл за Каплей потому что в крышке Гели я не поверил ну вот совсем и я между прочим перечитал для начала Гелины посты до вскрышки , где ни слова о чёрной Капле нет меня это напрягло, ну и плюс Капля была у меня в кандидата на шерифа, а Геля нет, посмотри мой расклад перед вскрышкой кто у меня там красный, а кто чёрный я не мог пойти за своими чёрными.
2. С Натали мы кстати разобрались, там ситуация как у нее с Андреем один в один, на Ксю я не катил, я её даже непонятной не дал ни разу, сказал что передвину её для себя во 2 свою пятерку где мафы из-за того что её маловато и раскладка как такового не видел от неё, но из 5-ти мафов только 3,т.е. там у меня 2 мира было, это при том что я не ошибся в ком-то тогда ещё больше.
Надеюсь я ответил на все что тебя интересовало, будут ещё вопросы задавай.

, я красный и это не обсуждается,
Чейта? Давайте пообсуждаем. Или у нас новые правила в игре?
Я последовательно играю г-ну линию свою,
Вот этот момент допустим, про последовательность
тем не менее верю
Вентаж
Карусель
Ксю
Капля
Геля.
По остальным не хочу сказать что что-то не так но пока я так вижу и завтра стал бы голосовать в одного из оставшейся 4-ки
Андрей
Дисмай
Натали
Алодир.
Обосновать все это пока нечем. Алодир слишком нервный, Андрей с Натали выясняли кто прав кто виноват на ровном месте, Дисмай для меня пока не понятен.
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.
Вот здесь я у тебя на доверии, а в чек ты даешь меня и Андрея. у меня вопрос, поясни пжлста -WTF?
после завещания Андрея и обретения им кумачового цвета, ты резко переобуваешься
в черную Карусель на основании его завещания и моего поста,
где я краснила Натали , на секундочку, в то время когда ее чернили полстола. Опять тот же вопрос.

и еще вопрос для лиц, особым способом мышления - откуда такая бетонная уверенность в цвете Капли с нуля?
тут для нас до сих пор ни фига не ясно, а у тебя прения окончены и гоу голосить. Блицкриг Дисмай-2 штоле?

Сейчас мне только одно понятно - я мир, а голосовать я буду в тебя, как и обещала еще в прошлом круге.
Ты маф, Саша,и это не обсуждается.

По голосованию в Алодира,
на бис -
На тот момент я никому цветов не раздавала, ху из кто и за кем не определилась. На повес шли я и Алодир.
Трал открывает ветку в меня, но свой цвет я знаю точно, я мир, Алодир, допустим, тоже мир, но в себя я голосовать не могу,
а обоснуй Диса по повису Алодира был вполне здравым. Почему не перекинула голос за Каплей в Диса? - тупо пока соображала что делать флажок упал,
они были равнозначно непонятны для меня оба - Дис и Алодир. Проголосовала бы в Диса - сейчас бы предъявили что докинула.

Всем доброго утра и доброго дня!
Считаю, что на данный момент в игре два мафа.
Сейчас, конечно, еще перечитывать буду некоторые моменты, но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Геля труком. Сообветственно, Капля - маф. Карусель красная у меня выходит. Трал - маф, второй маф где-то Вентаж/Ксю. Очень бы хотел побольше Ксю послушать. Она же КЧ у Капли, но помню ее реакцию на убийство Гели.
Не ругайте строго, я всего лишь учусь

Чейта? Давайте пообсуждаем. Или у нас новые правила в игре?

Вот этот момент допустим, про последовательность

Вот здесь я у тебя на доверии, а в чек ты даешь меня и Андрея. у меня вопрос, поясни пжлста -WTF?
после завещания Андрея и обретения им кумачового цвета, ты резко переобуваешься
в черную Карусель на основании его завещания и моего поста,
где я краснила Натали , на секундочку, в то время когда ее чернили полстола. Опять тот же вопрос.

и еще вопрос для лиц, особым способом мышления - откуда такая бетонная уверенность в цвете Капли с нуля?
тут для нас до сих пор ни фига не ясно, а у тебя прения окончены и гоу голосить. Блицкриг Дисмай-2 штоле?

Сейчас мне только одно понятно - я мир, а голосовать я буду в тебя, как и обещала еще в прошлом круге.
Ты маф, Саша,и это не обсуждается.

По голосованию в Алодира,
на бис -
На тот момент я никому цветов не раздавала, ху из кто и за кем не определилась. На повес шли я и Алодир.
Трал открывает ветку в меня, но свой цвет я знаю точно, я мир, Алодир, допустим, тоже мир, но в себя я голосовать не могу,
а обоснуй Диса по повису Алодира был вполне здравым. Почему не перекинула голос за Каплей в Диса? - тупо пока соображала что делать флажок упал,
они были равнозначно непонятны для меня оба - Дис и Алодир. Проголосовала бы в Диса - сейчас бы предъявили что докинула.
Всем доброго утра и доброго дня!
Считаю, что на данный момент в игре два мафа.
Сейчас, конечно, еще перечитывать буду некоторые моменты, но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Геля труком. Сообветственно, Капля - маф. Карусель красная у меня выходит. Трал - маф, второй маф где-то Вентаж/Ксю. Очень бы хотел побольше Ксю послушать. Она же КЧ у Капли, но помню ее реакцию на убийство Гели.
Не ругайте строго, я всего лишь учусь
Так а что, раз я маф ставьте руки пободаемся-обьясняйте мне сейчас вдвоем- зачем Геля вскрылась когда один из вас шел на посадку, у нее что чек одного из вас был? Слушаю, готов к диалогу.

Так а что, раз я маф ставьте руки пободаемся-обьясняйте мне сейчас вдвоем- зачем Геля вскрылась когда один из вас шел на посадку, у нее что чек одного из вас был? Слушаю, готов к диалогу.
А мне кажется она вскрылась на эмоциях, как Ольхен в прошлой игре. Ну не верю я в красноту Капли, хоть режьте меня. Не видела я ее бетон красной как у всего стола и брала ее цвет от Вентаж. Не видела я у нее прям красной игры. А Геля наоборот остожничала, похоже на ее игру комом. Я конечно всех слышу, и может в этой игре я буду упертым миром, но я думаю тру Геля. Как хотите.

Отвечать вопросом на вопрос - это хитрость или случайность? В любом случае некомильфо.
Еще один плюсик к твоей черноте, Саша.
и хоть ты не на один мой вопрос не ответил, я на твой отвечу -
почему вскрылась Геля? - да понятия не имею! Видимо у нее были на то, какие то соображения.
Нет, у меня есть несколько фантастических версий, но пока я их попридержу, ок? Так ведь можно?
И у меня к тебе по этому поводу еще вопрос - а зачем ты перекинул голос в Диса, если не был уверен еще в Капле,( по твоим словам она у тебя закраснела после голосования и ночи) и когда я у тебя была бетончерная?
Тебе пофик кого валить или что?

А мне кажется она вскрылась на эмоциях, как Ольхен в прошлой игре. Ну не верю я в красноту Капли, хоть режьте меня. Не видела я ее бетон красной как у всего стола и брала ее цвет от Вентаж. Не видела я у нее прям красной игры. А Геля наоборот остожничала, похоже на ее игру комом. Я конечно всех слышу, и может в этой игре я буду упертым миром, но я думаю тру Геля. Как хотите.
Бог с ним с комами мы уже проехали сделали как было безопаснее, наверное это правильное решение. Ты у меня кч тру кома твой цвет для меня не обсуждается, ответь мне только:
Ксю ну я какой у тебя и почему?

Бог с ним с комами мы уже проехали сделали как было безопаснее, наверное это правильное решение. Ты у меня кч тру кома твой цвет для меня не обсуждается, ответь мне только:
Ксю ну я какой у тебя и почему?
Сашенька, вот я знаю как превосходно ты можешь играть как за мира, так и за мафа. Я почитаю еще. Посмотрю, чего напишите. Пока нет в тебя голосилки, я не открою пока тоже.

Отвечать вопросом на вопрос - это хитрость или случайность? В любом случае некомильфо.
Еще один плюсик к твоей черноте, Саша.
и хоть ты не на один мой вопрос не ответил, я на твой отвечу -
почему вскрылась Геля? - да понятия не имею! Видимо у нее были на то, какие то соображения.
Нет, у меня есть несколько фантастических версий, но пока я их попридержу, ок? Так ведь можно?
И у меня к тебе по этому поводу еще вопрос - а зачем ты перекинул голос в Диса, если не был уверен еще в Капле,( по твоим словам она у тебя закраснела после голосования и ночи) и когда я у тебя была бетончерная?
Тебе пофик кого валить или что?
Почитай кто у меня был красным перед вскрышкой, мы не по всем вопросам совпадали, но они были мои красные- Капля, Натали, я переставлял руку с ними- по моему вполне логично.

Почитай кто у меня был красным перед вскрышкой, мы не по всем вопросам совпадали, но они были мои красные- Капля, Натали, я переставлял руку с ними- по моему вполне логично.
Ты меня читать отправляешь? ну ок, пойду почитаю.
еще раз.

Уже есть голосилка...
Ну смотри я тебе расскажу как я бы мафом сыграл в ситуации на эту минуту- сливают меня, стреляют тебя и завтра тройка Карусель, Алодир, Вентаж уже играет как повезет.

Уже есть голосилка...
Есть голосилка- почитай, где я может что-то нелогичное сделал, может переобулся или еще что-то, вон Вентаж считает что я напа слил зачем-то, только не рисуются ко мне напы- одна Капля могла бы по игре , ну и все пожалуй.

Всем утра. Прошу заранее прощения, у меня очень болят зубы, я лечу их, удалила две восьмёрки и от боли мне херово.
Но все-же я попытаюсь соображать.
Саша, начну с тебя. Вот тут
где ни слова о чёрной Капле нет меня это напрягло,
Я могу понять, если Геля тру, будь я на её месте, я бы тоже не спешила озвучивать чч. Мне было бы интересно, кого мой чч будет садить и в кого голосить? Ночью была бы еще прова и на 7 я бы вскрылась с двумя. Возможно даже с двумя чч. Так что тут поведение Гели вполне уместно.
Также прошу тебя ответить на вопрос Карусели:
Плюс, меня маленько напрягло когда ты вчера притащил мнение Андрея на нуле.
И вот этот тэзис мне не нравится:
Капля, Натали, я переставлял руку с ними- по моему вполне логично
Потому что переставлять руку со своими красными может и маф. Я тоже переставил, но у меня то Капля мир с нуля и она мой ком. Ты же до вскрышек сомневался.

Теперь Марина:
Марина, поясни пожалуйста, что черного было для тебя в игре Капли по пунктам
откуда такая бетонная уверенность в цвете Капли с нуля?
И кто второй маф?
Если Геля тру, то Карусель/Алодир один точно мир и она спасала тогда кого то из них. Кого по твоему?
Ну смотри я тебе расскажу как я бы мафом сыграл в ситуации на эту минуту- сливают меня, стреляют тебя и завтра тройка Карусель, Алодир, Вентаж уже играет как повезет.
Вот тут я бы теперь другой вопрос задала: кто будет на 3 и что с этим делать?
Если сегодня уходит Карусель, ночью кого убивают? Капля тру, тогда Ксю убивают.
Тройка Саша, я, Алодир - кто тут маф?
Геля тру - убить могу кого угодно тогда, смотря кто мафы. И среди всех вариантов оставшихся на тройке я бы колебалась равно по всем, если не убьют. Ибо останься Ксю, я буду сомневаться КЧ ли она и тру ли Капля. Останься Саша, тоже рассматривала бы. А если с вами обоими, то точно не разберусь.
второй маф где-то Вентаж/Ксю
И маф Вентаж вместо твоей реальной посадки на второй день фактически вытаскивает тебя из петли? Мы тогда оба мафы, иначе не бьётся. При том, что ей ничего не угрожает и ей нет повода так полставляться ведь есть на посадке ещё Карусель. Захоти я спасти напа голосила бы в неё тогда. Не логично от слова совсем. Я мир, и по твоим словам выходит, что маф ты?

Ты меня читать отправляешь? ну ок, пойду почитаю.
еще раз.
Да нет можешь не читать, у тебя есть черная позиция, продолжай ее давить. Ты черная тебе все равно там нового не откроется ничего.

Всем утра. Прошу заранее прощения, у меня очень болят зубы, я лечу их, удалила две восьмёрки и от боли мне херово.

Я могу понять, если Геля тру, будь я на её месте, я бы тоже не спешила озвучивать чч. Мне было бы интересно, кого мой чч будет садить и в кого голосить? Ночью была бы еще прова и на 7 я бы вскрылась с двумя. Возможно даже с двумя чч. Так что тут поведение Гели вполне уместно.

Потому что переставлять руку со своими красными может и маф. Я тоже переставил, но у меня то Капля мир с нуля и она мой ком. Ты же до вскрышек сомневался.

Теперь Марина:

И кто второй маф?

Если Геля тру, то Карусель/Алодир один точно мир и она спасала тогда кого то из них. Кого по твоему?

Геля тру - убить могу кого угодно тогда, смотря кто мафы. И среди всех вариантов оставшихся на тройке я бы колебалась равно по всем, если не убьют. Ибо останься Ксю, я буду сомневаться КЧ ли она и тру ли Капля. Останься Саша, тоже рассматривала бы. А если с вами обоими, то точно не разберусь.

И маф Вентаж вместо твоей реальной посадки на второй день фактически вытаскивает тебя из петли? Мы тогда оба мафы, иначе не бьётся. При том, что ей ничего не угрожает и ей нет повода так полставляться ведь есть на посадке ещё Карусель. Захоти я спасти напа голосила бы в неё тогда. Не логично от слова совсем. Я мир, и по твоим словам выходит, что маф ты?
Свет, думаю второй Аладир, третий тогда Саша выходит (по остатку).

Теперь Марина:

И кто второй маф?

Я для себя уже все решил, буду помогать тебе разбираться:
Поехали по пунктам:
1- Не голосить в чч нормально, не пытыться его почернить для стола вот что не нормально, есть хоть один Гелин пост где она усомнилась в Каплином цвете- я не видел, если ты видела тащи обсудим.
2-Да на нуле Андрей для меня красным не был, после нуля прошло 3 дня я прокрутил игру от других игроков, поэтому его лс для меня тоже имеет значение, я его между прочим притащил не сразу, а после того как все для себя осмыслил и между прочим всем это озвучил
3- Маф может вообще делать так как считает нужным, но миру ставить руки со своими черными точно не стоит, если не произошло что-то такое что могло бы поколебать его в них уверенность, а я по Гелиной вскрышке уже обосновал свое поведение 100 раз и еще буду обосновывать если потребуется.

Теперь Марина:

И кто второй маф?

А если рассмотреть, что могут быть и Карусель и Алодир? Я почитаю еще, вдруг наркоманская версия может быть)

Users who are viewing this thread