Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А у меня первая была поэтическая 6 июля 2018?
Я почему уточнила с когда я здесь, там Серп распинался, что полгода нам талдычит, а мы ноль.
Поразилась, как полгода?
Три месяца с половиной, но ему бедному день за два идет.
Ты может постарайся все же обойтись без тех монологов в Скайпе?

Я почему уточнила с когда я здесь, там Серп распинался, что полгода нам талдычит, а мы ноль.
Поразилась, как полгода?
Три месяца с половиной, но ему бедному день за два идет.
Ты может постарайся все же обойтись без тех монологов в Скайпе?
Да ладно))) тут не только мы стараемся, я вон игры на маффке почитываю все ещё, так он их там тоже строит и распинает только в путь)))

Да ладно))) тут не только мы стараемся, я вон игры на маффке почитываю все ещё, так он их там тоже строит и распинает только в путь)))
Лазарева своего ссыль мне кинь, плиз.

Он, кстати не пошёл в увертюру алкашную, я седня туда заходила и в списках его не увидела. Так что он маф.
Сам факт того, что слова "увертюра" и "алкашная" связались у него в одно предложение говорит о том, что он туда заглядывал всё же.

Ты там сама уже, поди, играешь вовсю?

Сам факт того, что слова "увертюра" и "алкашная" связались у него в одно предложение говорит о том, что он туда заглядывал всё же.
Кстати. Я и слов таких не знал. Думал, что єто шуруповерт какой то. Типа приз, даже анкету заполнил, но разводняк полньій, єто какая то хрень, а не шуруповерт

Не, ссу позору))
Да ладно я вон сейчас только заходил посмотреть у них там набор идёт и 4-х не хватает, прикинь мы сейчас забуримся ты, я, Ксю и Алодир, взорвем им мозг))))

Users who are viewing this thread