Там не Ксю спасла, а я лопухнулась.Нас Ксю тогда спасла. Шпионили Трал- Ксю- Я - Упс. Первую тройку собирал Трал - миссия провалена, вторую тройку собирал я , там обсуждений много было, и когда уже мы готовы были на миссию, и у нас как бы были все голоса для этого, Ксю голосует против и мы не идём . Я тогда глазам своим не поверил, а потом до меня дошло и хотел расцеловать ее. После этого у всех (и у тебя в том числе, вроде), головы позамыкали, что это тройка типа чистая была и вообще там путаница началась, если бы даже нас с Упс раскусили, то Ксю тогда проходила... Так что я правду говорю, я до сих пор считаю, что там Ксю этим голосованием своим против всю игру выйграла.
Ксю мы потом шпионом открыли же чеком.
И Упс. И Трала вывели уже.
И я набираю последнюю. И так мне ты подозрителен и к Упс замечательно цепляешься, ты ей открывался. И с Тралом вяжешься.
Но те твои простыни, что я играю первый раз и мне вот ничего не понятно, я вообще в Китае. Подумала, что для мафа слишком, а для мира-новичка сойдет.
Запомнила этот момент, не хочу больше на таком купиться, решила для себя, что скидок не делаю, с каждым играю, как с сильным игроком. Поэтому и к Оле цеплялась, чтобы организовалась уже.
Меня все эти вбросы - ой, мне страшно, ой, я не понимаю, ой, почему я - напрягают очень, мне в лом думать, кто это, я просто черню и все.