Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да ладно я вон сейчас только заходил посмотреть у них там набор идёт и 4-х не хватает, прикинь мы сейчас забуримся ты, я, Ксю и Алодир, взорвем им мозг))))
Мы с Ксю будем мафами, я вскроюсь на 9 с твоим чч, и посадим Алодира, все они будут деморализованы)

Да ладно я вон сейчас только заходил посмотреть у них там набор идёт и 4-х не хватает, прикинь мы сейчас забуримся ты, я, Ксю и Алодир, взорвем им мозг))))
Я поначалу подумала, что вы про увертюру алкашную.

Ещё надо не забыть правило "в первых трех маф" ?

Я поначалу подумала, что вы про увертюру алкашную.
Геля, ты ссыль на Лазарева то увидела или правда второй раз принести?)))
А пусть сразу будет второй

Вьі норм. А там играют настолько разньіе игроки, что никто даже не заметит.

Геля, ты ссыль на Лазарева то увидела или правда второй раз принести?)))
А пусть сразу будет второй
Спасибо два раза:kiss:

Я кстати когда то старался собирать статистику. Не помню чем єто закончилось, но Уран кучу игр на разньіх ресурсах пересмотрел и вьівел, что правило часто работает. Типа статистика вещь упертая. Если мафов приблизительно треть игроков, то и правило работает. Приблизительно только. Но а как затравка для єкшена точно пару лет активно юзалось, но потом уже всем надоело и вьізьвало уже отвращение.

Нас туда Серп не пустит, там ему ещё наркоманов не хватало)
Во первых, я сейчас там не играю и не планирую. Так что мне вообще пох.)
Во вторых, я как-то тут уже писал - задумайтесь, почему я здесь, а не там.

Я кстати когда то старался собирать статистику. Не помню чем єто закончилось, но Уран кучу игр на разньіх ресурсах пересмотрел и вьівел, что правило часто работает. Типа статистика вещь упертая. Если мафов приблизительно треть игроков, то и правило работает. Приблизительно только. Но а как затравка для єкшена точно пару лет активно юзалось, но потом уже всем надоело и вьізьвало уже отвращение.
А теперь послушайте нормальное объяснение, а не ту кашу, что Краз написал.
В любой рандомно взятой тройке игроков будет маф с вероятностью 82%, если не ошибаюсь. И не важно по какому принципу вы возьмёте эту тройку. Первые вошедшие, последние в списке игроков, ники начинаются на одну букву и т.д. Но на одном форуме нашлась одна игруля, которая не знает математики (возможно, тоже обладательница трёх красных дипломов
coolface.gif
) и которая сделала невероятное наблюдение, что в первых трёх вошедших часто есть маф (82%, мы помним).
ag.gif

Ну и видимо обладателей красных дипломов там было как собак нерезаных, то они вывели это в правило. И назвали в честь нашедшего эту невероятнейшую закономерномть.
1594758567230.png
Так что если вы когда-нить пойдёте куда-то играть и услышите про правило Иванки, то знайте, речь идёт именно об этом.

Ксю, Наталия! Спасибо за приглашение!)))
Обязательно поиграю, попозже только немного!)))

Играла, со мной. Я не хотела закрывать миссию, тебе право переходило, но потом все же рыпнулась в последний момент, а Аладир шпион. Эту игру ему Карусель как раз и припомнила.
И у меня дежавю было, а он еще наврал, что не из-за него де проиграли, и Карусель путает.
Вот зачем так делать, скажите?
Я же его бы сразу в мафы определила, если бы у меня списка не было.
Вот пусть объяснит.
Нас Ксю тогда спасла. Шпионили Трал- Ксю- Я - Упс. Первую тройку собирал Трал - миссия провалена, вторую тройку собирал я , там обсуждений много было, и когда уже мы готовы были на миссию, и у нас как бы были все голоса для этого, Ксю голосует против и мы не идём . Я тогда глазам своим не поверил, а потом до меня дошло и хотел расцеловать ее. После этого у всех (и у тебя в том числе, вроде), головы позамыкали, что это тройка типа чистая была и вообще там путаница началась, если бы даже нас с Упс раскусили, то Ксю тогда проходила... Так что я правду говорю, я до сих пор считаю, что там Ксю этим голосованием своим против всю игру выйграла.

А теперь послушайте нормальное объяснение, а не ту кашу, что Краз написал.
В любой рандомно взятой тройке игроков будет маф с вероятностью 82%, если не ошибаюсь. И не важно по какому принципу вы возьмёте эту тройку. Первые вошедшие, последние в списке игроков, ники начинаются на одну букву и т.д. Но на одном форуме нашлась одна игруля, которая не знает математики (возможно, тоже обладательница трёх красных дипломов Посмотреть вложение 1233742 ) и которая сделала невероятное наблюдение, что в первых трёх вошедших часто есть маф (82%, мы помним).Посмотреть вложение 1233743
Ну и видимо обладателей красных дипломов там было как собак нерезаных, то они вывели это в правило. И назвали в честь нашедшего эту невероятнейшую закономерномть.Посмотреть вложение 1233745 Так что если вы когда-нить пойдёте куда-то играть и услышите про правило Иванки, то знайте, речь идёт именно об этом.
Не, Иванка так и считала, зря нападешь на нее. И когда бьіло "модно" вспоминать єто правило, тогда Уран и хотел посчитать, как часто мафьі зная єто будут заходить в первой тройке.

Не, Иванка так и считала, зря нападешь на нее. И когда бьіло "модно" вспоминать єто правило, тогда Уран и хотел посчитать, как часто мафьі зная єто будут заходить в первой тройке.
Мне кажется, это "правило" все равно подразумевает, что быть может - как угодно, хоть все три мафа могут первыми зайти, поэтому даже если уран это и считал - то нафига? Из этого по игре можно что-то извлечь только мафам, вбросив мысль, что мол среди первого второго третьего маф, поэтому я бездумно оттуда кого то беру ближе к чёрным. А мирным, если они нормальные, все равно пришлось бы рассматривать версию, что кто угодно и как угодно мог войти в первой тройке. Мирному ловить кого то на правиле иванки это какое то дно

Во первых, я сейчас там не играю и не планирую. Так что мне вообще пох.)
Во вторых, я как-то тут уже писал - задумайтесь, почему я здесь, а не там.
А где играешь, Сергей?
Здесь ты тоже не играешь, ну это неудивительно.

Мне кажется, это "правило" все равно подразумевает, что быть может - как угодно, хоть все три мафа могут первыми зайти, поэтому даже если уран это и считал - то нафига? Из этого по игре можно что-то извлечь только мафам, вбросив мысль, что мол среди первого второго третьего маф, поэтому я бездумно оттуда кого то беру ближе к чёрным. А мирным, если они нормальные, все равно пришлось бы рассматривать версию, что кто угодно и как угодно мог войти в первой тройке. Мирному ловить кого то на правиле иванки это какое то дно
Теперь мафов в первой тройке не будет, думаю. Я то точно четвертой буду заходить, мало ли?

Это правило на формат нашего форума может выстрелить где угодно)
Я ничему не удивляюсь!
Уже начинаю вас всех бояться :D

Users who are viewing this thread