Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Дак а с чего ты взял, что тот негр, это гомонегр, а? Потому что он в кепке? Ну дак ты свою фотку выкладывал тоже в кепке. Ты же не гомоТрал. Или...Посмотреть вложение 1233947
Согласен нельзя человека по кепке судить. Кепка ведь она кепке рознь)

Согласен нельзя человека по кепке судить. Кепка ведь она кепке рознь)
Можно и без кепки)
1594805667647.png

В обед почитала комменты к Бабуиновой игре на мафке.
А что Краз в эту игру поверил, что Геля тру?
Там он вообще маф мафом вскрылся на 9 :D, и мафия победила.
Надо поспрашивать его.
А то про не сострелы 10 игр хотел принести, а про вскрытие мафками на 9ке молчит как партизан.

В обед почитала комменты к Бабуиновой игре на мафке.
А что Краз в эту игру поверил, что Геля тру?
Там он вообще маф мафом вскрылся на 9 :D, и мафия победила.
Надо поспрашивать его.
А то про не сострелы 10 игр хотел принести, а про вскрытие мафками на 9ке молчит как партизан.
Он не только сам вскрылся, он же всю команду назвал. И их всё равно не смогли повесить. :D
Это к разговору о том, что вы, дескать, как придёте, как занаркоманите, и все впадут в крайнюю степень охуения. Ага, конечно... Там такие уникумы есть, что как бы вы сами не охуели в конец.:D

Он не только сам вскрылся, он же всю команду назвал. И их всё равно не смогли повесить. :D
Это к разговору о том, что вы, дескать, как придёте, как занаркоманите, и все впадут в крайнюю степень охуения. Ага, конечно... Там такие уникумы есть, что как бы вы сами не охуели в конец.:D
Да, я почитала, поржала) Потом придёт, расскажет как у него так получилось)

Да, я почитала, поржала) Потом придёт, расскажет как у него так получилось)
А ты осуждалки не читаешь, что ли? Там же всё и раскрывается. Осуждалки интереснее игр порой.

А ты осуждалки не читаешь, что ли? Там же всё и раскрывается. Осуждалки интереснее игр порой.
Я только обсуждалки и читаю, хочется версию Краза через год услышать, как это было)

Мне кажется, это "правило" все равно подразумевает, что быть может - как угодно, хоть все три мафа могут первыми зайти, поэтому даже если уран это и считал - то нафига? Из этого по игре можно что-то извлечь только мафам, вбросив мысль, что мол среди первого второго третьего маф, поэтому я бездумно оттуда кого то беру ближе к чёрным. А мирным, если они нормальные, все равно пришлось бы рассматривать версию, что кто угодно и как угодно мог войти в первой тройке. Мирному ловить кого то на правиле иванки это какое то дно
Не встречал человека которьій играет в єто на полном серьезе. Єто для завязки.
И без такой ерундьі тяжело игрокам давать "недно" аргументьі.

Не встречал человека которьій играет в єто на полном серьезе. Єто для завязки.
И без такой ерундьі тяжело игрокам давать "недно" аргументьі.
Как же находят завязку на форумах, где не слышали про правило Иванки? Или в реале?

Как же находят завязку на форумах, где не слышали про правило Иванки? Или в реале?
Любая ерунда, не обязательно правило Иванки.

Ну а как по другому тьі єто видишь? Сидит 10 Русь за столом, все вьі играете только по годньім аргументам. И Откуда вьі их возьмете? Зашли поздоровались все и как дальше? Шутеечки? Так єто же не конкурс анекдотов, Чтобьі по ним цвета раздавать.

Любая ерунда, не обязательно правило Иванки.

Ну а как по другому тьі єто видишь? Сидит 10 Русь за столом, все вьі играете только по годньім аргументам. И Откуда вьі их возьмете? Зашли поздоровались все и как дальше? Шутеечки? Так єто же не конкурс анекдотов, Чтобьі по ним цвета раздавать.
А правило Иванки, это не анекдот.
hfu62.gif

• Haha
Реакции: Rusi
Как показала жизнь это необязательно, мы можем и в конце сами друг друга нехерово вынести)
Блин, ну ты знатно ее уговаривал!
Я думала на последних минутах голосования ты ей замуж предложишь)))

Users who are viewing this thread