Вопрос дня Ностальжи по Маскам

Мне понравилась маска, как бывшая приходила вещи к МЧ забирать и орально его насиловала при этом до слез.
Очень жизненно, я щитаю.
Ну и про тонкую шеи форумчанки, маньяк Петрарка - забавно)

Так что там, деньги-то в итоге вернули? Там было достаточно блахородных мужчин и женщин выше денег.:rofl: Перенял кто-нибудь долг или только языком попиздели и разошлись?:smile_coffee:
А это надо форумчанина-альтруиста спросить. Где наш @DmitriS Интересно, чем дело-то кончилось?

Так что там, деньги-то в итоге вернули? Там было достаточно блахородных мужчин и женщин выше денег.:rofl: Перенял кто-нибудь долг или только языком попиздели и разошлись?:smile_coffee:
Хз, об этом может сказать только @DmitriS чем там дело кончилось..

Вообще интересны интерактивные Маски, вот как новогодняя, общалась же с людьми, отвечала. И никто, главное, не рассказывает, каков же конец, так сказать, истории.

Вообще интересны интерактивные Маски, вот как новогодняя, общалась же с людьми, отвечала. И никто, главное, не рассказывает, каков же конец, так сказать, истории.
Т.е. когда тебя в ответ хуесосят это называется интерактив?))

Есть Маски, которые хочешь не хочешь, а втиснутся)
Конечно есть,память ещё не состарилась окончательно) Весёлые каждая по своему.Конечно были и серьёзные,явно действительно человек переживал.

Про типчика и фалос, это конечно топ был))) Очень улыбнула эта история....

Мне понравилась маска, как бывшая приходила вещи к МЧ забирать и орально его насиловала при этом до слез.
Очень жизненно, я щитаю.
Ну и про тонкую шеи форумчанки, маньяк Петрарка - забавно)
Блять ребята, у вас охуенно интересные истории) можно книгу писать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу