Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasik, ух ты)) А правда ведь))
Спасибо!! Профукала б свой праздник)))
И тебя через недельку поздравим
Привет! Спасибо)) Как-то ты ко мне обезличенно и на ВыВ этот прекрасный день 8 марта я хочу пожелать Вам при любых обстоятельствах и в любое время чувствовать себя Женщиной! Где бы Вы ни находились – на работе, дома или в гостях – всегда ощущайте себя Королевой! Вы этого достойны!
Скучаю по тебе, стодневка кончилась и все не знаю как теперь общаться!Привет! Спасибо)) Как-то ты ко мне обезличенно и на Вы
Даже сначала не поверила, что это от тебя)
Катя, поздравляю!!!
Это огромное достижение, дорожи им!
Ты огромная молодец!!!
Привет, мои хорошие))) Да мы все молодцы, я в серединке))) Лешкины 300 дней уже были, мои сегодня, а твои вот-вот наступят))Ты не куришь 300 дней! Молодец! Поздравляю! Идём дальше!
Привет, мои хорошие))) Да мы все молодцы, я в серединке))) Лешкины 300 дней уже были, мои сегодня, а твои вот-вот наступят))
Насть, ты опять в стодневке? Капитаном???
Ух ты, побежала значит))Я опять в стодневке. Что-то вера моя в себя пошатнулась. Вступила, чтоб не оступиться.
Но я не капитан там.
Я в беговой капитаню
Ух ты, побежала значит))
Вера? Что, сомнения??? Говорят, после года начинает отпускать.. Держись, нам до года еще чуть-чуть..
Ух ты Держись, девочка моя. У меня бывает, но не так сильно. Мы не сдадимсяДа, вот так бывает, оказывается. Нормально все было, так легко доскакала до 9 месяцев.
А этот месяц как в кошмаре живу. Одна мысль в голове только "Курить! Курить! Курить!" Ужас какой-то
И все сначала как с первого дня: уговоры, убеждения, поиск мотивации
Ничего, пройдет
Я этой заразе обратно не сдамся
Ты как? Что новенького?