Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Нижний Новгород - знакомое название, в какой стороне знаешь? Хотя это наверное сложно. Знаешь где "вправо" на карте? Вот туда, короче.

я же сказала доместосом заливай раз в неделю ептвоюматьИ, кстати, Дашенька, скоро в нашей раковине я чувствую тоже произойдет чудо зарождения жизни.

В метро понаехавшие покорители)Особенно в метро в час пиккаждый второй нормальный
ну почти
![]()
Новосибирск 2015Новосибирск..это где то не рядом со мной по моему)там море есть?
на первой фотке слева кусочек бугринского моста

мне тоже ,даже рассматриваю его как место проживания в будущемМне Томск очень сильно нравится
С работой там проблема. Это город студентов и романтиковмне тоже ,даже рассматриваю его как место проживания в будущем![]()

у меня брат в Новосибе живет,вот был яна первой фотке слева кусочек бугринского моста![]()
камень на камень, кирпич на кирпич, лучший томич - это мертвый томич (с)С работой там проблема. Это город студентов и романтиков![]()
)))))я знаю сына учится ,сестра живет , но с моим бизнесом мне любой город подойдет ,хоть и конкуренция везде,С работой там проблема. Это город студентов и романтиков![]()
а ты сам откуда?я знаю сына учится ,сестра живет , но с моим бизнесом мне любой город подойдет ,хоть и конкуренция везде,
Куда не глянь одни Казахстанцы кругомхотя, конечно, по сравнению с Бухтармой моей родной Обское в самом деле лужа. Че уж говорить.
у меня на работе четверо с Казахстана 
были и на зайсане были, вот где дикие места ни какой цивилизации толком нетухотя, конечно, по сравнению с Бухтармой моей родной Обское в самом деле лужа. Че уж говорить.
да полновосиба с Казахстана приехали.Куда не глянь одни Казахстанцы кругому меня на работе четверо с Казахстана
![]()
А что у тебя за бизнес такой ?я знаю сына учится ,сестра живет , но с моим бизнесом мне любой город подойдет ,хоть и конкуренция везде,

Капчагай (алмата-60км)а ты сам откуда?
снасти рыболовныеА что у тебя за бизнес такой ?![]()