Сила воли Новый вкус жизни!

Реакции
2
Метод
Сила Воли
всем привет,ни разу не писал такого рода дневники да и вообще никогда не знаимался писаниной в дневнике,так как считаю,что это для девушек,либо для ванильных "парней".Но всебывает когда в первые,может именно это и поможет мне посмотреть на себя курящего уже через неделю и увидеть,как я изменился,что поменялось)))
Курю уже лет 9 или около того,точно сказать не могу.Вообще первую сигарету попробовал лет в 8 или 9,на дне рождении старшего брата,кое как сделал 2 затяжки и тут меня скрутило:cold:думал,что выплюну все содержиоме организма,пообещал,что больше не попробую эту гадость...Но прошло 5 лет и мы сдругом решили побаловать сигаретами перед школой,и так я начал курить,сначала пачка на неделю,потом на 4 дня,потом на два,сейчас полторы пачки за день.
росал ли курить?Да ,бросал,2 раза,но без толку,первый раз весной 2012 года,не курил 3 месяца:)было здорово,совсем легко не курил первые днихотя думал будет невыносимо,ясный ум,отличное настроение,высыпался,был бодр:dance:энергии было хоть отбавляй,все успевал))))):(Но потом устроился на работу,было обучение,мы вышли во двор офиса,никто никого толком не знал и чтобы завязать разговор ,я стрельнул сигарету,и тут все снова понеслось,я стал рабом сигарет...прошло чуть больше года,и я снова решил бросит ,этим летом,продержался 3 недели,сорвался.Работа стрессовая,нервная,постоянно приходится работать с разъяренными клиентами.

Поздравляю тебя с правильным решением, главное не сдавайся и все обязательно получиться=))

Игорекkzn, добро пожаловать!
кое как сделал 2 затяжки и тут меня скрутилодумал,что выплюну все содержиоме организма,пообещал,что больше не попробую эту гадость...
- эти ощущения самые правильные! Хорошо, что ты их помнишь, почаще вспоминай, особенно, когда мысли о сигарете в голове появятся.

Игорекkzn, как дела не сдавайся, а раздражение пройдет и это не повод, поверь, да и все не повод снова курить. Повод только один - никотиновый голод, который скоро пройдет. я уже писала это, одному из начинающих, повторю и тебе: относись к этим временным неудобствам как к процессу выздоровления! Все пройдет и это тоже. Где-то слышала, что куря или выпивая регулярно спиртное, мы заглушаем сигналы "болевых точек" нашего организма (которые передают какие-либо нарушения или информацию в головной мозг) организм с этим борится следующим образом - создает новые, а старые то никуда не деваются. И вот вы бросили курить и пить, сигналы заглушаться перестали и новые "болевые точки" действуют на уровне старых, т.е. раздражающих сигналов в мозг поступает намного больше, и следовательно, человек становиться раздражительней, более сильно чувствует свои недомогания. Постепенно организм придет в норму и все лишнее уберется. Но этот процесс занимает время и это время надо пережить. Это довольно вольный пересказ, без специальных терминов. Есть еще один интересный пост, его можно прочесть по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 не мои слова, но поверь, так и есть! Надеюсь поможет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу