- Реакции
- 2
- Метод
- Сила Воли
всем привет,ни разу не писал такого рода дневники да и вообще никогда не знаимался писаниной в дневнике,так как считаю,что это для девушек,либо для ванильных "парней".Но всебывает когда в первые,может именно это и поможет мне посмотреть на себя курящего уже через неделю и увидеть,как я изменился,что поменялось)))
Курю уже лет 9 или около того,точно сказать не могу.Вообще первую сигарету попробовал лет в 8 или 9,на дне рождении старшего брата,кое как сделал 2 затяжки и тут меня скрутило
думал,что выплюну все содержиоме организма,пообещал,что больше не попробую эту гадость...Но прошло 5 лет и мы сдругом решили побаловать сигаретами перед школой,и так я начал курить,сначала пачка на неделю,потом на 4 дня,потом на два,сейчас полторы пачки за день.
росал ли курить?Да ,бросал,2 раза,но без толку,первый раз весной 2012 года,не курил 3 месяца
было здорово,совсем легко не курил первые днихотя думал будет невыносимо,ясный ум,отличное настроение,высыпался,был бодр
энергии было хоть отбавляй,все успевал)))))
Но потом устроился на работу,было обучение,мы вышли во двор офиса,никто никого толком не знал и чтобы завязать разговор ,я стрельнул сигарету,и тут все снова понеслось,я стал рабом сигарет...прошло чуть больше года,и я снова решил бросит ,этим летом,продержался 3 недели,сорвался.Работа стрессовая,нервная,постоянно приходится работать с разъяренными клиентами.
Курю уже лет 9 или около того,точно сказать не могу.Вообще первую сигарету попробовал лет в 8 или 9,на дне рождении старшего брата,кое как сделал 2 затяжки и тут меня скрутило

росал ли курить?Да ,бросал,2 раза,но без толку,первый раз весной 2012 года,не курил 3 месяца