- Реакции
- 79.204
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Классно!12.07.2021 - 12,96 км., Всего - 63.9 км.
Нужен привал и "музыкальная пауза"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!12.07.2021 - 12,96 км., Всего - 63.9 км.
И что у нас в музыкальной паузе?Классно!
Нужен привал и "музыкальная пауза"?
Музыкальная минутка, если разрешишь)
Мне нравится творчество Розенбаума, и эта песня - одна из моих любимых)Спасибо ???
А вот и естьПриветики, путешественник!
А прививка у тебя есть?
А то ведь без нее не попутешествуешь, однако ?
Расскажешь, как прошло?А вот и есть
До бональности нетнтересно, ждали долго. Зашёл к терапевту, проверили температуру, доведение.... Проходите за шторму, присаживайтесь. Укол, свободен. Три дня не мочить, в баню не ходить, алкоголь не употреблять. Будет повышеная температура - парацетамол. И всёРасскажешь, как прошло?
А, может, все было немного по-другому?До бональности нетнтересно, ждали долго. Зашёл к терапевту, проверили температуру, доведение.... Проходите за шторму, присаживайтесь. Укол, свободен. Три дня не мочить, в баню не ходить, алкоголь не употреблять. Будет повышеная температура - парацетамол. И всё
Нет-нет . Всё именно так. Жаль три часа, потраченных впустю.А, может, все было немного по-другому?
Раз ты не несешь, это сделаю я)Нет-нет . Всё именно так. Жаль три часа, потраченных впустю.
Лена, спасибо за помощь и добрые слова. Немного занят, одним глазом смотрю, одной рукой пишу...Раз ты не несешь, это сделаю я)
Во-первых, это остроумно, иронично, красиво, смешно)
А во-вторых - видишь, сколько людей уже оценили твои слова)
И их будет больше, я это знаю?
Посмотреть вложение 1446101
Посмотреть вложение 1446102
Все - искренне.Лена, спасибо за помощь и добрые слова. Немного занят, одним глазом смотрю, одной рукой пишу...