Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Спасибо, с такими попутчиками, не одну вершину можно пройти ?Принимай поздравления, Игорь!
Начало положено! Идем к вершине! Там - круто! Поверь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, с такими попутчиками, не одну вершину можно пройти ?Принимай поздравления, Игорь!
Начало положено! Идем к вершине! Там - круто! Поверь!
Конечно! Ещё и кругосветку одолеем)?Спасибо, с такими попутчиками, не одну вершину можно пройти ?
Мы месяц отмечаем здесь? Ну, что сказать? Начало есть!.... А вообще это все ерунда. Я не курю месяц!!!
Всем здоровья!!!
Любаша, спасибо огромноеИгорь, и я, и я поздравляю с месяцем некурения!!!
Я вот до сих пор жалею, что ты не бросил это дело на один день раньше и не пришёл к нам сразу...Любаша, спасибо огромное
Ну...всему свое время. Наверное 14 и ещё не был готов.)))Я вот до сих пор жалею, что ты не бросил это дело на один день раньше и не пришёл к нам сразу...
Да и пока все складывается не плохо, главное не курю. Спасибо за поддержку ???Ну...всему свое время. Наверное 14 и ещё не был готов.)))
А как же здоровый пингвиний эгоизм?)))Да и пока все складывается не плохо, главное не курю. Спасибо за поддержку ???
Ключевые слова, остановившие меня от срыва в самые трудные первые дни?А как же здоровый пингвиний эгоизм?)))
Впрочим, фразе "Игорь, я Вас люблю" это не помешало, да)))))))))
Да ты что?... неожиданно...Ключевые слова, остановившие меня от срыва в самые трудные первые дни?
Ну а как я мог после написать, что закурил? Начали бы жалеть-успокаивать. Нет, сказал - делай! Не подводи других, командный принцип.Да ты что?... неожиданно...
Спасибо.Я тебе сейчас на память кину - когда ролик делала, сохранила
Посмотреть вложение 1446315
Не, курить уже точно было нельзя начинать... а если бы разлюбила?)))))Ну а как я мог после написать, что закурил? Начали бы жалеть-успокаивать. Нет, сказал - делай! Не подводи других, командный принцип.
А вообще, хорошо, когда бросающий курить мужчина, даже находясь анонимно на форуме, остается мужчинойНу а как я мог после написать, что закурил? Начали бы жалеть-успокаивать. Нет, сказал - делай! Не подводи других, командный принцип.
Вот и я про этоНе, курить уже точно было нельзя начинать... а если бы разлюбила?)))))
А вот в этом и есть сила команды. Главное он не закурилСерёга прибегал примерно к концу второй недели, было дело...
Ну да... но чёт мы тогда понервничали с Полиной из-за этого фея...Вот и я про это
А вот в этом и есть сила команды. Главное он не закурил
В этом и заключается сила форума, что в принципе незнакомые люди искренне переживают за тебя...Ну да... но чёт мы тогда понервничали с Полиной из-за этого фея...
Но он же мне тоже обещал, что если вдруг захочется очень-очень, он сначала к нам, а потом, если не поможет, то что уж сделать... вроде справились...