Ну, при желании, и зайца можно научить курить... А как отучить?

Не курю с
15 Июн 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lana27, Спасибо большое)))
Можно я вклинюсь :oops:
Screenshot_20210616_203313.jpg
".. можешь меня кричать.." - вот если кликнуть (тапнуть) "По нику", то в поле ответа появляется ник-нейм собеседника. После опубликования поста владельцу ника приходит уведомление (там где колокольчик вверху странички) - это и называется покричать, позвать, обратиться.

Удач и побед! )

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Можно я вклинюсь :oops:
Посмотреть вложение 1432616
".. можешь меня кричать.." - вот если кликнуть (тапнуть) "По нику", то в поле ответа появляется ник-нейм собеседника. После опубликования поста владельцу ника приходит уведомление (там где колокольчик вверху странички) - это и называется покричать, позвать, обратиться.

Удач и побед! )
Благодарю за подсказку.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Жуй что-то полезное))
:thumbsup:
15be8e3ef3e55917f7dfbad0f6b17fe0.png

Жуй полезную корриду )), примитив конечно, но тягу уменьшают. У меня были с овсом. Бывают ещё с аиром, не скажу, не пробовал. Стоят как две-три пачки курева...

Белый12

Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Приветствую всех в дневнике. По порядку: вчера решил пройтись с работы домой пешочком, чуть больше 6100 шагов. Через 10 минут. одышка, шел около 1 часа 30 мин. Сегодня утром на работу опять пешочком 1 час 20 мин. По состоянию организм подозрительно молчит, исключение сон, не мог заснуть полтора часа. Всем огромное спасибо за предоставленные материалы, вчера по возможности почитал, разложил, что смог, по полочкам. Главный вывод - от прекращения курения ещё ни кто не умирал. А еще сказать что бросил курить можно минимум через год, и то постоянный контроль.
По состоянию - хуже чем вчера, если умом понимаю, что поступаю правильно, то фантом гадости носится в подсознании из угла в угол, бросается в контратаки. Хорошо сегодня весь в работе, тягу постоянно чем-то заедаю (сухари, изюм, курага, хлебцы и т.п.) когда совсем-совсем - прибиваю её никотиновой жвачкой. А в общем процесс протекает как и было изложено, с небольшой личной корректировкой.
Всем здоровья.

Последнее редактирование:

Белый12

Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Ну наконец-то дождался.... На четвертый день взбунтовалась "тушка". Про сон умолчу - не было его почти, периодические провалы в параллельную реальность... Естественно кошмарное утро. Ноет и стонет голова, пришлось выпить таблеточку обезболивающего. Вчера за день прошагал 12459 шагов. С периодической одышечкой, бутылочкой воды, но осилил. Сегодня попытка дойти до работы самостоятельно - потерпела крах. 1791 шаг, после чего решил воспользоваться общественным транспортом. Коленочки - ручки предательски потряхивает. А я то думал отскочить на лёгкую. Ан нет, не тут-то было. Благо наступают выходные....
Итог: фантом гадости подключает все новые и новые резервы воздействия. Как бороться? А ни как. Это нормальная реакция, естественный процесс. Это состояние нужно принять, понять, расслабиться и получить удовольствие))) Накаты сбиваю как и прежде - заедаю, при пиковых состояниях никотиновая жвачка (вчера использовано 5 штук).

Всем здоровья.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё совет от Сергея @Дед Кондрат .
Знаменитая смесь ВКП(б)
Взять по флакону валерианы, корвалол, пустырник и боярышник. Всё смешать в один флакон.принимать по 20 капель.

Белый12

Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
И ещё совет от Сергея @Дед Кондрат .
Знаменитая смесь ВКП(б)
Взять по флакону валерианы, корвалол, пустырник и боярышник. Всё смешать в один флакон.принимать по 20 капель.
Лена, такую смесь принимать на работе наверное не совсем уместно из-за запаха... Могут подумать черте что и списать в утиль))), это если только вечером. Тем более это спиртовые настойки, а мне иногда и машиной воспользоваться приходиться. Так что только перед сном. Честно говоря, просматривая материал, до этого совета ещё не дошёл. Вчера сынуля не оставил возможности почитать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поняла)
Я тоже не принимаю лекарства на спирту. Не пью с 2000 года.
Я пишу тебе на всякий случай всё, что знаю.
У меня тоже первые дни были тяжёлые.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А я то думал отскочить на лёгкую.
Ну, 31 год - эт стажжж всёж-таки.. Но ничего, зима - не лето, переживём и это )).

Про сон умолчу - не было его почти..
Тут у всех по-разному (оно - многое чего у нас у всех по-разному )) ).
.. и т.д.

Вчера за день прошагал 12459 шагов
:thumbup::thumbup::thumbup:
загляни одним глазком ;), может есть смысл присоединиться хотя бы факультативно. Там не только бег, там и ходьба, и плавание, и ... дрессировка лисапеда )). Минимум к зачёту - 1 км не менее 3 раз в неделю.

Удач и побед! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу