Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, держууусь)) Куда деваться-то)) Подписалась уже на здоровый образ жизни:rolleyes:;) Я-то Табекс до конца буду....хотя чую, ну не помогает он мне..хотя может и держит сейчас, но могу сказать одно, что я курила бы до сих пор и с Табексом - тормознула жаба)) Чё я просто так 550 рубликофф отдала и в помойку?! Шутю...Инструкция толкнула - написано, что на 5-6 день - так и сделала)) Правда - надоело курить и вонять....Куртку свою любимую НОВУЮ недавно прожгла...даже не поняла как получилось...а вообще все вещи прожжёные...ну надоело всё!:mad:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Чё я просто так 550 рубликофф отдала и в помойку?! Шутю...
Мотив хороший. Тут не предраться. А насчёт запаха он меня тоже убил. Много чего напрожигал. Меня брат ещё родной сподвиг бросить, он не курит уж пол года, а мне завидно немного стало и сам решил-и бросил, получилось но сорвался. Ты табекс по схеме и не пробуй с ним курить кайфа никакого только в глазах своих же упадёшь и вкус:poop:во рту будет-это 100%.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
img_1309223880.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты табекс по схеме и не пробуй с ним курить кайфа никакого только в глазах своих же упадёшь и вкус:poop:во рту будет-это 100%.
aleksejbor, ты знаешь, вот курила я с ним 5 дней....ну что его пила, что радио слушала - эффекта - ноль....И курила я с ним 5 дней, и больше бы курила, разницы не чувствовала - вкус сигарет был такой же....Конечно не собираюсь. НафиГ....нафиГ....к терапевту;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, ты знаешь, вот курила я с ним 5 дней....ну что его пила, что радио слушала - эффекта - ноль....И курила я с ним 5 дней, и больше бы курила, разницы не чувствовала - вкус сигарет был такой же....Конечно не собираюсь. НафиГ....нафиГ....к терапевту;)
Ну не знаю может он на всех по разному действует. Но эти пять дней ты курила как паровоз по инерции, а после перерыва вот такие ощущения:poop:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю может он на всех по разному действует. Но эти пять дней ты курила как паровоз по инерции, а после перерыва вот такие ощущения:poop:
aleksejbor, возможно....спорить не буду....проверять тоже:D Поверю тебе на слово)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»