Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна,
CCm5uqqT.gif

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я уже хочу бросить. То что пока не получается, не исключает моего желания) Как говорится, встал, отряхнулся и пошёл дальше - к цели.
Следующая остановка "Сумасшедший дом". Это Вы на форуме сидите пять месяцев и все это время собираетесь бросить? Поверьте мне, ресурс форума для Вас исчерпан, курить этим методом Вы уже не бросите никогда)))))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Фиг знает что там рассевается..... Особенно под вечер я тупею и хочу выпить :)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Следующая остановка "Сумасшедший дом". Это Вы на форуме сидите пять месяцев и все это время собираетесь бросить? Поверьте мне, ресурс форума для Вас исчерпан, курить этим методом Вы уже не бросите никогда)))))
Зато какое желание ))))))))))))))))))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Я откровенно говоря тоже не понял о желании.... 5 месяцев рассказывать о своем неопреодолимом желании бросить курить.... Гордость форума как говорится... :) Как то на ум приходит слово импотенция)))))))))))) я вот так прям хочу, но увы! :)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
А еще постепенное бросание несколько месяцев некая @ПреЛесть практиковала, но ее вроде никто не ругал, сидела у себя в дневнике и сидела. Не знаю, правда бросила или нет, у нее дневник в многа букафф, не читал.
Упс, я уже давно бросила. Да,медленно и на таблетках. Но сейчас уже ноябрь 2014, со всеми траблами (потери работы) я пока не курю. 14-й месяц. И не хочу. Так что не надо инсинуаций.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Упс, я уже давно бросила. Да,медленно и на таблетках. Но сейчас уже ноябрь 2014, со всеми траблами (потери работы) я пока не курю. 14-й месяц. И не хочу. Так что не надо инсинуаций.
А я в Вас и не сомневался )))

Машуля 777

Начинающий
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.07.2015
Привет Миланна, ничего не бойся, тупо не кури, верь в себя, докажи сама себе что ты волевой человек, представь как будет круто потом, как будешь жалеть тех кому ещё не дошла такая мысль как тебе, нет ничего страшного, всё у тебя получится, не поддавайся сиюминутным соблазнам, в этом наше отличие от животных:furious:
Это точно! Всё зависит только от нас самих! а написали Вы красиво. Респект!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу