Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можешь не оставаться одна? накроет..... хотя все люди разные ( я так себе развесила табличек по дому от Вовчика про женщину с глазами незамутненными) а вечером у меня семья все-дцать человек
Сейчас найду изречения Вовчика скину, это фантастика:) помогает круче Табекса
нужно было предупредить, я бы отредактировал...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
нужно было предупредить, я бы отредактировал...
Я честно оставила за тобой право выбора.... Давать нам по мозгам или нет:) а то выражение и в сам деле прекрасно, до сих пор восхищаюсь и с нежностью вспоминаю

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я честно оставила за тобой право выбора.... Давать нам по мозгам или нет:) а то выражение и в сам деле прекрасно, до сих пор восхищаюсь и с нежностью вспоминаю
я то думал что висит))) лад...я тебе как-то, новое настрочу...;)

Реакции: Elza

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Elza, ещё бы знать о каком ты выражении речь ведёшь...а то у меня их тут много. Да и не раз за них банили)))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Поздравляю тебя с двоечкой!
e930624ee76c.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Сегодня 8-ой день Табекса и 3-ий некурения))Пока офигеваю сама над собой...Раньше не могла протянуть и полдня. Помню летела в Турцию, так в самолёте электронка с никотином не спасала - я тупо бесилась и сходила с ума! Все мысли были только об одном - курить! Срывалась на подругу...дурдом...Как же эта гадость заставляет нас привязываться к ней!:stomp:
Конечно до сих пор не хватает чего-то...пустота....ну а что я хотела? За 3 дня перечеркнуть устоявшиеся привычки 21 года? Придётся создавать новые привычки...Дома к окну не подхожу, все мысли пока удаётся гнать тут же!
Вчера взяла себе 2 бутылки пива. Выпила полторы с селёдочкой - няма!!! Первый раз пила спиртное без сигарет! Прикольно!:giggle:
Значит есть надежда, что завтра на днюхе я не сорвусь))) Главное пить немного - контроль!!!:rolleyes:
Хорошего вам дня!:wavespin:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Верное решение!!!!!!!Как только год пройдёт можно напиться и забыться:D
Кстати, многие следом и выпивать бросают, так как уже того удовольствия не испытывают) А это тоже плюс для здоровья)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, многие следом и выпивать бросают, так как уже того удовольствия не испытывают) А это тоже плюс для здоровья)
Наталья_1985, это да)) Но не выпить на ДР шампанского за здоровье - это преступление и обиды надолго)) Если конечно часто и много, то можно и вообще завязать:spin::D

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Миланна, поздравляю тебя с двоечкой! у меня тоже сегодня она родимая! я прямо уверена, что с каждым днёи будет отпускать больше и дальше! Девочкам курить негоже! Давай крепиться!

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю тебя, рад что не сдаешься! Держись, ещесегодня продержаться, а завтра уже будет жаль сдаваться, потому что еще раз это все пережить - это ж...па)))))) Так что давай, крепись! УМНИЧКА!!!:inlove::dance::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу