Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
.вот после месяца буду чего-нибудь уже мяукать
ждууууу!!!!
i

Реакции
1
Метод
Авторский
Всем привет, меня зовут Валентин. Это моя история, как я бросил курить.

Сейчас мне 28 лет, курить начал в 15 как и большинство молодых людей, попал в компанию, где курить было модно и началось..

Сначала баловался, потом начал покупать пачки и выкуривать за день 10-15 сигарет. В общаге, когда с деньгами было напряжно с пацанами скидывались и брали блок на всех. Ну в общем прокурил я добрых 10 лет, время от времени думал, что пора бы бросить и был уверен, что если возникнет острая необходимость, то брошу легко, а рассказы всех, кто говорил, что бросить тяжело считал, что это просто нытье слабовольных людей, которые не способны взять себя под контроль.

И вот на Новый Год 2014-го я сказал себе, ну что попробуем??

Словно игра с самим собой. После первых двух дней, меня жестко потянуло и я сорвался. На недели 2 я решил забросить попытку, мотивируя это тем, что сейчас нет в этом острой необходимости и вообще я сейчас загружен работой и если буду ходить напряженным, то на эффективности моей работы это скажется.

Как-то в марте месяце, гуляя по просторам интернета, я забил запрос "Как бросить курить" понажимав несколько ссылок я наткнулся вот на эту http://zerosmoke.topmag.biz.ua Сначала я со скепсисом отнесся к данному способу, но потом решил все же попробовать и купил.

Спустя 2 недели у меня пропала тяга к курению, даже находясь в компании курящих и ощущая острый запах табака, у меня не возникает потребности и не тянет закурить...

Так что советую всем, это действительно работает. Можете верить, а можете не верить но факт есть факт, я сам лично бросил курить!

Кому интересно заказывайте на сайте вам менеджер все объяснит: http://zerosmoke.topmag.biz.ua/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу