Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я на 8 день бросила, курить хотела, но бросила и все..ну и как то я курила, в последние дни запах и вкус другие стали..ну и все, решилась и больше не курю.
Шерка, я с Табексом так - хотела курить, но на 6-ой день бросила. А здесь вроде разброс большой...настраиваюсь.....
Насчет вкуса и запаха с Чампиксом...Блин, у меня такого нет вроде...Сложно сказать...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я с Табексом так - хотела курить, но на 6-ой день бросила. А здесь вроде разброс большой...настраиваюсь.....
Насчет вкуса и запаха с Чампиксом...Блин, у меня такого нет вроде...Сложно сказать...
придет..у всех ведь по разному.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!
352965771.gif

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Миланна, здравствуйте. Очень интересна Ваша история отказа от чудовища нашего общего. Скажите, сейчас Вы не курите? Я вошел во второй день отказа от никотина, без таблеток, но с чувством обретаемой Свободы, и, знаете, я понял то, что лучший "костыль" , лучшая таблетка это ОСОЗНАНИЕ того, что мы УЖЕ свободны, хотя бы потому, что мы РЕШИЛИ отказаться от отравления себя, от своего медленного самоубийства....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, здравствуйте. Очень интересна Ваша история отказа от чудовища нашего общего. Скажите, сейчас Вы не курите? Я вошел во второй день отказа от никотина, без таблеток, но с чувством обретаемой Свободы, и, знаете, я понял то, что лучший "костыль" , лучшая таблетка это ОСОЗНАНИЕ того, что мы УЖЕ свободны, хотя бы потому, что мы РЕШИЛИ отказаться от отравления себя, от своего медленного самоубийства....
farforsu, добрый день! Предлагаю на ТЫ. Я с Чампиксом на данный момент, увы осознание мне не помогает. И отравление себя любимой, к сожалению, не являлось для меня мотивацией. Кто-то безусловно может сам - завидую белой завистью характеру и силе воли человека!))
Поздравляю с начинанием Новой жизни! Это здорово! Кто и как бросает - неважно, главное - результат):)
Миланна, :playfull: с праздником тебя.
Maya, Майечка, с каким??? Я что-то пропустила?:eek:
Милана привет!, очень рад видеть тебя в наших рядах, слава Богу что ты вернулась.:)
Кирюха64, дык я не уходила)) Я недалеко была, просто писать особо нечего):D
Panka2014, Иришка, спасибо тебе за красотищщу и твои чудесные стихи!:inlove:

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Миланна, "на ты" принимается))):playfull:
Попробуй иметь осознание того, что ты НЕ бросаешь курить, ты просто...просто НЕ хочешь больше в красивый ротик совать мерзкую бактериальную палочку)
Поможет)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
просто НЕ хочешь
farforsu, да, именно так и НАДО, именно так я себя и уговариваю);) И вообще стараюсь НЕ вспоминать про сигареты. По этой причине, я стараюсь не заходить на сайт. Читать боюсь:D Меня очень срывы других людей сбивают....ИМХО

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Меня очень срывы других людей сбивают....ИМХО
Как??? Опять?!:eek:

Кстати, на счет в гости позвать...
На предыдущую страничку глянь. Я там свою личность обозначила:D
(пока снова не зафлудили:rofl:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну пасха вроде была))
Maya, ну да)) Забыла, что она неделю длится) У меня Пасха как-то одним днем проходит) Я думала может чего еще пропустила)):D
Спасибо, Майечка!:inlove:
Спасибки, Иришка!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Maya

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу