Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
1.Вспомнить, что у меня-таки есть абонемент в библиотеку и начать ЧИТАТЬ!!! Хотя бы по одной книге в неделю. А то совсем одичала:)
2. Заниматься силовой йогой по утрам 5-6 раз в неделю. Я и так, в общем-то занимаюсь, но нерегулярно, уже несколько месяцев. Вчера с удивлением обнаружила, что могу подтянуться на турнике(!!!) семь (!!!) раз. Ай да Марусяяяя...
3. Подъём не позже 6.00
4. Рассчитаться с долгами. В общем-то сумма несерьезная, но что-то мешает. И отдавать надо методично. А именно этого качества мне и не хватает, увы-увы
5. Образ мыслей (подглядела у кого-то) - не жаловаться, не сплетничать, мыслить в позитивном ключе. Даже браслетик фиолетовый сплела.
6. Самоорганизовываться.:) Слово-то какое...Писать планы на день, неделю и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ их. Расслабилась я чего-то, слишком многое стало теряться и забываться, а для меня это неприемлемо
Итак, завтра в 6.00 подъём, йога, и вперёд, к великим делам:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Примерно вот это

Рассказать не смогу, это попробовать надо. На ютьюбе полно комплексов, можно выбрать для себя
У меня только стойки на руках не очень идут, с равновесием и концентрацией проблемы...

@Маруська, И ты это умеешь?:eek:Ничего себе результат за 4 месяца!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да, и нашла что почитать. Давно хотела прочитать эту серию
http://loveread.ws/series-books.php?id=143
Четвёртая, пятая и шестая книги есть у меня в бумажном виде. Завтра и начну:)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
и я так зочу)) вот есть даже на кого равняться. три года говоришь?:eek:
я пока так и не врубился как пережить все праздники на свете.))) нет ну 100 то дней не вопрос, а три года . да. круто!
Ну три года не я)) Лично я хз сколько не напивалась уже. не считала)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я раньше так же преодолевал - просто подходил к понравившейся девушке и знакомился, правда на первое время приходилось друга брать, чтоб пинал меня когда я трусил.:rofl:
А потом само собой стало получаться, понял что меня за это не убьют. :smile_coffee:
Ну.. попытка не пытка.. Тем более у меня есть пример как надо себя вести - моя дочь.. Вот ее весь двор и по моему весь район знает.. Она вообще без комплексов..

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну.. попытка не пытка.. Тем более у меня есть пример как надо себя вести - моя дочь.. Вот ее весь двор и по моему весь район знает.. Она вообще без комплексов..
Детям проще общий язык находить с людьми, себя вспомни в детстве. :smile_coffee:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Детям проще общий язык находить с людьми, себя вспомни в детстве. :smile_coffee:
Вот я то как раз была мисс Комплекс) То что я сейчас более менее общительная это моя подростковая заслуга (решила жизнь свою изменить в 16 лет. получилось). Осталось только вот боязнь познакомится первой.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Осталось только вот боязнь познакомится первой.
Я за неделю поборол ее. Но каждый вечер выходил "на охоту", и первые дни с другом. И моральная поддержка в том что рядом знакомый человек, ему даже рядом стоять не обязательно, главное что я знал что он недалеко и видит меня. Не знаю почему, но это помогало. И плюс он пинал, когда пытался слиться. :smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ооооооооо, знакомая проблема...Только недавно переборола эту непонятную застенчивость. И стыдно, и страшно, и смешно. Сейчас не проблема поговорить, заговорить первой с человеком любого пола и возраста. Ну не съедят же тебя, в самом деле...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Примерно вот это

Рассказать не смогу, это попробовать надо. На ютьюбе полно комплексов, можно выбрать для себя
У меня только стойки на руках не очень идут, с равновесием и концентрацией проблемы...

Ты это просто пустяк:nah_disagree:....Я без проблем и больше могу:hot:....Вот только научусь хоть для начала до пола ладошками доставать))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вспомнила 12 и 13 пункт.....
12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).
13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: nagy

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська,ты видимо меня не поняла..Это был сарказм надо мной....Я даже до пола руками не достаю,не то что бы вообще согнуться))):nah_disagree:
Я второго сообщения не видела, своё исправила. Главное, совсем это дело не забрасывать, будешь гибка как ива и стройна как кипарис:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу