Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Маруська,ты видимо меня не поняла..Это был сарказм надо мной....Я даже до пола руками не достаю,не то что бы вообще согнуться))):nah_disagree:
А это вот растяжка все. Я раньше тоже не могла. Теперь могу пальчиками до земли достать)) И вообще я на работе поспорила на 1000 р, что через две недели сяду на шпагат)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Это типо текст на всю страницу?
текст на всю страницу не возбраняется. пишите, сколько хотите. а вот отвечать на какую-то мысль в тексте, копируя весь текст - это нельзя. надо выделить конкретный кусочек и процитировать его.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
текст на всю страницу не возбраняется. пишите, сколько хотите. а вот отвечать на какую-то мысль в тексте, копируя весь текст - это нельзя. надо выделить конкретный кусочек и процитировать его.
Аааааа......а если я цитирую весь текст,то можно .Верно?:giggle:Вот я тупица:unsure:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,ребятки..Что-то мне так страшно:cold:...Вроде ничего такого...А волнуюсь:banghead:..Такое чувство,что реально с низкого старта и не за кем не угонишься:hot:...А по сути же это игра сама с собой:wavespin:...и по попе никто не надает:nah_disagree:...Но очень волнуюсь:cold:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
.а если я цитирую весь текст,то можно .Верно
еще раз: если текст большой, то не надо его весь копировать. выделите нужное и процитируйте. по большей части копируют полностью тексты не потому, что все в нем так уж необходимо повторить, а потому, что так проще. порочная практика.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
еще раз: если текст большой, то не надо его весь копировать. выделите нужное и процитируйте. по большей части копируют полностью тексты не потому, что все в нем так уж необходимо повторить, а потому, что так проще. порочная практика.
Я вот с мобильника сегодня попыталась посидеть.. Фигово получилось.. А уж цитаты выбирать так вообще для меня лично не реально.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аааааа......а если я цитирую весь текст,то можно .Верно?:giggle:Вот я тупица:unsure:
. Если кто-то написал длинный пост, то,отвечая ему, не надо тягать эту 'простыню' из сообщения в сообщение. Либо цитировать конкретную мысль, на которую отвечаешь, либо сокращать.
Ой,ребятки..Что-то мне так страшно:cold:...Вроде ничего такого...А волнуюсь:banghead:..Такое чувство,что реально с низкого старта и не за кем не угонишься:hot:...А по сути же это игра сама с собой:wavespin:...и по попе никто не надает:nah_disagree:...Но очень волнуюсь:cold:
Не боись:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати.. Любопытно.. А с Питера кто-нить тут?

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
И мне половинку, буду дегустировать - самолетом доставим! :giggle:
буду скидывать фотки:)
Список не большой, но получилось глобально! Образ жизни точно изменится после такого! :smile_coffee:
Мне большой список ни к чему. В прошлом образе жизни я таки изменила свой образ жизни и добилась чего хотела. Эти три пункта - корректировка к настоящему образу жизни, можно так выразится:smile_coffee:
Очень даже реально. Так ты куришь еще? вот бросишь и каждое новое блюдо у тебя будет каждые два часа:rofl::rofl::rofl:.
на самом деле там такой жор начинается , это что то)
но я распух , через почти два года только специально сбрасывал что нажрал, и вернулся в норму))
а теперь набирается вес медленно вот смотю. видимо обмен веществ закончил избавление от никатина)
ура))
цель бросить курить очень нужная тебе, и потому желаю не сдаться и идти до конца.
Во вторую свою попытку я набрала 5 кг в первые два месяца. Но тут такое дело, что мне вобщем-то норм. Я не наю как там мой тип фигуры называется, но я что 55 кг весила, что 63 теперь, а вес один фиг правильно распределяется. Наверное я ведьма таки:D Ну а без шуток спасибо, буду стараться.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу