Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруська,ты видимо меня не поняла..Это был сарказм надо мной....Я даже до пола руками не достаю,не то что бы вообще согнуться))):nah_disagree:
А это вот растяжка все. Я раньше тоже не могла. Теперь могу пальчиками до земли достать)) И вообще я на работе поспорила на 1000 р, что через две недели сяду на шпагат)

Это типо текст на всю страницу?
текст на всю страницу не возбраняется. пишите, сколько хотите. а вот отвечать на какую-то мысль в тексте, копируя весь текст - это нельзя. надо выделить конкретный кусочек и процитировать его.

текст на всю страницу не возбраняется. пишите, сколько хотите. а вот отвечать на какую-то мысль в тексте, копируя весь текст - это нельзя. надо выделить конкретный кусочек и процитировать его.
Аааааа......а если я цитирую весь текст,то можно .Верно?:giggle:Вот я тупица:unsure:

Ой,ребятки..Что-то мне так страшно:cold:...Вроде ничего такого...А волнуюсь:banghead:..Такое чувство,что реально с низкого старта и не за кем не угонишься:hot:...А по сути же это игра сама с собой:wavespin:...и по попе никто не надает:nah_disagree:...Но очень волнуюсь:cold:

.а если я цитирую весь текст,то можно .Верно
еще раз: если текст большой, то не надо его весь копировать. выделите нужное и процитируйте. по большей части копируют полностью тексты не потому, что все в нем так уж необходимо повторить, а потому, что так проще. порочная практика.

еще раз: если текст большой, то не надо его весь копировать. выделите нужное и процитируйте. по большей части копируют полностью тексты не потому, что все в нем так уж необходимо повторить, а потому, что так проще. порочная практика.
Я вот с мобильника сегодня попыталась посидеть.. Фигово получилось.. А уж цитаты выбирать так вообще для меня лично не реально.

Аааааа......а если я цитирую весь текст,то можно .Верно?:giggle:Вот я тупица:unsure:
. Если кто-то написал длинный пост, то,отвечая ему, не надо тягать эту 'простыню' из сообщения в сообщение. Либо цитировать конкретную мысль, на которую отвечаешь, либо сокращать.
Ой,ребятки..Что-то мне так страшно:cold:...Вроде ничего такого...А волнуюсь:banghead:..Такое чувство,что реально с низкого старта и не за кем не угонишься:hot:...А по сути же это игра сама с собой:wavespin:...и по попе никто не надает:nah_disagree:...Но очень волнуюсь:cold:
Не боись:-)

Кстати.. Любопытно.. А с Питера кто-нить тут?

И мне половинку, буду дегустировать - самолетом доставим! :giggle:
буду скидывать фотки:)
Список не большой, но получилось глобально! Образ жизни точно изменится после такого! :smile_coffee:
Мне большой список ни к чему. В прошлом образе жизни я таки изменила свой образ жизни и добилась чего хотела. Эти три пункта - корректировка к настоящему образу жизни, можно так выразится:smile_coffee:
Очень даже реально. Так ты куришь еще? вот бросишь и каждое новое блюдо у тебя будет каждые два часа:rofl::rofl::rofl:.
на самом деле там такой жор начинается , это что то)
но я распух , через почти два года только специально сбрасывал что нажрал, и вернулся в норму))
а теперь набирается вес медленно вот смотю. видимо обмен веществ закончил избавление от никатина)
ура))
цель бросить курить очень нужная тебе, и потому желаю не сдаться и идти до конца.
Во вторую свою попытку я набрала 5 кг в первые два месяца. Но тут такое дело, что мне вобщем-то норм. Я не наю как там мой тип фигуры называется, но я что 55 кг весила, что 63 теперь, а вес один фиг правильно распределяется. Наверное я ведьма таки:D Ну а без шуток спасибо, буду стараться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу