Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Добавляю пункт 14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
Кстати,завтра со мной стартует мой друг,его нет на форуме,он не курит и не пьет..:dance:.А вот остальные пункты моего списка его тоже заинтересовали:smug:...И наша 100-дневка теперь будет проходить не только между нами,но и за пределами этого форума...УРА!:dance:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Добавляю пункт 14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
Желаю огромной удачи и терпения тебе в этом! Я заметила что люди которые матеряться, в присутствии меня обычно не ругаются, либо всегда извиняются. Так что я обеими руками тебя поддерживаю;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Ана Банана, маладца! Нет, я от мата отказываться не буду... Матерюсь я только на работе, там без этого никак, а в остальное время - нет необходимости :)
Кстати, стартанула. Поехали!..
Пы.Сы. АУ, капитааан!!! Как часто будем отчитываться?

Последнее редактирование:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже стартанул. Завел себе ексельный файлик со своим списком, буду там отмечать ежедневно что из списка сделал, а раз в неделю подводить промежуточный итог и сюда сбрасывать. Думаю в моем случае так будет оптимально, а то больше времени потрачу на отчет, чем на дела. :smile_coffee:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну я то по факту давно стартанула (в плане спорта))).. Но вот весы меня сегодня убили((( Причем я не знаю откуда взялись эти лишние граммы(( А еще я знакомства распределила.. Каждые 10 дней по одному знакомству. Что-то даже стремно..

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
там выше (далеко-далеко) пообещала страхи свои перебарывать по поводу просто тупо подойти и познакомится. без причины.
я понимаю тебя, сама такая же)) а в чем страх? Что ты чувствуешь?

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я понимаю тебя, сама такая же)) а в чем страх? Что ты чувствуешь?
Что меня пошлют)
может лучше побольше чем 1 знакомство в день? А то страхи так быстро не уходят.
Да я вообще думала схитрить уже))) я же с клиентами работаю)) Большинство из них уже хорошие знакомые. Но это не то... Они сами приходят, потому что надо. А я хочу просто так. А это намного сложнее, так как причины для знакомства нет вообще, кроме моего обещания. Так что давай я подвиги начну с меньшего)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
может лучше побольше чем 1 знакомство в день? А то страхи так быстро не уходят.

ак что давай я подвиги начну с меньшего)
я вобщем то согласна с @Matador, но в тоже время считаю что @nagy, тебе виднее в каком темпе двигаться) А знакомства очень легко можно заводить, помогая другим. Начинаешь с добрых бабулек, маленьких детей, собачек, кошечек, а там как пойдет уже все в гору, как сама не заметишь как список вызовов в твоем телефоне увеличился.:)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я вобщем то согласна с @Matador, но в тоже время считаю что @nagy, тебе виднее в каком темпе двигаться) А знакомства очень легко можно заводить, помогая другим. Начинаешь с добрых бабулек, маленьких детей, собачек, кошечек, а там как пойдет уже все в гору, как сама не заметишь как список вызовов в твоем телефоне увеличился.:)
)))) Бабульки и дети проще простого)) Тем более меня любят и бабульки и дети) И даже собачки. В парке, когда бегаю, ни одна собака даже косо не смотрит) А я то хочу с мужчинами. Просто с левыми мужчинами. Просто так. Я больше всего боюсь фразы "девушка, я женат" (хотя мне то что, место жены то я занимать не собираюсь. Но обычно эту фразу произносят так, будто на эверест раза 4-ре взобрались, не меньше.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
)))) Бабульки и дети проще простого)) Тем более меня любят и бабульки и дети) И даже собачки. В парке, когда бегаю, ни одна собака даже косо не смотрит) А я то хочу с мужчинами. Просто с левыми мужчинами. Просто так.
так ты когда погрузишься в радость от бабулек собачек и кошечек, мужчины, левые и правые тоже, сами к тебе липнуть начнут. Хотя бы просто поинтересоваться, Девушка, а что это Вы такая счастливая тут идете?:mstickle:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мои задачи:
1. ходить не менее 5 км в день энергичным шагом. это важно, т.к. сейчас на работу ходить не надо, поэтому длинных пеших прогулок у меня почти нет. а я привыкла, и организм привык. одно дело в доме и саду работать, совсем другое - ходить пешком. вчера пришла с прогулки в 12 ночи - спала отлично! в общем, люблю я это дело, надо регулярно находить время.
2. спроектировать, заказать и установить вольер для собаки.выбрать спонсора.;) отремонтировать обе будки. регулярно гулять и заниматься со щенком)))
3. спроектировать уличную веранду. приобрести стройматериалы. этим летом установить фундамент. выбрать спонсора и исполнителя :giggle:
4. съездить в деревню, на машине со щенком.
5. получить шенгенскую визу и в конце сентября съездить в отпуск на пару недель - найти средства.
6. и не беспокоиться по поводу нехватки денег - денежных знаков в этом мире вполне достаточно. понадобятся - будут и у меня. будет день и будет пища.
пс: какая-то уж очень конкретно материальная стодневка получилась... надеюсь, что найду время на почитать, пообщаться, получить новые впечатления:) ну и домашнее хозяйство никто не отменял.
всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу