Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть будет так. но мои родители не заслужили ничегошеньки.. мне от них ничего не надо... я даже не хочу их хоронить) пусть государство заботится.Опыт показывает, что как мы к родителям, так и наши дети к нам будут относиться со временем.
Мне грустно.ну я смотрю всем смешно щас из-за стула))))
отчего? стул по сути прав)Мне грустно.
Оттого что тебе так больно.отчего? стул по сути прав)
записывайся на собрание сочинений, первым 10 ти 50% скидка, первую книгу уже сдали в печать@A77lex, как Кэп Кэпу, дочитала тока до 125 стр. перескажи пожалуйста
эээ подожди до октября то, нажремся)))) а сейчас стодневка )))выход один.. жить как жила и не влезать в мои внутренние дебри.. досуществую уж как-нить.. 30 лет существую и ниче.. не померла. ну помечтаю ради разнообразия о прынце на белом коне, ну или на худой конец о коне.. не буду я ничего решать.. и улыбатся больше не хочу... пить вот начну.. куплю сегодня выпивку и пойду гулять))) это конец.. баста.
Ты серьезно? Я что по твоему про то что Свете физически больно?Больно от стула? Я вас умоляю. Я вчера порезал алюминиевой палец, просверлил палец на ноге, товарищ поставил на мою ногу лестницу и встал на нее. А в полночь, проезжая мимо джубги я скупнулся в 12 ночи в море и ударился больно коленом об камень. И это мой обычный, не несчастливый день.
А вы стулом больно. Глаза целы - все в порядке.
даже представить трудно как ты выглядишь за несколько лет несчастного существования))) такой сгусток мяса с глазами?))Больно от стула? Я вас умоляю. Я вчера порезал алюминием палец, просверлил палец на ноге, товарищ поставил на мою ногу лестницу и встал на нее. А в полночь, проезжая мимо джубги я скупнулся в 12 ночи в море и ударился больно коленом об камень. И это мой обычный, не несчастливый день.
А вы стулом больно. Глаза целы - все в порядке.