Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nagy, ну недели две назад было хорошо. я не слежу уже. у вас то и грабли одинаковые.
Так и у меня все отлично, когда я одеваю маску))))))))))) А судя по ее странице моя жизнь бесмысленна)) Тут блин такая хрень.. чтобы что-то изменить нужно решить свои внутренние конфликты - чтобы их решить мне нужна помощь близкого человека - чтобы у меня появился близкий человек мне нужно решить внутрений конфликт. ЗАНАВЕС)

Нет) мне ничего не помогает))) Я хочу рвать, метать, бить так, чтобы кулаки в кровь, орать. МНе больно блин
ъ
Ну а хоть мы, форумчане, хоть чуть помогаем?

Вот вы говорите, что я ищу набор качеств. Да, а как иначе? Я не умею любить, меня никто не учил этому.. Все что в своей жизни любила мне причиняло дикую боль. Опять все то, что есть во мне хорошего я отдам своей дочери, больше никому. Она заслужила, а какой то левый чувак с какой стати?. Но левому чуваку тоже нужна моя душевность и он мне даст что-то взамен, если я проявлю эту свою душевность ( а может и пройдет своим грязными ногами).. А во мне ее так мало, что я раскидываться на не проверенных чуваков не хочу. Поэтому я ищу те качества, которые обеспечат во мне уверенность, что меня не предадут и не кинут.

Так и у меня все отлично, когда я одеваю маску))))))))))) А судя по ее странице моя жизнь бесмысленна)) Тут блин такая хрень.. чтобы что-то изменить нужно решить свои внутренние конфликты - чтобы их решить мне нужна помощь близкого человека - чтобы у меня появился близкий человек мне нужно решить внутрений конфликт. ЗАНАВЕС)
А ты думаешь, твои посты лучше? Это называется поиск. А тот, кто не ищет, - тот пропитанный табаком отходит от вчерашней попойки. Так что у тебя дорога трудная, но направление верное.

А ты думаешь, твои посты лучше? Это называется поиск. А тот, кто не ищет, - тот пропитанный табаком отходит от вчерашней попойки. Так что у тебя дорога трудная, но направление верное.
Нет)) я и говорю, что тупик. У нее не получается, так почему у меня должно получится?

У меня отец так... Он же не просто так пить начал то)) Люди просто так не спиваются.. Он просто сдался. Он достаточно умный, начитанный, с руками из нужного места не нашел свое место в жизни и сдался. Ему проще быть паразитом, чем бороться.

Но левому чуваку тоже нужна моя душевность и он мне даст что-то взамен, если я проявлю эту свою душевность
изначально неправильная установка. Опять рыночные отношения. ты мне, я тебе.
душевность надо так давать, безвозмездно. А душевности в человеке очень много, - на 7 миллиардов хватит и еще столько же останется. Не жадничай.

Нет)) я и говорю, что тупик. У нее не получается, так почему у меня должно получится?
@nagy,
Друг наливал мне водку в стакане,
Друг говорил мне что это пройдёт.
Друг познакомил с Клавкой по-пьяни.
Клавка поможет, а водка спасёт.

Не помогли ни Клавка, ни водка,
С водки похмелье а с Клавки что взять?
Лечь бы на дно как подводная лодка
И позывных не передавать.(В.Высоцкий)

Всё проходит и это пройдёт.
Всё совершЁнное совершЕнно!

Ему проще быть паразитом, чем бороться.
да ежики зеленые, С КЕМ БОРОТЬСЯ?, С ЧЕМ БОРОТЬСЯ ?
Чтож это такое, такую простецкую истину разблокировать не удается. Объект для борьбы лишь один - это наше животное начало. Вытравить из себя, стать менее животным, но более человеком - вот борьба. А с внешним бороться не надо. нельзя. не мир под себя подгонять - самому прогибаться, подстраиваться, синхронизироваться, и брать, черпать из этого резонанса бесконечные силы, энергию.
Это так просто, что я в общем то и объяснить не могу.

@kseniasmerdova у Ани срыв закончился, Светы начался. Всем миром стараемся её на ноги поставить. Чтоб когда у Алекса случится депрессия, Света тоже, вместе с Аней и прочими вытаскивали его из болота.

Чтоб когда у Алекса случится депрессия, Света тоже, вместе с Аней и прочими вытаскивали его из болота.
ох, нелегкая эта работа - из болота тащить .... :rofl::rofl::rofl:
Так что лучше даже не пытайся депрессовать

изначально неправильная установка. Опять рыночные отношения. ты мне, я тебе.
душевность надо так давать, безвозмездно. А душевности в человеке очень много, - на 7 миллиардов хватит и еще столько же останется. Не жадничай.
Тогда я выбираю одиночество. Я не хочу на данный момент менять эту установку... Ни одна скотина не поучит от меня больше никогда и ничего. С меня хватило.

@Мария Юрьевна, ясненько, я так понимаю у всех жизнь налаживается кроме @nagy,
Опять рыночные отношения. ты мне, я тебе.
душевность надо так давать, безвозмездно.
а вот и не так, что значит безвозмездно?!
они должны жить долго и счастливо и обязательно в один день ласты склеить, а то не честно будет)

да ежики зеленые, С КЕМ БОРОТЬСЯ?, С ЧЕМ БОРОТЬСЯ ?
Чтож это такое, такую простецкую истину разблокировать не удается. Объект для борьбы лишь один - это наше животное начало. Вытравить из себя, стать менее животным, но более человеком - вот борьба. А с внешним бороться не надо. нельзя. не мир под себя подгонять - самому прогибаться, подстраиваться, синхронизироваться, и брать, черпать из этого резонанса бесконечные силы, энергию.
Это так просто, что я в общем то и объяснить не могу.
а я не хочу прогибаться и подстраиваться. Не в моем характере.. Я лучше как идиот буду с ветряными мельницами бороться, чем подстроюсь. А я хочу тешить свое животное начало. Я говорю.. я хочу рвать и метать.. Я хочу злится и кричать.. Я хочу бить и уничтожать. А все тут просто.. Меня уже давно нет.. Моя я разрушено дано. Я не хочу быть той, кем я рождена, я хочу быть сукой и тварью. Просто потому что мир ко мне так отнесся. И я хочу мстить и миру и себе. И да это в корне не верно) Но я же ТАК хочу.

Тогда я выбираю одиночество. Я не хочу на данный момент менять эту установку... Ни одна скотина не поучит от меня больше никогда и ничего. С меня хватило.
Ну вот, это уже лучше. ТЫ выбираешь, как тебе жить. И ответственность за выбор тоже несешь ты. И так гораздо проще -никого не приходится винить в своих бедах или быть благодарной в своих удачах.

а я не хочу прогибаться и подстраиваться. Не в моем характере.. Я лучше как идиот буду с ветряными мельницами бороться, чем подстроюсь. А я хочу тешить свое животное начало. Я говорю.. я хочу рвать и метать.. Я хочу злится и кричать.. Я хочу бить и уничтожать. А все тут просто.. Меня уже давно нет.. Моя я разрушено дано. Я не хочу быть той, кем я рождена, я хочу быть сукой и тварью. Просто потому что мир ко мне так отнесся. И я хочу мстить и миру и себе. И да это в корне не верно) Но я же ТАК хочу.
Я ж говорю не могу объяснить правильно.
Хочешь кричи. Хочешь мсти. Центральная мысль - ты делаешь так, как считаешь правильным, ты никому ничего не должна.

мне тяжело потому что.
1. я потеряла цель и знаю ради чего мне жить, просто так жить я не умею.
2. у меня появилось время покопаться в себе и я обнаружила, что там все очень плохо.
3. я сознательно обрекаю себя на одиночество, потому что я упрямо не хочу быть не собой.
4. мне от этого всего больно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу