Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, пить уже не вариант. Чтоб вкуса спирта не чувствовать, надо или в вену или ректально.
Вот именно. У меня отвращение( причем последние пол года обостренно. Хотя вот на шашлыках нормально было. Видать от компании зависит.

Можно представить воздух как шарики в пустоте. При столкновении шарика с аэродинамическим крылом шарик отскакивает вверх, а крыло по инерции вниз. Затем отскочивший шарик соударяясь с другими шариками, увлекает и их частично за собой. От такого расколбаса шариков в единице объема становится меньше. В то же время падая от соударения с шариком крыло бы и упало, да падение смягчят нижние шарики. Если считать, что в кубе воздуха аж 200 грамм этих шариков, а сверху крыла их грамм на сто наберется( остальные порассыпались в стороны) то вот тебе и подъемная сила. А самолет поднимется в воздух, когда сумма масс самолета и облегченного, с нехватающими шариками, воздуха будет легче массы заключенного в таком же объеме обычного воздуха.
Пс. Оно наверно не так все вовсе, но как вариант,- почему нет?
не , это все я могу даже расчетами подтвердить, но душа в смятении, КАК ЭТО ЛЕТАЕТ?

И не говори , умничают с утра пораньше. Переели с утра шоколада на 100 дневке похудения))
Мне еще два дня до выходного пахать. Какое уж тут пятничное настроение.:-(

Кристина, это в тебе животные инстинкты заговорили. Сдержись и будет тебе. - 1 к весу
Вот не надо мне тут. Кристина легла в 1-20, Кристина проснулась в 5-00 и поехала по делам и никто совсем никто никто Кристину не покормил(

У тебя же поляна накрыта! Там что только мартини и не кусочка даже хлеба???
Я уже дома, валяюсь на диване, смотрю уральских.) А мы фруктики чисто купили и все) надо пойти хоть яишницу чель себе пожарить. Ой чет не могу, сил нету)) буду вам ныть о том какая я голодная))))

5 яиц, 250 мл молока, соль. Не взбивать, а перемешать вилкой до однородного цвета. И на 30 минут в духовку на 200 градусов. Духовку не открывать до конца. Всё. Обалденный!!!

5 яиц, 250 мл молока, соль. Не взбивать, а перемешать вилкой до однородного цвета. И на 30 минут в духовку на 200 градусов. Духовку не открывать до конца. Всё. Обалденный!!!
Спасибо! Сделаю обязательно, завтра молочка куплю)) щас у меня поздно уже))

Ждём пока мартини нальёшь нам и предложишь салатов, и другой закуски со своей поляны)
Так нету) все выпили, съели, разбежались по домам, уже давно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу