Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго спите, товарисч)) хотя нет, это мы быстро)) да мы символически, в магазине) и по домам. Трам парарам))Хм. прилёг часика на два три всего то, всё сожрано и выпито.)
Я пока не умею)))Танцуй , и нам видеоотчёт))
Ну то есть как и в конце обычного рабочего дня. Собрались , накатили по пару бокалов с килограммом красной икры и по домам.Долго спите, товарисч)) хотя нет, это мы быстро)) да мы символически, в магазине) и по домам. Трам парарам))
Это будет один пункт на следующую стодневку. Я уже список составила)))Я пока не умею)))
[emoji23] я уже сама в это поверила))) и тетя Зина с ведром икры там..суровая)) ох, фантазия, что ты делаешь со мной)Ну то есть как и в конце обычного рабочего дня. Собрались , накатили по пару бокалов с килограммом красной икры и по домам.
Вот так и живут в суровом Хабаровске))
А я дома пляшу)) а в плеере как танго заиграет, все, я в другой вселенной где-то на паркете)) о, а сегодня на каких-то улицах Испании танцевала)))[emoji23]Танцуй как умеешь.
- хрусть , хрусть , хрусть)))
И правда)) стоит тока захотеть ведь. У нас танцев таких нет в городе пока..но я думаю это не проблема, появятся)) либо на танцы живота пойду, тоже очень хочу, жду. Было три студии, сдулись куда-то.)Это будет один пункт на следующую стодневку. Я уже список составила)))
Я вот тоже гадаю.Чего это ты такое пила)))
Смотри, а может самой школу танцев открыть? Как вариант!У нас танцев таких нет в городе пока..но я думаю это не проблема, появятся))
как вариант налоговая и пожарники затанцуют к едрене фене. ( У нас могут)Смотри, а может самой школу танцев открыть? Как вариант!