Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да я и без сковородок могу научить Русь-матушку любить:)
Ой ну видишь тут же
nagy заподозрив неладное куда то там ушла в туман))) Мы все такие хорошие тут в ннете , что я давно хочу разложиться на нули и единицы и уйти в пространство)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Домой приехала))) Поделала растяжку... Еще немного и я сяду на продольный шпага с левой ноги. Я тут кстати недавно поняла, что технически я левша... Я с левой ноги сажусь.. С правой не могу. Щас кстати фотки кину, по заказам)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
а это и есть сама. ты сынициировала знакомство. а дальше - дело мужчин)))
впрочем, если цель не просто завести новых знакомых, а именно придумать повод, чтоб подойти самой, то тогда действуй т развивай тему. раз к тебе подходят, учись у них!))) удачи!
Ну блин... я же не скажу "Мужчина! Вы так шикарно выглядите! У вас такой маникюр!" Хотя как вариант...) Хоть ошарашу)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Домой приехала))) Поделала растяжку... Еще немного и я сяду на продольный шпага с левой ноги. Я тут кстати недавно поняла, что технически я левша... Я с левой ноги сажусь.. С правой не могу. Щас кстати фотки кину, по заказам)
:rolleyes:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой ну видишь тут же
nagy заподозрив неладное куда то там ушла в туман))) Мы все такие хорошие тут в ннете , что я давно хочу разложиться на нули и единицы и уйти в пространство)
Я км накатывала на велике)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я км накатывала на велике)
ну там 22км. С перерывами 1,2 штука. На велике это не много же, поэтому можено ехать лекго с Сестрорецка в Зелек с роллерами.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я лох!!! Как фотки в альбом загружать???

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ну там 22км. С перерывами 1,2 штука. На велике это не много же, поэтому можено ехать лекго с Сестрорецка в Зелек с роллерами.
Я вчера 50 проехала.. так что)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а мне сказали, что я суповой набор((( У меня рост 170 и вес 55-56. Я чо, тощая?(((
Кто сказал, врачи? :eek:
здесь можно начать с малого, бабушек-дедушек, детишек, женщин. А потом и на мущщин можно переключаться.
Светик, не задирай сразу планку, тренируйся "на кошках":)
вот плюсуюсь со всей силы!) Главное сломать первый барьер, а когда его не будет, я повторюсь, они сами подходить знакомиться начнут. мущщины, в смысле.:)
Например дать ему штангой по голове, он наверняка оценит))
Как вариант!:D

Ребят, у вас так весело тут по вечерам)) Хоть я и не могу участвовать в вечерних обсуждениях, но утром, пока на работу собираюсь, с удовольствием читаю ваши переписки, спасибо!:inlove:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кто сказал, врачи? :eek:
ну... К врачам я не хожу. У нас те, кто хочет жить, рано или поздно сами становятся медицински грамотными. Если что - то серьёзное - райцентр и столица не так уж далеко. Нет, добрые люди сказали:) И что "полненькая" я лучше выглядела. Просто кому-то приятнее видеть спасательный круг на твоей талии и любоваться дополнительной парой сисек на спине:)
плюсуюсь со всей силы!) Главное сломать первый барьер, а когда его не будет, я повторюсь, они сами подходить знакомиться начнут. мущщины, в смысле.:):
Так Света сама хочет к ним подходить... Неужели в большом городе с этим такие проблемы - подойти к человеку просто поговорить, без цели познакомиться?.. У нас с этим как-то проще. По двадцать раз на дню ты подходишь, к тебе подходят... Повторюсь, без цели познакомиться. Может, это мы тут такие?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Просто кому-то приятнее видеть спасательный круг на твоей талии и любоваться дополнительной парой сисек на спине:)
:rofl::rofl::rofl: ржу.
Я всю жизнь была для кого-то худой. До того они меня заколебали в свое время своими ахами и вздохами, что у меня комплекс нарисовался. Я как и ты 170/55. Но тут еще тип фигуры возможно играет роль, у меня талия всегда была, округлости тоже. Но нет жеж, надо чтоб я была обернута в три слоя жирового одеяла, так всем будет проще. :D С пол года назад поправилась до 63, мне вообще очень хорошо в этом весе. Но я точно знаю одно, что буду я хоть 49 кг, уж точно не стану слушать сетования по поводу моей "худобы"))
Так Света сама хочет к ним подходить... Неужели в большом городе с этим такие проблемы - подойти к человеку просто поговорить, без цели познакомиться?.. У нас с этим как-то проще. По двадцать раз на дню ты подходишь, к тебе подходят... Повторюсь, без цели познакомиться. Может, это мы тут такие?
Хорошо сказала - просто поговорить без цели познакомится. Если в голове горит цель желтой лампочкой "познакомится", то женское воображение начнет рисовать странные картины и отсюда волнения:
- а что он подумает;
- а вдруг я какая-то не такая;
- а вдруг что-то не то скажу;
- я же девушка, я не могу навязываться;
- инициатива наказуема;
- и тд в таком ключе.
А если просто пообщаться? Спросить что-то, попросить о чем-то незначительном. Оставить место для подвига. Это же ни к чему не обязывает. Вообще очень хорошая методика есть.. Надо себе пообещать, что "Я буду подходить только к тем мужчинам, с кем ни в коем случае бы не..." ну вы поняли. Идешь по улице, смотришь, объект. Вообще не в твоем вкусе. Чистый, опрятный, нормальный и все. Подходишь и говоришь "простите, а вы.. и так далее". Секрет в том, что он не вызывает бурных фантазий, соответственно волнений ноль. Зато эмоций положительных - мооооре. И все бесплатно.:D @nagy, я в тебя верю!)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Утро доброе))) На рабату тут под кофе собираюсь))
Всё. 1 число, перестаю заниматься ерундой.
Насмотрелся девчёнок тут симпатишных , вдохновился , счастливый иду на работу:rofl:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Утро доброе))) На рабату тут под кофе собираюсь))
Всё. 1 число, перестаю заниматься ерундой.
Насмотрелся девчёнок тут симпатишных , вдохновился , счастливый иду на работу:rofl:
Вдохновлять - это наш профиль:mstickle:
Я только после твоего сообщения осознала что сегодня 1 июля.:D

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вдохновлять - это наш профиль:mstickle:
Я только после твоего сообщения осознала что сегодня 1 июля.:D
Да ужас, так и лето промчится)) Побежал я на работу)) В пути планшетом не пользуюсь, лень доставать его. На работе почитаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу