Просто кому-то приятнее видеть спасательный круг на твоей талии и любоваться дополнительной парой сисек на спине
ржу.
Я всю жизнь была для кого-то худой. До того они меня заколебали в свое время своими ахами и вздохами, что у меня комплекс нарисовался. Я как и ты 170/55. Но тут еще тип фигуры возможно играет роль, у меня талия всегда была, округлости тоже. Но нет жеж, надо чтоб я была обернута в три слоя жирового одеяла, так всем будет проще.
С пол года назад поправилась до 63, мне вообще очень хорошо в этом весе. Но я точно знаю одно, что буду я хоть 49 кг, уж точно не стану слушать сетования по поводу моей "худобы"))
Так Света сама хочет к ним подходить... Неужели в большом городе с этим такие проблемы - подойти к человеку просто поговорить, без цели познакомиться?.. У нас с этим как-то проще. По двадцать раз на дню ты подходишь, к тебе подходят... Повторюсь, без цели познакомиться. Может, это мы тут такие?
Хорошо сказала - просто поговорить без цели познакомится. Если в голове горит цель желтой лампочкой "познакомится", то женское воображение начнет рисовать странные картины и отсюда волнения:
- а что он подумает;
- а вдруг я какая-то не такая;
- а вдруг что-то не то скажу;
- я же девушка, я не могу навязываться;
- инициатива наказуема;
- и тд в таком ключе.
А если просто пообщаться? Спросить что-то, попросить о чем-то незначительном. Оставить место для подвига. Это же ни к чему не обязывает. Вообще очень хорошая методика есть.. Надо себе пообещать, что "Я буду подходить только к тем мужчинам, с кем ни в коем случае бы не..." ну вы поняли. Идешь по улице, смотришь, объект. Вообще не в твоем вкусе. Чистый, опрятный, нормальный и все. Подходишь и говоришь "простите, а вы.. и так далее". Секрет в том, что он не вызывает бурных фантазий, соответственно волнений ноль. Зато эмоций положительных - мооооре. И все бесплатно.
@nagy, я в тебя верю!)