Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну мне это врачи сказали. А один врач сказал, что если я буду пресс качать, то можно))) А еще мне можно быть либо жирной, либо спортивной.. тощей быть нельзя.
а мне сказали, что я суповой набор((( У меня рост 170 и вес 55-56. Я чо, тощая?(((

с 8-м пунктом (знакомство) у меня проблемы.... Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....
Ну так это больше половины дела. :)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
с 8-м пунктом (знакомство) у меня проблемы.... Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....
Не ходишь ни на какие групповые мероприятия? Может сходи в спортзал, там есть много поводов завязать разговор. Даже с тренером познакомиться вполне нормально

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Так и привлекай внимание, а потом "Ой, простите, фигня получилась, не ожидал, не подумайте... " и т.д.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Handy-dandy, здесь можно начать с малого, бабушек-дедушек, детишек, женщин. А потом и на мущщин можно переключаться.
Светик, не задирай сразу планку, тренируйся "на кошках":)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не ходишь ни на какие групповые мероприятия? Может сходи в спортзал, там есть много поводов завязать разговор. Даже с тренером познакомиться вполне нормально
Всегда можно найти нормальный повод завязать разговор. Было бы желание:)
Фильм "а как же Боб?" Всем советую, не пожалеете

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я в парке бегаю)) По асфальту очень мало.. Хотя у меня все кроссовки (2 пары) для бега.
Момнишь такую велодорожку от Сестрорецка до Зеленогорска? Ну я хотя бы раз в год там катаюсь с кем то из знакомых на роликах. В себя приду обязательно поедем , тебя оповестить?))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Может фоток ещё покажешь своих , загадочная привлекающая внимания без знакомств?)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Например дать ему штангой по голове, он наверняка оценит))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
1213.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сами туда идите
а мы уже давно там, не по первому разу))) скоро будем как ты, не пройдет и года:mstickle:. тоже сможем носить белое, как твой Ален Делон:bounce:. вот только немного еще полакомимся - и сразу скидывать;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да ну ладно, пошли с нами, так так весело ты не представляешь))
А может, не стоит? Я вам весь мазохизм испорчу и дисциплину расшатаю своими бутербродами и пирогами на ночь...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А может, не стоит? Я вам весь мазохизм испорчу и дисциплину расшатаю своими бутербродами и пирогами на ночь...
Нет ты будешь главным оргвнмзвтором пыток на ночь, считай начальник)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Типа шеф гестапо?.. Тогда подумаю:)
Да, запускать газ со специями вкусных изделий, Показывать в 3D виды этих изделий воспроизводящих эти запахи, одевать наручники и вешать на расстоянии полметра палку твёрдной пахучей колбасы, и много других замечательных мероприятий :rofl::rofl::rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
С амортизацией у меня походу какие-то проблемы, потому, что после бега немного одна стопа болит.
Скорее всего, связки слабоваты. Тренировке очень даже поддается.

Да, запускать газ со специями вкусных изделий, Показывать в 3D виды этих изделий воспроизводящих эти запахи, одевать наручники и вешать на расстоянии полметра палку твёрдной пахучей колбасы, и много других замечательных мероприятий :rofl::rofl::rofl:
ОООООО... Мсье знает толк в извращениях...:)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу