nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
да я подойти стремаюсь. а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.Даже разговор не завязывается ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я подойти стремаюсь. а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.Даже разговор не завязывается ?
Совершенно верно. Завтра.@tune, Костя, меня настораживает отсутствие у тебя второго счетчика! не пора ли?
да я хожу)) только я там по делу только общаюсь. ну там веса снять, напримерНе ходишь ни на какие групповые мероприятия? Может сходи в спортзал, там есть много поводов завязать разговор. Даже с тренером познакомиться вполне нормально
верю в тебя! все еще)))Главное не удумать плохое ну дня три
Давай назначим место и время, ты подойдёшь и треснешь сковородной по голове. Я очнувшись скажу, блин ну я же Константи ты чего? А вас кстати как?))) Ну и всё, делов то.да я подойти стремаюсь. а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.
давай. только я в жопе мира живу. в КупчиноМомнишь такую велодорожку от Сестрорецка до Зеленогорска? Ну я хотя бы раз в год там катаюсь с кем то из знакомых на роликах. В себя приду обязательно поедем , тебя оповестить?))
Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....
а это и есть сама. ты сынициировала знакомство. а дальше - дело мужчин)))а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.
да не... с этим проблем нет)))@nagy, я ответил, а ты остановилась. Ну вот это наверное оно и есть. Но ты не виновата, я в себя должен прийти, а те кто застрял после твоего первого взгляда и не продолжил , это же их беда уже, они должны были продолжить, если они этого не сделали значит или им это не надо или они тебе не нужны))
Очень понимаю. Как оно летит в тарторраны))Подстава подстав. Ой, здрасте всем.
Приехала значит супруга с ребенком с месячного лечения. И все. Все мои мероприятия по йоге и планированию полетели в тартарары. Вместо йоги я обожрался и соответственно не стал делать, вместо дел провалялся на кровати.
Так что учиться планированию - не то, что требуется, нужен режим. Именно режим без оглядки на остальных ( они сами подстроятся).
А в режим уже проще будет интегрировать и планирование дел.
Как и ожидалось, цели меняются и уточняются в первой трети стодневки.
Да, судьба такая у меня, что ж делать. А то бы я ЭХ.. разговаривай Россея! развернрулся то)), а хрена, сковородой по балде и всё.Ну так над тобой Маруськины сковородки висят - тебе сам бог велел.
Да я и без сковородок могу научить Русь-матушку любитьНу так над тобой Маруськины сковородки висят - тебе сам бог велел.