Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, Костя, меня настораживает отсутствие у тебя второго счетчика! не пора ли?
Совершенно верно. Завтра.
1 число , это символично. Всё под контролем. Главное не удумать плохое ну дня три, дальше уже всё будет контролируемо)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не ходишь ни на какие групповые мероприятия? Может сходи в спортзал, там есть много поводов завязать разговор. Даже с тренером познакомиться вполне нормально
да я хожу)) только я там по делу только общаюсь. ну там веса снять, например

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
да я подойти стремаюсь. а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.
Давай назначим место и время, ты подойдёшь и треснешь сковородной по голове. Я очнувшись скажу, блин ну я же Константи ты чего? А вас кстати как?))) Ну и всё, делов то.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Момнишь такую велодорожку от Сестрорецка до Зеленогорска? Ну я хотя бы раз в год там катаюсь с кем то из знакомых на роликах. В себя приду обязательно поедем , тебя оповестить?))
давай. только я в жопе мира живу. в Купчино

Реакции: tune
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Единственное, что я могу, это внимание только привлечь....
а ко мне подходят.. знакомятся. но это не то.. хочу сама.
а это и есть сама. ты сынициировала знакомство. а дальше - дело мужчин)))
впрочем, если цель не просто завести новых знакомых, а именно придумать повод, чтоб подойти самой, то тогда действуй т развивай тему. раз к тебе подходят, учись у них!))) удачи!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@nagy, я ответил, а ты остановилась. Ну вот это наверное оно и есть. Но ты не виновата, я в себя должен прийти, а те кто застрял после твоего первого взгляда и не продолжил , это же их беда уже, они должны были продолжить, если они этого не сделали значит или им это не надо или они тебе не нужны))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, я ответил, а ты остановилась. Ну вот это наверное оно и есть. Но ты не виновата, я в себя должен прийти, а те кто застрял после твоего первого взгляда и не продолжил , это же их беда уже, они должны были продолжить, если они этого не сделали значит или им это не надо или они тебе не нужны))
да не... с этим проблем нет)))

Реакции: tune

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подстава подстав. Ой, здрасте всем.
Приехала значит супруга с ребенком с месячного лечения. И все. Все мои мероприятия по йоге и планированию полетели в тартарары. Вместо йоги я обожрался и соответственно не стал делать, вместо дел провалялся на кровати.
Так что учиться планированию - не то, что требуется, нужен режим. Именно режим без оглядки на остальных ( они сами подстроятся).
А в режим уже проще будет интегрировать и планирование дел.
Как и ожидалось, цели меняются и уточняются в первой трети стодневки.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Подстава подстав. Ой, здрасте всем.
Приехала значит супруга с ребенком с месячного лечения. И все. Все мои мероприятия по йоге и планированию полетели в тартарары. Вместо йоги я обожрался и соответственно не стал делать, вместо дел провалялся на кровати.
Так что учиться планированию - не то, что требуется, нужен режим. Именно режим без оглядки на остальных ( они сами подстроятся).
А в режим уже проще будет интегрировать и планирование дел.
Как и ожидалось, цели меняются и уточняются в первой трети стодневки.
Очень понимаю. Как оно летит в тарторраны))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну так над тобой Маруськины сковородки висят - тебе сам бог велел.
Да, судьба такая у меня, что ж делать. А то бы я ЭХ.. разговаривай Россея! развернрулся то)), а хрена, сковородой по балде и всё.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@A77lex, гибче надо быть, а не упираться рогами, строя типа"режим", ожидая, что под тебя будут подстраиваться.
Вот, к примеру, я написала план рабочий, который я воплотила на работе с 8.30 до 16.00. Далее, у меня есть желания и обязанности вне работы. Например
-позаниматься спортом 40 мин
-пообщаться с друзьями -???
-почитать книгу 30 мин
-позаниматься с ребёнком (счёт, прописи, поделки) 1 час минимум
И другие повседневные домашние обязанности...
Все эти пункты без напряга вписываются в расписание дня БЕЗ строгого режима дня, их можно совмещать, любой из них можно спокойно сдвинуть во времени без ущерба для общего результата
Хотя - дело хозяйское:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу