Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
беги-беги) хорошего дняДа ужас, так и лето промчится)) Побежал я на работу)) В пути планшетом не пользуюсь, лень доставать его. На работе почитаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
беги-беги) хорошего дняДа ужас, так и лето промчится)) Побежал я на работу)) В пути планшетом не пользуюсь, лень доставать его. На работе почитаю)
Спасибочки))Умница! Классная аватарка, фигурка загляденье
ну вообще-то 92-74-95.... Там воть..Да. Нужно ехать в Сестрик Зелек ))) Симпатичные девчёнки у тебя в альбоме. А ты то 90х80х90 там где?))))))
я для того, чтоб была возможность йогу делать и упражнения ребенку. А то получается, что сначала пожрешь, а потом заниматься не получается. Или поздно ляжешь и тоже все плохо.@A77lex, гибче надо быть, а не упираться рогами, строя типа"режим", ожидая, что под тебя будут подстраиваться.
Вот, к примеру, я написала план рабочий, который я воплотила на работе с 8.30 до 16.00. Далее, у меня есть желания и обязанности вне работы. Например
-позаниматься спортом 40 мин
-пообщаться с друзьями -???
-почитать книгу 30 мин
-позаниматься с ребёнком (счёт, прописи, поделки) 1 час минимум
И другие повседневные домашние обязанности...
Все эти пункты без напряга вписываются в расписание дня БЕЗ строгого режима дня, их можно совмещать, любой из них можно спокойно сдвинуть во времени без ущерба для общего результата
Хотя - дело хозяйское
Бывал я в Москвах. Там люди подозрительнее. И замкнутее.Так Света сама хочет к ним подходить... Неужели в большом городе с этим такие проблемы - подойти к человеку просто поговорить, без цели познакомиться?.. У нас с этим как-то проще. По двадцать раз на дню ты подходишь, к тебе подходят... Повторюсь, без цели познакомиться. Может, это мы тут такие?
отчеты раз в 10 дней:Рыбята, а ведь завтра четверг. А по четвергам мы сдаем анализы, нет, не то, - отчитываемся.
О, так с этого и надо, думаю, начинать. Я просто сама в спортклубе работала, и на моих глазах целые компании формировалисьда я хожу)) только я там по делу только общаюсь. ну там веса снять, например
а оно всегда так, с похмелья-то...На работе сегодня какой то день неудач