Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да ужас, так и лето промчится)) Побежал я на работу)) В пути планшетом не пользуюсь, лень доставать его. На работе почитаю)
беги-беги) хорошего дня:smile_coffee:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да вот стараюсь над своей фигурой... Я уж не стала выкладывать то, что было в апреле.... А это уже результаты моей работы)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex, гибче надо быть, а не упираться рогами, строя типа"режим", ожидая, что под тебя будут подстраиваться.
Вот, к примеру, я написала план рабочий, который я воплотила на работе с 8.30 до 16.00. Далее, у меня есть желания и обязанности вне работы. Например
-позаниматься спортом 40 мин
-пообщаться с друзьями -???
-почитать книгу 30 мин
-позаниматься с ребёнком (счёт, прописи, поделки) 1 час минимум
И другие повседневные домашние обязанности...
Все эти пункты без напряга вписываются в расписание дня БЕЗ строгого режима дня, их можно совмещать, любой из них можно спокойно сдвинуть во времени без ущерба для общего результата
Хотя - дело хозяйское:)
я для того, чтоб была возможность йогу делать и упражнения ребенку. А то получается, что сначала пожрешь, а потом заниматься не получается. Или поздно ляжешь и тоже все плохо.

Так Света сама хочет к ним подходить... Неужели в большом городе с этим такие проблемы - подойти к человеку просто поговорить, без цели познакомиться?.. У нас с этим как-то проще. По двадцать раз на дню ты подходишь, к тебе подходят... Повторюсь, без цели познакомиться. Может, это мы тут такие?
Бывал я в Москвах. Там люди подозрительнее. И замкнутее.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Рыбята, а ведь завтра четверг. А по четвергам мы сдаем анализы, нет, не то, - отчитываемся.
отчеты раз в 10 дней:
5 июля
15 июля
25 июля
28-составление списков к награждению, 29-30 - награждение медалями первой ст
4 августа
14 августа
24 августа
28 - составление списков к награждению, 28-30 - награждение медалями второй ст
3 сентября
13 сентября
23 сентября
30 сентября - составление списков, 2 сентября - награждение медалями 3 степени, подведение итогов, торжественное закрытие стодневки.

я думал по числам. я просто в отпуск ухожу с 4 числа, вот хотел понять когда лучше вообще все это скинуть.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
да я хожу)) только я там по делу только общаюсь. ну там веса снять, например
О, так с этого и надо, думаю, начинать. Я просто сама в спортклубе работала, и на моих глазах целые компании формировались:)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@A77lex, Я еще хотел тебя поздравить с Эверестом. Это очень круто, даже я бы сказал расчудесно. Хочу тоже туда)))

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Всем привет:) . У меня все хорошо - навязчивые мысли возникают, я с ними борюсь, то есть даже не борюсь, а как-то ломаю их, чтоли. Думаю, все получится, и в этот раз навсегда. @Ethos, ты подкинула хорошую идею с медитацией, сегодня хочу почитать с чего начинать, а то я вообще новичок полный в этом - ни йогой, ни чем подобным почти не занималась.

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
беги-беги) хорошего дня:smile_coffee:
На работе сегодня какой то день неудач, даже время не было практически влезть в интернет.
Так , урывками что то удалось прочесть, что тут делается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу