Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фолиевая?на Ф называется
она родная говорят даст больше шансов на девочку Вот думаю развод наверное очереднойФолиевая?
Хорошо только бываю редко прочитать и то еле еле успеваю Цели уточнюкороче, записываю. добро пожаловать. задачи сформулируй поконкретнее, четко и ясно
улучшит качество и количество семенного материала))) а уж пол ребенка вряд ли от этого зависит. удачи!говорят даст больше шансов на девочку
Что они нехорошие люди псы думают что я старый мелкому в сентябре два года будет проблем не было . шучу про пстов.улучшит качество и количество семенного материала)))
что там можно то Куклу под подушку бантик на орган и вперед к мечтеа уж пол ребенка вряд ли от этого зависит. удачи
бантик на орган и вперед к мечте
"И скучно,и грустно,и не кому руку подать..."@SbetaStan, у нас в вашей стодневке по-прежнему ты одна активна? ну и как тебе в одиночестве? Ноубодик вроде предупреждал, что будет отсутствовать. а остальных уже и не надеюсь там узреть.
А за каждый лайк минус по стописят будет?(Я имею в виду грамм,чтобы для общего похудения хватило?)@SbetaStan, о, я там буду появляться, лайки тебе ставить. по три штуки за раз.
граммов чего, стесняюсь спросить? ты скидываешь или пить бросаешь?минус по стописят будет?(Я имею в виду грамм,
мысленно мы с вами, други! примите за наше здоровье! только сдается мне, Алекс вроде не употребляет в последнее время...не пойти ли мне бахнуть?Тем более @A77lex, со мной!