Елена Ивановна
V.I.P
@Маруська, когда будет хочу все и сразу, ты это законспектируй, и сюда выложи. коллектив тебе напомнит, если вдруг ващще ничего не захочешь. не дадим пропасть)))Я то хочу все и сразу, то ващще ничего не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Маруська, когда будет хочу все и сразу, ты это законспектируй, и сюда выложи. коллектив тебе напомнит, если вдруг ващще ничего не захочешь. не дадим пропасть)))Я то хочу все и сразу, то ващще ничего не хочу
Д а и нам чего-то не лезет...мысленно мы с вами, други! примите за наше здоровье! только сдается мне, Алекс вроде не употребляет в последнее время...
что-то много непьющих развелось на форуме... пора мне, пожалуй, почаще прикладываться. а то все неохота как-то. придется невзирая. а то кто же станет выпивать за здоровье наше и успех всех начинаний? скоро вообще некому будет)))Д а и нам чего-то не лезет.
Даешь местных алкашей!!что-то много непьющих развелось на форуме... пора мне, пожалуй, почаще прикладываться. а то все неохота как-то. придется невзирая. а то кто же станет выпивать за здоровье наше и успех всех начинаний? скоро вообще некому будет)))
Какая прелестьД а и нам чего-то не лезет...
мы же команда! Давайте Маруське ответ найдем!И как быть?..
Мне @Варвара-Краса дала рецепт тААкого напитка! Компот из вишни с имбирем - я его буду употреблятьмысленно мы с вами, други! примите за наше здоровье! только сдается мне, Алекс вроде не употребляет в последнее время...
Я ж говорю - силовая йога. Уголок спокойно 20 раз сделала@Маруська, а ну расскажи как это умудрилась?
О! Мысля!!!! Только я сама малюсенький директор) Если только за крупного)Хочешь устроится на работу выйти замуж за директора а потом его посадить
ай, молодца! вот что значит не курить!Уголок спокойно 20 раз сделала
Ещё и не пить)))ай, молодца! вот что значит не курить!
а, ты тоже? крута...Ещё и не пить))
а зря. интересно, весело и вдохновляюще))Увы не все успеваю прочитать
Да я уже три года как. Низзя мнуа, ты тоже? крута...
Не спорю)) Но вечерняя пробежка ждет) Я буду стараться успевать читать)а зря. интересно, весело и вдохновляюще))