@Елена Ивановна, надеюсь, ещё подкорректировать можно будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько угодно! для этого и пишем, чтоб в течение всей стодневки вносить коррективы. пока ведь не попробуешь, не поймешь, все ли нужно, все ли правильно.ещё подкорректировать можно будет?
@@A77lex, рецепт в студию!!!
Как обычно - вишню, имбирь на терке или ножом построгать, мяту туда, и кипятить минут 5. Потом пусть настоится, остынет, как станет теплым - вместо сахара я мед кладу (ложки 3 столовых на пятилитровую кастрюлю). Мед в горячее просто нельзя. Он теряет свои свойства. Ну, отцедить и охладить. Чудесный напиток))))
Мне бы тоже это нужно было... Спасибо за напоминание, Алекс. Добавляю себе тоже, 25 го выложу все планы кучноВот еще одна цель. Она тоже к образу жизни самое непосредственное имеет.
Научиться планировать. Хочу научиться каждое утро вспоминать предстоящие обязанности и обязательства , сортировать их по рейтингу и придерживаться плана выполнения. Чтоб к вечеру не было ощущения, что весь день бегал как белка, а на поверку ничего не сделал. Ну и вечером не забывать подытожить день прошедший.
Для осуществления буду читать летающую домохозяйку, доводить до автоматизма пользование ежедневников.
Келли Макгонигл " Сила воли - как развить и укрепить" - это для жизни.Вспомнить, что у меня-таки есть абонемент в библиотеку и начать ЧИТАТЬ
Первое читать не буду... 1984 почитаю обязательно. Остальное читала. "Отцы и дети" разве Достоевский?Келли Макгонигл " Сила воли - как развить и укрепить" - это для жизни.
Джордж Оруэлл " 1984" - это для подумать.
Кен Кизи " Пролетая над гнездом кукушки" - это для развития и роста души.
Достоевский " Отцы и дети" - это вообще для всего, особливо усладить слух плавностью и изяществом речи.
Из всего этого съела бы котлету до 3-х часов дня))) Хотя и жаренную картошку можно.. Все равно у меня уровень холестерина ниже нормы) Так чтоВсем спокойной ночи . А я пофестивалю тут немного. В скинем лишнее уже не кидаю фотки
как я последние деньки
жру , пью, а то там уже всё слюной забрызгали и просто прибьют меня))
Посмотреть вложение 111266
Все остальное я просто не употребляю))) Грибы не ем, пиво не пью, соленые огурцы не люблю. Ну могу салфетку погрызть еще)Вот выбрала самое вредное же ))
Будем приучать тебя к нежностиА то мне стали замечания делать, что я резок и суров.
Ивановна, запиши срочно ето красивое создание , что бы в Хабаровск не ехать, сама знаешь время то мало)))Воу-воу! Успела таки)) Я в вашу команду, запишите пожалуйста
Раз уж старт на 25 то тогда в старт цели сформирую, сейчас пока не могу. За первую стодневку поняла что много целей особо и не нужны, поэтому подойду к этому вопросу тщательно, выберу себе две-три и в путь.
Будем приучать тебя к нежности
Приятности с утра - день будет добрымИвановна, запиши срочно ето красивое создание , что бы в Хабаровск не ехать, сама знаешь время то мало)))
Ого, спатки уже пора же) Хотя не мне говорить об этом, я вчера замеломанила музыкой до 4-30) Даже странно что сижу на работе такая бодрая У нас 9-46У нас без четверти 3 ночи))) Это я тут просто подзадержался немного)) Но твой день пусть будет добрым)
Музыку любишь?)) похвально))Ого, спатки уже пора же) Хотя не мне говорить об этом, я вчера замеломанила музыкой до 4-30) Даже странно что сижу на работе такая бодрая У нас 9-46
Спасибо за пожелания, а тебе спокойной ночи))
Я скорее останусь без телефона и интернета, чем без своего плеераМузыку любишь?)) похвально))