tune
Гуру
- Реакции
- 29.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
@Ана Банана, когда будет готова заказная фотосессия кстати?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доллары деру, марок нет))) Да всё нормально будет)@tune, теперь я отслеживаю капитана....кстати,он лайкнул сообщение,где я поздравила тебя с алкогольным счетчиком....так что....тюн,держи марку!
Я над этим работаю...К следующему отчету предоставлю@Ана Банана, когда будет готова заказная фотосессия кстати?)))
Мне тоже надо пойти что-то вкусное купить,чтоб сегодня уже дофестивалить и завтра с новыми силами вступить в борьбунадо в магазин шлёпать, а то только ночные скоро остануться открыты.
Быстро, четко, по уставу. Маруся, выношу устную благодарность. Вольно.Ежели чего, я отчиталась
Начинал читать - было 46 страниц, закончил на 48-й.Сначала пусть все букаффки осилит
Да,есть,поэтому я боюсь плавать...купаюсь в бассейнеАня, у вас там акулы есть? Если есть, то акулы - самый действенный способ побороть депрессию. Надо их подразнить. Или тебя сожрут ( и депрессии уже не будет никогда) или успеешь свалить на берег ( и снова полюбишь жизнь.
Спасибо,сейчас отослала по востребованию в херсон,там человек за 1500 рублей заберет и сестре в крым завезет.Деньги и подарки для сестры шли мне, я отвезу. До Керчи от меня 120 км.
Да и вообще все можно решить.
@Маруська, хочу процитировать текст с твоей страницы:
"Как мотивировать себя что-либо делать? Да никак. Оставайтесь в жопе"©
Я очень смеялась...Спасибо,это реально именно то,что мне надо было сейчас услышать
я купил груши , две))) одну на работу другую ем сейчас, и сок томатный , запью)) С утра каша на воде))Мне тоже надо пойти что-то вкусное купить,чтоб сегодня уже дофестивалить и завтра с новыми силами вступить в борьбу
я жру больше....я купил груши , две))) одну на работу другую ем сейчас, и сок томатный , запью)) С утра каша на воде))
В обед творог 150 грамм - ноль % жирности и йогурт заправить творог)) , груша перекусить на работе, йогурт питьевой 0,4% Valio 330 грамм что ли, всё)) дома приду , зелень какая нибудь и фрукты, пока всё))
Какое фестивалить, растянул желудок уже ))
Ну я дожру до результата уменьшения, потом меня качать начинает иногда от этого что мало сожрал то и не один день. В выходные я обычно варю бульон либо грудки куринные либо на говядине посной и туда морковь и капусту свежую, офигенно с голодухи вкусно и не жирно )) Мясо иногда тоже надо без него никак. А потом уже увеличу , так как нагрузка пойдёт. Мне ремонт надо продолжать, так что увеличу как начну что то физически делать иначе я просто не в силах буду.я жру больше....
Ну впринципе да. Если реально настроена то лучше дофестиваль, но много то всё равно не фестиваль , трудно будет переключиться тут же на малые объёмы и не калорийную жирную пищу.Мне тоже надо пойти что-то вкусное купить,чтоб сегодня уже дофестивалить и завтра с новыми силами вступить в борьбу