Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну я дожру до результата уменьшения, потом меня качать начинает иногда от этого что мало сожрал то и не один день. В выходные я обычно варю бульон либо грудки куринные либо на говядине посной и туда морковь и капусту свежую, офигенно с голодухи вкусно и не жирно )) Мясо иногда тоже надо без него никак. А потом уже увеличу , так как нагрузка пойдёт. Мне ремонт надо продолжать, так что увеличу как начну что то физически делать иначе я просто не в силах буду.
Так.. я утром ем все то, что нельзя есть вечером (тортики, шоколадки, конфетки), в обед я ем салатик и рыбку (иногда с рисом). На ужин я ем салатик. Если я голодна ем груши... много груш...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Не, я уже вкусняшек нарезалась... Пустой чай редко пью. С медком:)
Ну я дожру до результата уменьшения, потом меня качать начинает иногда от этого что мало сожрал то и не один день. В выходные я обычно варю бульон либо грудки куринные либо на говядине посной и туда морковь и капусту свежую, офигенно с голодухи вкусно и не жирно )) Мясо иногда тоже надо без него никак. А потом уже увеличу , так как нагрузка пойдёт. Мне ремонт надо продолжать, так что увеличу как начну что то физически делать иначе я просто не в силах буду.
Костик, ты герой. А зачем тебе это?

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так.. я утром ем все то, что нельзя есть вечером (тортики, шоколадки, конфетки), в обед я ем салатик и рыбку (иногда с рисом). На ужин я ем салатик. Если я голодна ем груши... много груш...
Нет вот тортики , шоколадки я не ем даже утром. Тогда надо прямо с утра нестись наматывать километры с потом что бы это сжечь. А поход на работу , у меня там нет физ нагрузки, оно осядет в виде жира в организме.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не, я уже вкусняшек нарезалась... Пустой чай редко пью. С медком:)
Костик, ты герой. А зачем тебе это?
А мне нравиться, я тут похудел , но физически мало занимался конечно, да и перебарщивал местами, недоем и куда там физически, а иногда просто лень. Но строить спасало частично и вылазки на роликах, но это же не систематично совершенно на роликах. Чёткого планирования не было)) Но было круто влезать в одежду которая уже жала давненько)) Хочу этого пробовать придерживаться)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет вот тортики , шоколадки я не ем даже утром. Тогда надо прямо с утра нестись наматывать километры с потом что бы это сжечь. А поход на работу , у меня там нет физ нагрузки, оно осядет в виде жира в организме.
Ты думаешь зачем я велик купила?))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты думаешь зачем я велик купила?))
что бы меня на работу возить. ))))))))
Ну правильно , правильно)) у меня просто время нет столько кататься. Сейчас я не готов кататься, а когда буду готов , буду, но я и тут в квартире строить буду, надо продолжать чем быстрее тем лучше. А ещё работа основная, её бывает и много, когда и выходные работаем ((. Так что у меня нет такой возможности постоянно кататься или физиотерапии с утра, ну что я как идиот там буду отжиматься или ещё чего, там работа))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@nagy, Опять же, велик отлично! Но главное не наесть с утра тортов больше чем сожгёт велик, что и бывает видимо не редко.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@nagy, Опять же, велик отлично! Но главное не наесть с утра тортов больше чем сожгёт велик, что и бывает видимо не редко.
У меня когда как.. Просто сегодня организму приспичило каких угодно углеводов..

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня когда как.. Просто сегодня организму приспичило каких угодно углеводов..
Нууу в еде я тоже срывы имел помниться, но незначительно, так 1 или 2 раза чего то там нажрался но не глобального , не торт с кремом конечно, но то что очень не желательно, не помню уже. А ну например брикет мороженого , я тогда с роллерпрогулки приехал и решил что отработал его)) можно было и не есть по идее.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Нууу в еде я тоже срывы имел помниться, но незначительно, так 1 или 2 раза чего то там нажрался но не глобального , не торт с кремом конечно, но то что очень не желательно, не помню уже. А ну например брикет мороженого , я тогда с роллерпрогулки приехал и решил что отработал его)) можно было и не есть по идее.
Я своими тренировками заработала грузовик тортов))))

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я своими тренировками заработала грузовик тортов))))
Я же говорю страшно с тобой куда поехать уже, если что не понравиться вдруг, я с нова в бинтах :rofl::rofl::rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Ethos, Доброе утро товарищи.
Точное время в Хабаровске 6 часов, 15 минут.
Приступаем к утренней зарядке в рамках проэкта не.курим.ру
Поставили ноги на ширине плеч.
шире.
шире.
шире. ещё шире , ещё шире. Оп, вы на шпагате.
Теперь зовите на помощь что бы вас сложили обратно :rofl::rofl:
-- Долго, долго спите девушка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу