Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Блин опять спал чуть меньше 6 ти часов, спать охота))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Блин опять спал чуть меньше 6 ти часов, спать охота))
вот-вот, у меня сегодня аналогичные мысли. Сижу на работе и до того делать нефиг, что я гоняю всякий бред в голове.:banghead:

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Какой такой бред?)
ой, да фигню всякую, женские мысли обо всем ) А как известно, в любой непонятной ситуации надо идти спать. Вот приду и упаду на диван.)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Ребята, я с завтрашнего дня буду в отпуске. до 20.07, В связи с этим выложу отчет сегодня. И если будет возможность выйти в инет 15-го то выложу отчет четко по графику.
В общем по факту:
1 Бег - бегаю 3 раза в неделю (Пнд,Ср,Пт), время как я уже и писал по 30-35 минут, километраж максимум что я пробегаю за это время это 5 км. В остальные дни я катаюсь на вело или роликах. (по возможности)
2. Еда перед сном - Признаться не ожидал от себя, что это будет так сложно. Сказать что не ем значит соврать, не могу себя не побаловать бутербродом или еще чем то. Конечно это сейчас не в таких количествах как было, но факт остается фактом. Я всё еще кушаю перед сном.
3. 5 книг - Читаю Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить" Книга супер, читается на ура но есть один момент, что 10 глав расчитаны на 10 недель, то есть на каждое задание и тренировку дается 1 неделя. Поэтому в параллель я буду набирать еще книги, пока не определился. Если есть, что то интересное то приму ваши советы.
4. Стать отцом - в процессе

З.Ы. Я Вам всем хочу пожелать удачи, я знаю что Вы сильные и не будете отступать от запланированного. Вы уже прям как родные стали )))

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ой, да фигню всякую, женские мысли обо всем ) А как известно, в любой непонятной ситуации надо идти спать. Вот приду и упаду на диван.)
Диван, любимое рабочее место, но мало когда доступное))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я с завтрашнего дня буду в отпуске
@Jizzm, хорошего отдыха!

не могу себя не побаловать бутербродом или еще чем то.
балуй себя кефиром)))

30-35 минут, километраж максимум что я пробегаю за это время это 5 км
а я с такой скоростью пешком хожу:mstickle::D

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
а я с такой скоростью пешком хожу:mstickle::D
Однако быстро)) Но я пока начинающий "бегун" поэтому это для меня шикарно)) После выхода из отпуска приедет мой друг, он занимается футболом. Обещал заняться со мной бегом но сказал, что это какой то рывковый бег и дистанция будет около 12-км, ну по нарастающей естественно)) я думаю, что сделаю прорыв в этом деле ))) если не передумаю :D

хорошего отдыха!
Спасибо!

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Однако быстро))
ага, стараюсь как можно быстрее - бегать не люблю, а двигаться надо. вот и ускоряюсь. сначала трудно было, а сейчас привычно, вообще без усилий.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я тоже уезжаю на несколько дней, поэтому отчитаюсь.
так, что у меня было запланировано-то хоть? ага, нашла:
1. ходить не менее 5 км в день энергичным шагом. - хожу практически ежедневно от 6 до 10 км/день
2. спроектировать, заказать и установить вольер для собаки.выбрать спонсора.;) отремонтировать обе будки. регулярно гулять и заниматься со щенком))) - вольер на стадии выравнивания площадки. будки пока не трогали. со щенком гуляем всей семьей. занимаемся. умный мальчик.
3. спроектировать уличную веранду. приобрести стройматериалы. этим летом установить фундамент. выбрать спонсора и исполнителя :giggle: - пока выбираю проект побюджетнее)))
4. съездить в деревню, на машине со щенком. - сегодня еду. без собаки, т.к. с машиной неполадки, а ехать одной опасно, оставляю здесь детям и машину, и щенка. поеду автобусом.
5. получить шенгенскую визу и в конце сентября съездить в отпуск на пару недель - найти средства. - еще не подала документы, некогда.
6. и не беспокоиться по поводу нехватки денег - денежных знаков в этом мире вполне достаточно. понадобятся - будут и у меня. будет день и будет пища. - спокойна как удав.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стать отцом - в процессе
Какой-то женский пол прыгает сверху, а @Jizzm , значит , на ноутбуке, чуть повернувшись для удобства, печатает : " стать отцом - в процессе".
Я так это вижу.:D

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Какой-то женский пол прыгает сверху, а @Jizzm , значит , на ноутбуке, чуть повернувшись для удобства, печатает : " стать отцом - в процессе".
Я так это вижу.:D

Еще бутерброды ем, одновременно)) Как Цезарь:D

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу