Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот, у меня сегодня аналогичные мысли. Сижу на работе и до того делать нефиг, что я гоняю всякий бред в голове.Блин опять спал чуть меньше 6 ти часов, спать охота))
ой, да фигню всякую, женские мысли обо всем ) А как известно, в любой непонятной ситуации надо идти спать. Вот приду и упаду на диван.)Какой такой бред?)
доброе утро!Доброго утра)
Диван, любимое рабочее место, но мало когда доступное))ой, да фигню всякую, женские мысли обо всем ) А как известно, в любой непонятной ситуации надо идти спать. Вот приду и упаду на диван.)
@Jizzm, хорошего отдыха!я с завтрашнего дня буду в отпуске
балуй себя кефиром)))не могу себя не побаловать бутербродом или еще чем то.
а я с такой скоростью пешком хожу30-35 минут, километраж максимум что я пробегаю за это время это 5 км
Однако быстро)) Но я пока начинающий "бегун" поэтому это для меня шикарно)) После выхода из отпуска приедет мой друг, он занимается футболом. Обещал заняться со мной бегом но сказал, что это какой то рывковый бег и дистанция будет около 12-км, ну по нарастающей естественно)) я думаю, что сделаю прорыв в этом деле ))) если не передумаюа я с такой скоростью пешком хожу
Спасибо!хорошего отдыха!
ага, стараюсь как можно быстрее - бегать не люблю, а двигаться надо. вот и ускоряюсь. сначала трудно было, а сейчас привычно, вообще без усилий.Однако быстро))