Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Ана Банана, оно тебе надо, м? Становиться бесчувственной? Может, это отголоски депры и ты передумаешь?
Кстати, сегодня была в поликлинике на медосмотре... Меня несколько "тонких натур" сегодня чуть на куски не порвали в регистратуре, когда я ПРОПУСТИЛА вперед двух беременных. Да шоб я сдохла, такой "тонкой" становиться...

Последнее редактирование:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Маруська, у нас в КК все же люди не в пример добрее. Сегодня на главную выезжал ( а она ведет в Крым и сейчас там большемашин с 99, чем 23) . Так меня и не пропустил никто, пока фура 93 не подъехала. Он меня только и пустил на главную.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ведь я не только не отчитался, но даже и цели не сформулировал твердо. Но извините, не могу - время спать. Режим, понимаешь.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@A77lex, сложно судить...и страшно представить, что бы со мной сделали не такие добрые люди в 99 регионе:-) :-) :-)
Спокойной ночи всем. Я в йога-нидру, а потом в сон

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это легко.
Запомни одно. НИКТО НИЧТО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН.
А я вот не согласна...Что значит никто никому ничего не должен???Есть человеческие понятия ,по которым ты должен....Например ,воспитывать детей,уважать родителей, досматривать их ,когда они состарятся....помогать "утопающему"( я в общем ,много разных примеров можно привести)....Да я не обязана,но с другой стороны и должна....Как и другие должны....А так как получается,что ты помогаешь людям,а как тебе помощь нужна,так отворачиваются...Ты выручаешь(одалживаешь деньги),а они считают,что они могут ничего не возвращать,ведь они ничего не должны(И как ни странно они живут спокойно...не паряться)...Ты приглашаешь их в дом,а они у тебя воруют...Ты стоишь на остановке,а они тебя в машину и насилуют...Ты заботишься о своей матери,а невестка ее на тот свет сживает....Твой отец живет ради друзей,а они ему яд ,чтоб на тот свет ушел....Никто никому ничего не должен....Нет уж...Должен...Должен оставаться человеком...Вот я сейчас не хочу больше быть человеком,я хочу чтоб все сдохли,кто мне боль причинил...Я не хочу никого прощать,я не хочу быть доброй...Моя бы воля,я бы судный день устроила и всех бы сожгла...да помедленнее,чтоб мучались....Вот как во мне все накопилось....Но самое страшное то,что я не могу отомстить и поэтому только сама мучаюсь...Вот и спросила,может кто знает действенную методику,чтоб сердце стало жестким и не болело за все....А то так я скоро от всего,что во мне накопилось лопну.....Эта ненависть начинает распространяться уже даже на тех,кто мне ничего не сделал....Я от этой боли рыдать готова,от своей беспомощности...:cry:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и спросила,может кто знает действенную методику,чтоб сердце стало жестким и не болело за все....
Тебе просто сорваться надо... Дерево там побить... Станет легче. И отпусти ты это все... Моим врагам всегда хренво.. И даже если им не хреново, я думаю, что хреново.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Тебе просто сорваться надо... Дерево там побить... Станет легче. И отпусти ты это все... Моим врагам всегда хренво.. И даже если им не хреново, я думаю, что хреново.
В том -то и дело,что меня не попускает...Только накапливается все больше и больше.....Возможно я злопамятная,но а как можно забыть,если тебе так больно сделали???Вот я и хочу научиться этому,но как,я не знаю:unsure:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я в вайбере каждый день...мы там тоже общаемся,нас немного,но очень весело порой...меня они вечно будят...негодяи:eek:
С некурим ру в вайбере общаешся?? Текстово или при помощи голосовых связок?)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В том -то и дело,что меня не попускает...Только накапливается все больше и больше.....Возможно я злопамятная,но а как можно забыть,если тебе так больно сделали???Вот я и хочу научиться этому,но как,я не знаю:unsure:
Ну своего бывшего я простила только после слез на моих коленях.. Поэтому понимаю тебя где-то.. Кое-что проосто так не смыть...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
С некурим ру в вайбере общаешся?? Текстово или при помощи голосовых связок?)))
Сообщениями всей толпой общаемся...с некоторыми общаюсь еще отдельно

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну своего бывшего я простила только после слез на моих коленях.. Поэтому понимаю тебя где-то.. Кое-что проосто так не смыть...
А я никого простить не могу....точнее я вроде как прощаю,но я всегда помню,как он поступил и при любой возможности я об этом вспомню....

Реакции: nagy

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Он для iPhone, на iPhone у меня интернет вырублен, я мобильно заодно iPad таскаю на нем удобнее, на iPad нет телефона)) Skype есть , ICQ аж с 2000 го года)
Вайбер используют на всех устройствах(телефон,планщет,ноут,комп).Я С телефона(Самсунг галакси с5),но многие ребята с компа,так удобней

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
.она около китайцев.
Китайцы мои лучшие друзья вообще. Могу к ним хоть каждый уикенд ездить.:D
Да, жто судьба. Будкшь скоро закатываться на кухню))
я ,например,уже не закатываюсь на кухнею,жру не вылазя с постели:eek:
Анка, ржу сижу.:rofl: Представила тебя, сидящей в постели в окружении чипсов и фруктов:D
.стать черствой
Зачем? Будет еще больнее. Ты по природе своей черствой стать не сможешь, ты девушка, а значит априори чувственная. Даже если визуально всем будет казаться что это так, и тебе в том числе, то ты будешь рыдать по ночам в подушку, пока никто не видит. Не надо тебе быть черствой. @nagy, правильно все говорит, надо куда-то выместить злобу на них. Подушку избей, дрова поруби, и чем креативнее тем лучше.:)
А ведь я не только не отчитался, но даже и цели не сформулировал твердо. Но извините, не могу - время спать. Режим, понимаешь.
Нормально так? Капитан, скоро наступит анархия, что за расслабоны? Нет, и никто даже не ругает его, посмотрите ка.:smile_coffee:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Анка, ржу сижу.:rofl: Представила тебя, сидящей в постели в окружении чипсов и фруктов:D
А зря ржешь :rofl: я так же сижу на кровати и жру и чипсы и черешню килограммами в том числе. Кончился жизненный тонус, тряпка разобралась. :(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А зря ржешь :rofl: я так же сижу на кровати и жру и чипсы и черешню килограммами в том числе. Кончился жизненный тонус, тряпка разобралась. :(
Кто-нибудь мне объяснит что случилось с прекрасной половиной нашей стодневки?:frantics: @Мария Юрьевна, может это буря перед рассветом?:)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу