Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я себя ощущаю такой уже... Думаешь лучше? Да нифига.. Пусто(хочу стать бесчувственной...
А я вот не согласна...Что значит никто никому ничего не должен???Есть человеческие понятия ,по которым ты должен....Например ,воспитывать детей,уважать родителей, досматривать их ,когда они состарятся....помогать "утопающему"( я в общем ,много разных примеров можно привести)....Да я не обязана,но с другой стороны и должна....Как и другие должны....А так как получается,что ты помогаешь людям,а как тебе помощь нужна,так отворачиваются...Ты выручаешь(одалживаешь деньги),а они считают,что они могут ничего не возвращать,ведь они ничего не должны(И как ни странно они живут спокойно...не паряться)...Ты приглашаешь их в дом,а они у тебя воруют...Ты стоишь на остановке,а они тебя в машину и насилуют...Ты заботишься о своей матери,а невестка ее на тот свет сживает....Твой отец живет ради друзей,а они ему яд ,чтоб на тот свет ушел....Никто никому ничего не должен....Нет уж...Должен...Должен оставаться человеком...Вот я сейчас не хочу больше быть человеком,я хочу чтоб все сдохли,кто мне боль причинил...Я не хочу никого прощать,я не хочу быть доброй...Моя бы воля,я бы судный день устроила и всех бы сожгла...да помедленнее,чтоб мучались....Вот как во мне все накопилось....Но самое страшное то,что я не могу отомстить и поэтому только сама мучаюсь...Вот и спросила,может кто знает действенную методику,чтоб сердце стало жестким и не болело за все....А то так я скоро от всего,что во мне накопилось лопну.....Эта ненависть начинает распространяться уже даже на тех,кто мне ничего не сделал....Я от этой боли рыдать готова,от своей беспомощности...Это легко.
Запомни одно. НИКТО НИЧТО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН.
Тебе просто сорваться надо... Дерево там побить... Станет легче. И отпусти ты это все... Моим врагам всегда хренво.. И даже если им не хреново, я думаю, что хреново.Вот и спросила,может кто знает действенную методику,чтоб сердце стало жестким и не болело за все....
В том -то и дело,что меня не попускает...Только накапливается все больше и больше.....Возможно я злопамятная,но а как можно забыть,если тебе так больно сделали???Вот я и хочу научиться этому,но как,я не знаюТебе просто сорваться надо... Дерево там побить... Станет легче. И отпусти ты это все... Моим врагам всегда хренво.. И даже если им не хреново, я думаю, что хреново.
С некурим ру в вайбере общаешся?? Текстово или при помощи голосовых связок?)))Я в вайбере каждый день...мы там тоже общаемся,нас немного,но очень весело порой...меня они вечно будят...негодяи
Ну своего бывшего я простила только после слез на моих коленях.. Поэтому понимаю тебя где-то.. Кое-что проосто так не смыть...В том -то и дело,что меня не попускает...Только накапливается все больше и больше.....Возможно я злопамятная,но а как можно забыть,если тебе так больно сделали???Вот я и хочу научиться этому,но как,я не знаю
Сообщениями всей толпой общаемся...с некоторыми общаюсь еще отдельноС некурим ру в вайбере общаешся?? Текстово или при помощи голосовых связок?)))
А я никого простить не могу....точнее я вроде как прощаю,но я всегда помню,как он поступил и при любой возможности я об этом вспомню....Ну своего бывшего я простила только после слез на моих коленях.. Поэтому понимаю тебя где-то.. Кое-что проосто так не смыть...
присоединяйся к намС некурим ру в вайбере общаешся?? Текстово или при помощи голосовых связок?)))
Вайбер используют на всех устройствах(телефон,планщет,ноут,комп).Я С телефона(Самсунг галакси с5),но многие ребята с компа,так удобнейОн для iPhone, на iPhone у меня интернет вырублен, я мобильно заодно iPad таскаю на нем удобнее, на iPad нет телефона)) Skype есть , ICQ аж с 2000 го года)
Китайцы мои лучшие друзья вообще. Могу к ним хоть каждый уикенд ездить..она около китайцев.
Да, жто судьба. Будкшь скоро закатываться на кухню))
Анка, ржу сижу. Представила тебя, сидящей в постели в окружении чипсов и фруктовя ,например,уже не закатываюсь на кухнею,жру не вылазя с постели
Зачем? Будет еще больнее. Ты по природе своей черствой стать не сможешь, ты девушка, а значит априори чувственная. Даже если визуально всем будет казаться что это так, и тебе в том числе, то ты будешь рыдать по ночам в подушку, пока никто не видит. Не надо тебе быть черствой. @nagy, правильно все говорит, надо куда-то выместить злобу на них. Подушку избей, дрова поруби, и чем креативнее тем лучше..стать черствой
Нормально так? Капитан, скоро наступит анархия, что за расслабоны? Нет, и никто даже не ругает его, посмотрите ка.А ведь я не только не отчитался, но даже и цели не сформулировал твердо. Но извините, не могу - время спать. Режим, понимаешь.
А зря ржешь я так же сижу на кровати и жру и чипсы и черешню килограммами в том числе. Кончился жизненный тонус, тряпка разобралась.Анка, ржу сижу. Представила тебя, сидящей в постели в окружении чипсов и фруктов
Кто-нибудь мне объяснит что случилось с прекрасной половиной нашей стодневки? @Мария Юрьевна, может это буря перед рассветом?А зря ржешь я так же сижу на кровати и жру и чипсы и черешню килограммами в том числе. Кончился жизненный тонус, тряпка разобралась.
да есть более логическое объяснение муж уехал в командировку, его уже месяц нет, на днях должен вернутьсяможет это буря перед рассветом?