Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Это труд, безусловно. Идейку подал, надо тоже кофейку выпить)Я даже работаю уже, ну хотя бы ртом и желудком, например кью кофе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это труд, безусловно. Идейку подал, надо тоже кофейку выпить)Я даже работаю уже, ну хотя бы ртом и желудком, например кью кофе
А народ да. Можно конечно говорить о том что некогда тут сидеть надо выполнять задуманное, но как показала практика единицы выполнили хотя бы половину списка. Однако никого тут особо и нету.Это труд, безусловно. Идейку подал, надо тоже кофейку выпить)
Вот именно по этой причине мой список состоит из четырех пунктов. Зато цели всегда при мне, мне не нужно о них напоминать себе, составлять какие-то графики или планы. Только дневник, потому что в нем я описываю практики.А народ да. Можно конечно говорить о том что некогда тут сидеть надо выполнять задуманное, но как показала практика единицы выполнили хотя бы половину списка.
Работают все)) Уууу, я тебе сейчас расскажу какое у нас лето. Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.Однако никого тут особо и нету.
Лето наверное)) За окно надо посмотреть может? там как думаешь лето?)
Ну это не только у вас. Июль , тут в шортах ходить у нас надо давно, а тут в джинсах в футболке не всегда тепло , ветер опять же очень часто. Т.е. намного холоднее чем должно быть. А через неделю середина лета считай уже будет.Вот именно по этой причине мой список состоит из четырех пунктов. Зато цели всегда при мне, мне не нужно о них напоминать себе, составлять какие-то графики или планы. Только дневник, потому что в нем я описываю практики.
Работают все)) Уууу, я тебе сейчас расскажу какое у нас лето. Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.
Хм. А и правда выходит что климат изменился...Ну это не только у вас. Июль , тут в шортах ходить у нас надо давно, а тут в джинсах в футболке не всегда тепло , ветер опять же очень часто. Т.е. намного холоднее чем должно быть. А через неделю середина лета считай уже будет.
Судя по такой логике надо уезжать туда, где обычно было холодно. И купальник не забыть захватить.В какую то не ту сторону он изменился)
Так что то подобное и происходит. Где там, в Германии помоему и ещё в пару городов я слышал как народ умирает от жары которой ранее у них не было никогда.Судя по такой логике надо уезжать туда, где обычно было холодно. И купальник не забыть захватить.
аномалии(( Честно сказать не завидую я им. Лучше потеплее одеться - чем умирать от жары.Так что то подобное и происходит. Где там, в Германии помоему и ещё в пару городов я слышал как народ умирает от жары которой ранее у них не было никогда.
не. я от неё не умираю, я люблю жару)) Вообще то я всё люблю и холод сибирский тоже, в нём тоже кайф ловицо хороший). Помню как у нас в Питере дааавно очень трещали стёкла от мороза, привыкаешь и кайфово от мороза то, когда щёки розовые приходишь домой и.т.д., таких морозов видимо уже не будет никогда, ибо зимы можно сказать тут уже нету нормальной...аномалии(( Честно сказать не завидую я им. Лучше потеплее одеться - чем умирать от жары.
прям когда очень-очень жарко и пот льется ручьем и трудно дышать?не. я от неё не умираю, я люблю жару))
Костя тебе надо к нас в гости! И реснички побелеют, и щечки порозовеют! У вас зимы слякотные?Помню как у нас в Питере дааавно очень трещали стёкла от мороза, привыкаешь и кайфово от мороза то, когда щёки розовые приходишь домой и.т.д., таких морозов видимо уже не будет никогда, ибо зимы можно сказать тут уже нету нормальной...
Я тоже не представляю уже себя с сигаретой, даже когда курила, как-то не верилось, что курю .Я знаю,как это все происходит,но, честно говоря, уже себя с трудом могу представитьда и желания никакого нет заниматься такой чепухой
А я бы с тобой с радостью поменялась погодой - у нас сегодня обещают +31. Летний дождь - это же так приятно, такие запахи, свежесть... Может от вас к нам придет?Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.
да , когда течет тоже)) на самом деле течет дня два а потом привыкает организм и ничего не течет если только ты спортом не занимаешся не бежишь кудато)) а зимы да, низко температура не опускается , ну было тут порядка минус 10 так и то на день два и снова ноль и минус один. ерунда какая то...прям когда очень-очень жарко и пот льется ручьем и трудно дышать?
Костя тебе надо к нас в гости! И реснички побелеют, и щечки порозовеют! У вас зимы слякотные?
доброе утро и тебе хорошего чудесного дня!Всем доброе утро и хорошего дня
Я с тобой полностью согласна - летний дождь это кайф. Только у нас холодно, как осенью( Сам дождь тоже ледяной. Но лучше уж так, чем 45 градусов жарыА я бы с тобой с радостью поменялась погодой - у нас сегодня обещают +31. Летний дождь - это же так приятно, такие запахи, свежесть...
Значит в честь такого праздника, я пошаманю над нашим дождем, чтоб и до вас дошло. Устрою танцы с бубном.Может от вас к нам придет?
Сегодня мждународный день поцелуев
а у нас народ в обмороки падает штабелями в нашу жару А ты термоустойчивый однако!да , когда течет тоже)) на самом деле течет дня два а потом привыкает организм и ничего не течет если только ты спортом не занимаешся не бежишь кудато))
да уж, действительно ерунда какая-то. Зима - не зима.минус 10 так и то на день два и снова ноль и минус один.
да наверное термоустойчивый, холодно тоже бывает)))а у нас народ в обмороки падает штабелями в нашу жару А ты термоустойчивый однако!
да уж, действительно ерунда какая-то. Зима - не зима.
доброе)) у вас если и дождь то это горячий ливень))@Ethos, ого, я аж теперь посмотрела на карте, где Хабаровский край - короче поняла, что не придет наверное от вас к нам дождь, а если придет- то как раз к осени.