Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это труд, безусловно.:tongue: Идейку подал, надо тоже кофейку выпить) :smile_coffee:
А народ да. Можно конечно говорить о том что некогда тут сидеть надо выполнять задуманное, но как показала практика единицы выполнили хотя бы половину списка. Однако никого тут особо и нету.
Лето наверное)) За окно надо посмотреть может? там как думаешь лето?)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А народ да. Можно конечно говорить о том что некогда тут сидеть надо выполнять задуманное, но как показала практика единицы выполнили хотя бы половину списка.
Вот именно по этой причине мой список состоит из четырех пунктов. Зато цели всегда при мне, мне не нужно о них напоминать себе, составлять какие-то графики или планы. Только дневник, потому что в нем я описываю практики.
Однако никого тут особо и нету.
Лето наверное)) За окно надо посмотреть может? там как думаешь лето?)
Работают все)) Уууу, я тебе сейчас расскажу какое у нас лето. Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.:D

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно по этой причине мой список состоит из четырех пунктов. Зато цели всегда при мне, мне не нужно о них напоминать себе, составлять какие-то графики или планы. Только дневник, потому что в нем я описываю практики.

Работают все)) Уууу, я тебе сейчас расскажу какое у нас лето. Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.:D
Ну это не только у вас. Июль , тут в шортах ходить у нас надо давно, а тут в джинсах в футболке не всегда тепло , ветер опять же очень часто. Т.е. намного холоднее чем должно быть. А через неделю середина лета считай уже будет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну это не только у вас. Июль , тут в шортах ходить у нас надо давно, а тут в джинсах в футболке не всегда тепло , ветер опять же очень часто. Т.е. намного холоднее чем должно быть. А через неделю середина лета считай уже будет.
Хм. А и правда выходит что климат изменился... :(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
минутка юмора:
Купил книгу по эффективному управлению. В первой главе написано, что нужно делегировать больше полномочий. Дальше книгу дочитывает мой зам.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Судя по такой логике надо уезжать туда, где обычно было холодно. И купальник не забыть захватить.:D
Так что то подобное и происходит. Где там, в Германии помоему и ещё в пару городов я слышал как народ умирает от жары которой ранее у них не было никогда.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Так что то подобное и происходит. Где там, в Германии помоему и ещё в пару городов я слышал как народ умирает от жары которой ранее у них не было никогда.
аномалии(( Честно сказать не завидую я им. Лучше потеплее одеться - чем умирать от жары.:(

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
аномалии(( Честно сказать не завидую я им. Лучше потеплее одеться - чем умирать от жары.:(
не. я от неё не умираю, я люблю жару)) Вообще то я всё люблю и холод сибирский тоже, в нём тоже кайф ловицо хороший). Помню как у нас в Питере дааавно очень трещали стёкла от мороза, привыкаешь и кайфово от мороза то, когда щёки розовые приходишь домой и.т.д., таких морозов видимо уже не будет никогда, ибо зимы можно сказать тут уже нету нормальной...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
не. я от неё не умираю, я люблю жару))
прям когда очень-очень жарко и пот льется ручьем и трудно дышать?:eek:
Помню как у нас в Питере дааавно очень трещали стёкла от мороза, привыкаешь и кайфово от мороза то, когда щёки розовые приходишь домой и.т.д., таких морозов видимо уже не будет никогда, ибо зимы можно сказать тут уже нету нормальной...
Костя тебе надо к нас в гости! И реснички побелеют, и щечки порозовеют! :D У вас зимы слякотные?

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Всем доброе утро и хорошего дня:)
Я знаю,как это все происходит,но, честно говоря, уже себя с трудом могу представить:nah_disagree:да и желания никакого нет заниматься такой чепухой:alien:
Я тоже не представляю уже себя с сигаретой, даже когда курила, как-то не верилось, что курю:) .
Вот сегодня, например, я в плаще и с зонтом.) У нас осень, скорее, а не лето. Меня расстраивает тот факт, что половина платьев так и не дождется своего выхода. А в целом у природы нет плохой погоды.:D
А я бы с тобой с радостью поменялась погодой - у нас сегодня обещают +31. Летний дождь - это же так приятно, такие запахи, свежесть... Может от вас к нам придет?
Сегодня мждународный день поцелуев:)

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
прям когда очень-очень жарко и пот льется ручьем и трудно дышать?:eek:

Костя тебе надо к нас в гости! И реснички побелеют, и щечки порозовеют! :D У вас зимы слякотные?
да , когда течет тоже)) на самом деле течет дня два а потом привыкает организм и ничего не течет если только ты спортом не занимаешся не бежишь кудато)) а зимы да, низко температура не опускается , ну было тут порядка минус 10 так и то на день два и снова ноль и минус один. ерунда какая то...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем доброе утро и хорошего дня:)
доброе утро и тебе хорошего чудесного дня!:bounce:

А я бы с тобой с радостью поменялась погодой - у нас сегодня обещают +31. Летний дождь - это же так приятно, такие запахи, свежесть...
Я с тобой полностью согласна - летний дождь это кайф.;) Только у нас холодно, как осенью( Сам дождь тоже ледяной. Но лучше уж так, чем 45 градусов жары:unsure:
Может от вас к нам придет?
Сегодня мждународный день поцелуев:)
Значит в честь такого праздника, я пошаманю над нашим дождем, чтоб и до вас дошло. Устрою танцы с бубном.;):D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
да , когда течет тоже)) на самом деле течет дня два а потом привыкает организм и ничего не течет если только ты спортом не занимаешся не бежишь кудато))
а у нас народ в обмороки падает штабелями в нашу жару:( А ты термоустойчивый однако!:D
минус 10 так и то на день два и снова ноль и минус один.
да уж, действительно ерунда какая-то. Зима - не зима. :nah_disagree:

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
@Ethos, ого, я аж теперь посмотрела на карте, где Хабаровский край - короче поняла, что не придет наверное от вас к нам дождь, а если придет- то как раз к осени.:cloud:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а у нас народ в обмороки падает штабелями в нашу жару:( А ты термоустойчивый однако!:D

да уж, действительно ерунда какая-то. Зима - не зима. :nah_disagree:
да наверное термоустойчивый, холодно тоже бывает)))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Ethos, ого, я аж теперь посмотрела на карте, где Хабаровский край - короче поняла, что не придет наверное от вас к нам дождь, а если придет- то как раз к осени.:cloud:
доброе)) у вас если и дождь то это горячий ливень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу