Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про вайбер разговаривалиКаким чатом?
это про то что недавно было объявление? Онлайн поддержка типо?в вабер добавили меня, ну там есть те кого я знаю , Анька например из отсюда.
аа, ну все я поняла о чем речь) У меня вайбера нет, он мне по дизайну не удобен. Просто спросила на всякий случай. А то предполагаю что волосы скоро рвать на себе начну.Ну Файб там создал чат, любой мог впринципе создать. Ну он создан уже , и он по запросу туда добавляет народ. Если у тебя стоит вабер. Вон напиши номер свой ему и всё)) Лучше в личку а то телефны давать открыто , находка для рекламы))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-chaty-soobschestva.31297/page-7#post-1399509
аа, ну все я поняла о чем речь) У меня вайбера нет, он мне по дизайну не удобен. Просто спросила на всякий случай. А то предполагаю что волосы скоро рвать на себе начну.
куда тебе ещё и вайбер, ты и так в углу сидишь на тренировке )))
неудобен, непривычен, глаз не цепляет цветовая гамма.Что значит неудобен?
за что?Фу на тебя
я скорее в углу обиду заедать пойду. Почему так хочется жрать то а. я даже готова телефон на шашлык обменять.Во. сильно фукнул, она аж опять в угол закотилась и смс сит))
вот он то как раз таки явно пожрать любит, ишь, какой упитанный
@tune, фууууууу, я только перекусить творожком собралась. Фу фу фуНет ну если хочешь мы все тебе принесём поесть.
Вот одна из наших воспитанниц, вполне нормальная женщина. НравиЦо?
Посмотреть вложение 112516
из чьих, прошу прощения, воспитанниц?)))Вот одна из наших воспитанниц
Бросай свой творожок!фууууууу, я только перекусить творожком собралась. Фу фу фу