Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так можно тогда в вотап или скайп,если они тебе по дизайну подходятаа, ну все я поняла о чем речь) У меня вайбера нет, он мне по дизайну не удобен. Просто спросила на всякий случай. А то предполагаю что волосы скоро рвать на себе начну.![]()
Я знала,что ты оценишьЭто больше похоже на побег из лагеря худеющих![]()
Чувствую ,что скоро ты в углу обустроешьсяя скорее в углу обиду заедать пойду. Почему так хочется жрать то а.
я даже готова телефон на шашлык обменять.
Я сейчас буду жаловаться в администрацию...Ты нарушаешь мои авторские права....Кто разрешал выставлять мое фото на показ?Нет ну если хочешь мы все тебе принесём поесть.
Вот одна из наших воспитанниц, вполне нормальная женщина. НравиЦо?
Посмотреть вложение 112516
А меня ничего не собьет с пути...Как хомячила мороженное,так и хомячуда все, после такой терапии мне уже даже шашлык не хочется. манипулятор.![]()
Да мне скайп лучше. Но там меньше всего по статистике желающих. Вот зачем 150 приложений в онлайне то))так можно тогда в вотап или скайп,если они тебе по дизайну подходят![]()
Кстати как насчёт фото обещенного сверху вниз то? Я же не забуду теперь ты чтож думаешьЯ сейчас буду жаловаться в администрацию...Ты нарушаешь мои авторские права....Кто разрешал выставлять мое фото на показ?![]()
Наоборот...снизу вверх...память твоя девичьяКстати как насчёт фото обещенного сверху вниз то? Я же не забуду теперь ты чтож думаешь![]()
Готовишься к приезду мужа?УмницаА я только из спортзала. Ух, я молодец! Час силовой тренировки и час бокса! Офигеть, где я и где боксно у меня получилось!
![]()
Вот в это я, кстати, верюА если серьезно, то для полноценной жизни -по последним научным данным - достаточно 500 ккал в день
На что твоя царская мор...лицо намекает? ( почти цы)Ага....просто смотреть ,как Маруська выполняет цели![]()
Что я уже в краску ударилась...и стыдно становится за себя...когда такие люди рядом....ВСе...Решено...ЗАВТРА я возьмусь за себяВот в это я, кстати, верю
На что твоя царская мор...лицо намекает? ( почти цы)![]()
Прямо романтИк... И ничего не отвлекаетВот здесь я занимаюсь йогой![]()