Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все, после такой терапии мне уже даже шашлык не хочется. манипулятор.Из тех кто очень просил есть )))
Не нервничай. Попей водички, литр или два)) Всё хорошо.да все, после такой терапии мне уже даже шашлык не хочется. манипулятор.
Глицинчик жую.)) Сладких снов, Костя!Не нервничай. Попей водички, литр или два)) Всё хорошо.
Пойду я посплю часика два я с ночи, правда я не переутомился там ниразу но всё равно.
А я? Ведь я же тоже там...в вабер добавили меня, ну там есть те кого я знаю , Анька например из отсюда.
жри оладушкиБросай свой творожок!
шо это за биомасса?(((Нет ну если хочешь мы все тебе принесём поесть.
Вот одна из наших воспитанниц, вполне нормальная женщина. НравиЦо?
Посмотреть вложение 112516
Надеюсь,он еще это отработаетВот на самом деле это печально. Потому что ничто не может стоять между мной и практикой. И парень этот того не стоил Блин. Я себя ругаю.
Ага....просто смотреть ,как Маруська выполняет целисамое интересно что иногда хочется просто смотреть, иногда вдохнуть запах, а иногда пощупать так пощупать,
Ты ж только ее купил...Опять все за день сожрал???ОЙ ,беда,бедаааКаша закончилась. Ой беда бедааа
Ну смотри, мы за тобой следим)
Да,да...это Яв вабер добавили меня, ну там есть те кого я знаю , Анька например из отсюда.