Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
сегодня делаем фотки участников и их частей тела... измеряем конечности... ноги... опу...и размер стопы...:D через 100 дней будем сравнивать....:rofl:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
ничто не мешает бегать в спортзале на дорожке. В правилах указана такая возможность :)
Там всего одна дорожка и это любимое место баб, мужчин туда не пускают.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас по утрам уже минус на улице, спорт залы в то время когда я могу ходить не работают еще...может к следующему лету созрею

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
У нас по утрам уже минус на улице, спорт залы в то время когда я могу ходить не работают еще...может к следующему лету созрею
следующие будут лыжи... и даже если у вас нет снега...:D

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
+100500 летом побегу! Минус утром, всего плюс 5 днем и снег уже сегодня шел, куда бежать?! Зал не вариант по разным причинам.
Только степпер... шагать, шагать шагать

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Вот непонятно. Почему так мало молодежи в 100-дневке? Практическая польза пожилих участников ясна,посыпать ледяные зимние дорожки песком который из них сыплется. А вот для молодых дам бег самый эффективный способ справиться с насильниками. А для тех кто не убежал от маньяка ждёт *Любишь медок, люби и холодок* прямо на посыпанных песком ледяных дорожках...И почему так мало молодых ребят? Вот будете вы идти вечером по парку с любимой девушкой, подойдут к вам недружелюбные представители человеческого рода. И те кто не занимался бегом окажуться в больнице, в нынешних реалиях изнасилованными и избитыми. А те кто участвовал в 100 дневке, благополучно добегут домой, всего лишь пожертвовав девушкой. Ибо девушек много,а вы у мамы один.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас лыжня только весной, осени как боковой нету, а в -40-50 на лыжах не походишь...буду вас читать и мотивироваться до лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу