Вот тебе и сэкономил на сигаретах.
Мистер Ноубоди, вы хоть потратите сэкономленное на спорт, а я вот всю свою экономию за 4 месяца проела ещё в первом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и сэкономил на сигаретах.
Анжела, мне стыдно, но я всю зиму щёлкал семечки и жрал шоколадки, только сейчас отпустило, думал начну экономить....да куда там....но это уже не траты..... я вкладываю деньги в здоровье и всё это окупится.... так что полный вперёд ...Мистер Ноубоди, вы хоть потратите сэкономленное на спорт, а я вот всю свою экономию за 4 месяца проела ещё в первом
за мужиками1 период 28.09.15. - 27.10.15.
за автобусом2 период 28.10.15. - 27.11.15
нуу и самый приятный бег за.... подарками...3 период 28.11.15. - 27.12.15.
утро...???6. с 4-00 до 5-00 по Мск
утро...???
прочитал: извиняться и проститьSergey... спс а то я уже хотела извиняться и просить...
Кстати да, если народ хочет, то можно и с хештегом в социалках. Так даже эффективнее будет, когда тебя поддерживают и мотивируют обязательства не толкьо перед собой и форумчанами, но еще и друзьями в социалках.@Sergey, с хештег будет?
Народ хочет)))Кстати да, если народ хочет, то можно и с хештегом в социалках. Так даже эффективнее будет, когда тебя поддерживают и мотивируют обязательства не толкьо перед собой и форумчанами, но еще и друзьями в социалках.
#100днейстраданий#100днейясмогу
#бегвместосигарет100дней
#некуримнабегу100дней
Ну почему страданий??#100днейстраданий
не курю бегу...Народ хочет)))
К примеру
#100днейясмогу
#бегвместосигарет100дней
#некуримнабегу100дней
Да я шучуНу почему страданий??
в каждой шутки есть...Да я шучу
ничто не мешает бегать в спортзале на дорожке. В правилах указана такая возможность@Sergey, не буду бегать.
Объсню, почему.
В Москве с воскресенья ожидаются дожди и резкое похолодание до +9 (осень приходит), а в спортзал я хожу не каждый день, всего лишь 3 раза в неделю.
Ну так что там с хештегом? Отдаю тебе право выбора, ну тока давай без страданий, их в моей жизни и так многоДа я шучу