бегуНеКурит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бегуНеКурит
Ровно один пост выше.А где правила и регламент?
присоединяйсяА где правила и регламент?
Да прям, у нас в тренажерке много мужчин бегает, правда дорожек много.Там всего одна дорожка и это любимое место баб, мужчин туда не пускают.
Ага, спасибо, увидела, уже анкету отправила. И...пошла бегать, так сказать тренироваться.
я хочу поучаствовать. но бег - не мое. я очень люблю ходить. быстро и долго. у меня есть шагомер, поэтому я знаю, что в неделю при занятиях 3-5 раз пройду 15 и больше км. поэтому я за измерение километража, его суммирование для каждого участника, награждение за каждые 100 км, и подведение общего итога пройденного расстояния всей группой. отчитываться предполагаю раз в неделю. если на таких условиях, то я готова. примите, плиз.1. Стоит ли считать километраж и складывать его (выводить общий километраж)
Дыхание-это не самое страшное...на мой взгляд страшнее опущенные почки,забитый позвоночник,стертые суставы и так далее.При беге нужно правильно дышать, вдыхать носом, выдыхать-ртом, а то можно заболеть. Полезен интервальный бег. Бег - ходьба и чередовать.
Тогда можно ходьбу, вот сейчас популярна скандинавская с палками, все ж активность. Хотя у меня один знакомый так сломал ногу, запнулся. Ну всяко бывает.Дыхание-это не самое страшное...на мой взгляд страшнее опущенные почки,забитый позвоночник,стертые суставы и так далее.