Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хехе я 3 раза в неделю в качалке. могу участвовать) можно делать фото до и после 100 дневки)

Сомненья прочь, сомненья прочь! Исчезни боль, исчезни боль! Я тоже буду :running:
Запишите меня.

Я тоже хочу, все равно почти каждый день бегаю, почему бы не поучаствовать? Я бегаю по пол-часа или по 40 минут, дистанцию не знаю, просто бегууууууууу. Иногда час. Но в основном по 30 минут. Мне надо похудеть на 5 кг, вот и бегаю. Иногда в тренажерку хожу, но в основном бегаю. Гантели у меня и дома есть, а большие веса нужно с тренером, это дорого, поэтому одна занимаюсь.

Реакции: Nszr
1. Стоит ли считать километраж и складывать его (выводить общий километраж)
я хочу поучаствовать. но бег - не мое. я очень люблю ходить. быстро и долго. у меня есть шагомер, поэтому я знаю, что в неделю при занятиях 3-5 раз пройду 15 и больше км. поэтому я за измерение километража, его суммирование для каждого участника, награждение за каждые 100 км, и подведение общего итога пройденного расстояния всей группой. отчитываться предполагаю раз в неделю. если на таких условиях, то я готова. примите, плиз.

Последнее редактирование:
Всем привет. Я скажу,что я категорически против бега,когда человек толком о нем представления не имеет. Бег может нанести очень серьезные травмы и последствия будут плачевными,но уж лучше бегать,как попало,чем никотином травить организм. Но я слышала,что и мне здесь место найдется,так я с удовольствием к вам присоединюсь,но я буду ходить,что намного эффективнее и безопаснее самого бега. Я буду использовать беговую дорожку ,менять скорость и наклон,что так же является эффективным при ходьбе. Ну что,ребята, приготовиться к старту!ВНИМАНИЕ!!!!:running:

При беге нужно правильно дышать, вдыхать носом, выдыхать-ртом, а то можно заболеть. Полезен интервальный бег. Бег - ходьба и чередовать.

При беге нужно правильно дышать, вдыхать носом, выдыхать-ртом, а то можно заболеть. Полезен интервальный бег. Бег - ходьба и чередовать.
Дыхание-это не самое страшное...на мой взгляд страшнее опущенные почки,забитый позвоночник,стертые суставы и так далее.:unsure:

Дыхание-это не самое страшное...на мой взгляд страшнее опущенные почки,забитый позвоночник,стертые суставы и так далее.:unsure:
Тогда можно ходьбу, вот сейчас популярна скандинавская с палками, все ж активность. Хотя у меня один знакомый так сломал ногу, запнулся. Ну всяко бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу